当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2014款 三厢 1.5L 手动精英型
恰似你旳温柔: 7万左右的自主品牌性价比最高

7万左右的自主品牌性价比最高

帝豪 2014款 三厢 1.5L 手动精英型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

恰似你旳温柔

帝豪 2014款 三厢 1.5L 手动精英型

2017-01-25 首次发表
  • 2014-12
  • 宜昌

最满意

最满意的当然数帅气的外观和超低的油耗啦

最不满意

动力吧,这么长个车,1.5确实有点小了!

驾驶员的座椅还不错,本人170 140斤没什么压力,头部空间也够,前后排最多大人小孩坐了八个人,空间是没啥问题,不过缺少一个放手机这些小东西的格子,另外仪表台不是平的,上面也放不了啥。后备箱倒是比较大,可以装不少东西!

说实话这个车配1.5发动机真心是小了,109匹马力在满载或者开空调的时候,那种无力感很揪心!

方向盘最开始很轻,开到5000公里就变重了, 刹车还是很灵敏!

目前3万多,应该在4毛左右,这点事我最看重的地方,相当经济!

这个价位的小轿车,帝豪算是不错了,经理开的几十万的车都说帝豪减震比他的车好!

外观那还用说吗,自打看第一眼就被它深深的吸引住了,同等级的自主品牌中,没有比帝豪更好看的了,哈哈哈!

内饰的话,说起这个,就不得不谈到14款这个堪称鸡肋的液晶显示屏了,之所以说他鸡肋,是因为这么大的屏幕居然都不配一个GPS,居然没有导航功能,只能听听歌。一个GPS模块也就几十块吧,但是有了导航,它的逼格会更高一些,不过一个手机也可以完美解决这些问题,再加上后来上市的帝豪向上版也已经有了导航,看来厂家还是意识到了这个问题。还有一点,肉色的内饰不好配坐垫,不过现在的新款都有黑色的了,看起来更高大上!

当时预算的是6万5,看完某款小型SUV已经付完定金,但是苦苦等了一两个月还没有车,偶尔跑到对面的吉利4S店,小豪就那样静静的摆在门口,云母红配上这个大气的外观,当时就把我深深的打动了,果断把某SUV的定金退了,果断提了小豪,可以这么说,这个价位买这个车,只有惊喜!

外观无敌,自助第一大品牌!