总体感觉还好,到目前为止没有出现过什么小问题
奔驰M级 2012款 ML 350 动感型
2017-01-23 首次发表
2013-03购买时间
贵港购买地点
最满意
操控性、性能、舒适性。先说操控性吧,驾驶起来没有那么肉,感觉很容易转向,转向幅度也够大,有一次及时打了方向盘,要不这车就会被老婆开着冲下珠江了。性能感觉还不错,奔驰3.0T的动力杠杠的,但是感觉还没有宝马的3.0T好,加速也挺不错的,高速上2档成功超过大货车,这车虽然有4MATIC系统但是在越野方面稍显逊色,毕竟这车是城市运动型SUV。舒适性对我来说已经非常棒了,特别是座椅的用料,比我那730LI不知道要强到哪去了,还有这车行驶起来极其安静,可以说是一点噪音都没有
最不满意
车内储物空间太少(对于我来说),还有一个90多万的车居然没有标配一键启动和全景天窗
空间还不错,感觉比路虎发现要大,有一次塞下6个人都没问题,一般只是家里人用,也够用了
储物空间太少(对于我个人来说),后备箱储物空间还行
3.0的涡轮增压不错,2档成功高速超越大货车,但个人感觉宝马的3.0T动力更强劲
方向盘转向精准,转向幅度大,刹车够硬,要不上次就要在珠江把车打捞上来了
山路
走山路时车辆还算平稳,没有出现乘客东倒西歪和坠山车毁人亡的事情
目前行驶了35697公里,平时油耗也就13升/100公里,这样的油耗我个人觉得非常满意
舒适性大赞!车辆高速行驶没有一点噪音,在颠簸路面行驶时没有任何不适现象,还有中控台和座椅的用料以及拉丝铝装饰条,都很棒
用了4年多没有出现问题,制冷效果堪比刚刚买的时候
外观有点低调,但又不中庸,相比宝马X5、奥迪Q7这些就显得比较平民,个人觉得这代是最好看的ML
最喜欢的就是大灯和LED尾灯了,特别是晚上,在远处看的时候会被迷倒
做工车漆
车漆还不错,但感觉没有宝马的好,上次倒车时剐蹭到了也没有那么明显
内饰简洁,继承了奔驰的设计风格,我特别喜欢米色加银色拉丝铝的中控
选装配置:360度全景摄像头,个人感觉就是所有选装配置里最有用的一个
选装配置
360度全景摄像头,个人感觉就是所有选装配置里最有用的一个
按我的个性而言,往高里说很低调的,实际上就是一个字:懒。无论什么品牌,说到底不就是个车呗,自己满意就好。也没什么好说的。但从盘算下手到上牌间4个多月的时间里,一路几乎都是汽车之家群里各位兄弟指点过来的,中间没有半点弯路,过程堪称完美。的确,刚开始动换车念头的时候,也是阅尽车贴,所有中大SUV几乎全部都比较和研究了一遍。但基本都是纸面作业,真正我看过实车的只有XC90和大切。这两款车型都有过人之处,但缺点也是让人纠结不已。具体对比车友们早已写过很多,这里就不多啰嗦了。为什么最后选了奔驰?对于25岁的愤青还有什么车比奔驰更般配的? 重点说ML吧,我这25男除了懒,还有点偏执。ML刚刚出的时候,普通版只出了300,7速!就在犹豫不决之际,奔驰总算良心发现,推出了12款350,赶紧让车行换方向,然而传回的消息又一次让人感叹人生无常。竟然,竟然说12款ML带座椅通风的是极少的!这是要准备逼死愤青的节奏啊!有人说:继续300啊?注意本主年龄:25了!不惑了啊!速度与激情只能在电影里YY了。300对350好在哪里?它不响。每天闷声不吭的把你驼来运去,舒适是第一选择!so,350在我眼里好过300,万般无奈之下,本25在坛子里发帖求告,一时四方相应,但结果相同:木有带通风的7速350。好吧,通风是一定要的,响一点就响一点吧。来来来,300,到我碗里来!于是,画押下定。插一句:车商是我自己闭眼找到的。过程不详述,也不做广告,免得引起嫌疑。但结论是:这个小伙儿很可靠嘛!钱刚交了没两天,小伙打电话说:Sorry!你订的车被发现已经开了800km了,要么我给你退款吧。本25顿时眩晕:中招了?这是什么套路?但峰回路转啊,小伙儿继续说,有个350满配的,大哥你要不?啥叫踏破铁鞋无觅处?我深刻的懂了。当然,心里还是把最坏打算做好了:订金不要了!了不起给大家做个案例,看看和不法车商死磕到底的结果到底如何?事实证明本25有点小人之心了。但没办法,谁让一小撮老鼠坏了一锅好汤呢?后来的事情就没什么故事了,顺利的让人感觉不真实。什么上牌问题,异响问题,统统没有出现。日行灯,收音机,声光同步问题在车友帮助下一一顺利解决。在此特别致谢热心帮助过我的兄弟们!
购车4年4个月后可靠性质量评价 | 2017-07-03

- 空调系统

- 内饰

- 动力系统

- 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题