当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途观> 途观 口碑> 2016款 300TSI 自动四驱风尚视野版
bzyangyucheng: 满意其驾乘安全性和舒适性,四驱的越野性能。难受的是油耗和油漆

途观 2016款 300TSI 自动四驱风尚视野版 购车经销商: 巴中御驰上汽大众4S店 来自:汽车之家Android版

bzyangyucheng

途观 2016款 300TSI 自动四驱风尚视野版

2017-01-24 首次发表
  • 2016-12
  • 巴中

最满意

满意其驾乘安全性和舒适性,四驱的越野性能。

最不满意

油耗还没有降下来,油漆太软。

身材一米七左右,感觉宽敞,头部空间前排要欠点。

乘坐空间宽敞舒适,中间凸起大梁有些不便。

储物空间够用,但是后备箱偏小,儿子自行车拆解后还需要后座前移,才放下。迎宾踏板到货后,更是费了一番心思才带包装放下。

全家出游时

前后排空间足,出游乘坐无压力。带父母家人晚上看灯会,一车五人,坐着也不拥挤。

放行李

动力刚刚的,陡坡无压力,深踩油门还往前窜。就是起步加速慢。感觉是给油起步,车子动了,再深踩油门提速才有效。行驶途中,给油就提速,反应灵敏随叫随到。

无延迟,随叫随到。超车加速刚刚的。一次上坡超车,心里开始没底,一踩油门就把前车摔车后了。

除了起步绵软,没有任何顿挫,涡轮介入感觉明显,动力澎湃。

没上过高速,快速通道跑过100公路每小时,感觉车身很扎实。

方向精准,轻松不费力

山路

爬坡有力,一般在d2档。颠簸路面,坐椅有执拗吱扭轻微异响,小颠簸过滤完全,大起伏有韧性。

行驶1000公里,主要是市区和城乡公路,油耗大概在15左右。开得最好一次也是12.真心油耗大,可能是新车新手的缘故吧,希望以后能低点。

舒适性没得说,满意

空调给力,制冷制热,都很强劲。但是,我们冬天不太冷,开开空调吹散雾气,车内就暖和了。

外观耐看,就是油漆伤不起,树丫野草,都能弄道划痕。

简洁耐看,就是皮布设计不好清洗,需要另加座套

后坐椅出现异响,该去4s检测了。如果空载,一有颠簸异响就出现,后座坐人就没有。

喜欢就好

喜欢,是卖得最好的合资越野车