当前位置:首页 > 小型SUV> 绅宝X35> 绅宝X35 口碑> 2016款 1.5L 手动精英版
汽车5208: 对于我来说,第一次提辆国产车,还满意

对于我来说,第一次提辆国产车,还满意

绅宝X35 2016款 1.5L 手动精英版 购车经销商: 其他经销商

汽车5208

绅宝X35 2016款 1.5L 手动精英版

2017-01-26 首次发表
  • 2016-11
  • 长治

最满意

安全配置和空间适合当家用轿车

最不满意

车隔音效果不好,走在乡村路上,胎噪明显,而且我感觉密封性也不好,总感觉有空气进入,再有一点就是车的间隙大,特别是后备箱那间隙,能放下我的小拇指了,北汽真该改改了。 我的车没有化妆镜,北汽这点小钱也省,真是无话可说啊

我1.72,体重97,没超过100,哈哈,空间对于我来说绰绰有余啊

我身高1.72,对与我来说前后空间很满意,不像轿车感觉到压抑,我坐在后排,腿与前靠背能放下2个拳头,头顶和车顶能放下2.5个拳头

后备箱不错,上次放了一袋面、一桶油,2箱伊利牛奶、2箱特仑苏牛奶、2袋散称零食、一箱方便面还有我洗车工具。

全家出游时

还没有全家出游过,等夏天旅游时候再来评价

横向对比

感觉这车空间确实大,不像我哥的朗逸,坐里面有压抑感

可能自己不舍得给油,我总感觉这车动力家用够用

冬天这车1挡和倒挡难挂啊,可能车身冷的缘故,等车热了,自然挂挡就好挂

没跑过高速,在这里不作评价,等跑跑高速再来评价

低档位的时候,特别是1、2挡,感觉车没劲,3挡以后就好很多啊

操控很满意,相比面包车来说,但如果跟十几万的车相比肯定差点

这一点北汽做的不好,悬挂太硬,走个减速带,都能感觉车要能跳起来,希望北汽以后改改。

山路

可能自身原因不舍得给油,所以我上坡慢慢悠悠,无法评价

雨雪泥泞路面

刹车灵敏,再有esp功能,只要自身不急,不会出什么大碍

油耗有点不满意,看论坛上面有点人开到5点几,我都不相信啊,现在我的油耗没超过8,最高7.8,等我下次开始测测真实油耗是多少,我感觉行车电脑上的油耗不准确啊,下次加油测测去。

本人一直在县城上下班,油耗一直稳居7.4左右,最高7.8.油耗高啊

本人没有跑过高速,跑过国道,最高上过90.不想暴力磨合,噪音还能接受。

横向对比

国产车主要是配置方面比其他车好太多,主要费油,

每个车都有一点问题,只是看自身解决问题的处理方法罢了,噪音有,但是能在接受范围。

空调不错,买车的时候是冬天,早餐试驾时候,开了一会,打开空调,后排都能感受到

胎噪严重,很不满意,特别走在土路上,胎噪很明显,希望北汽好好解决解决

雾霾天

北汽真该学学比亚迪元了,那车上面有PM2.5过滤功能,可以借鉴借鉴啊

行驶舒适性

走在乡村土路上,胎噪声大,很明显,希望该款车型能加强啊

前排座椅舒适,有人说后排座椅有点直,我到时不觉得,这个因人而意

侧面好看,坐在车里,看这引擎盖两面突起不喜欢,个人感觉

最实用应该是加装了日间行车灯,这点值得表扬

北汽镇应该改改小毛病了,在打开后备箱,看见有个地方竟然黑了一块

最喜欢的还是侧面照片,坐在驾驶位置上,看到引擎盖两边鼓起,本人不喜欢

中控屏幕采用悬浮式的,这一点北汽也许有奔驰的车间缘故,借鉴了一点,挺方便的,但还是希望北汽出一款嵌入式的

新车都有异味,而且刚上车不一会就感觉头有点难受,幸好在网上买了竹炭包,去除了一些,现在已经没有异味了

仪表和中控使用方便,但还是有点小遗憾,本热播不喜欢悬浮式的,喜欢嵌入式的中控屏,希望以后升级版本改改

我选得是手精版本,座椅不是皮的,皮的外观看上去要高大上,但是夏天热、冬天冷,活受罪啊,有没有

外观好看,安全配置丰富,对于有资金限制的亲们来收,这款车值得推荐,总体满意

标配配置

胎压监测很好,安全配置(esp)值得考虑

选装配置

自己装了挡泥板和发动机护板,希望北汽以后能标配啊

购车3个月后新车质量评价 | 2017-02-01

• 有间隙或无法密合

• 内饰-车门内饰板-有间隙或无法密合
    • 内饰-后备厢置物板/遮板-有间隙或无法密合

购车4个月后追加口碑 | 2017-03-14

当前油耗6.7.油耗降了下来了,这几天经常跑国道,所以从原来的7.5左右到现在的6.7,不过跑县城路可能油耗会升高的,我的车从来没有上过8个油,这点我对自己的驾驶习惯还是很满意的。

还没保养,我们这里是5千或者6个月,可能我开不到5千了,5月份保养,到时候在详细说说。

目前为止大故障没有出现过,有一个小故障,就是遥控钥匙有时候不灵,出现了2次,不过过一会就灵了,不知道是什么原因,我想可能是电池亏了,应该换电池,可是我提车才2月的时候就出现过一次,然后在3月份又出现过一次,我觉得不可能啊,等到首保的时候问问到底是怎么回事。其余的没有什么故障了。

第一点、噪音控制不好,特别是胎噪,走在土路上特别明显啊,其余没有什么问题,希望北汽改款车型能换个好点轮胎啊,好一点的轮胎也能把噪音控制以下。 第二点、悬挂硬,特别跑过减速带的时候,前排能感觉到,可想而知后排的结果。 第三点、不是全尺寸备胎,这点北汽不厚道啊,最近看新闻,宝俊510配备全尺寸轮胎,这点值得表扬啊,希望北汽改款车型能增加全尺寸轮胎,这点也很重要。 最后说一下,全车整体来说是一款家用车型,值得推荐,请那些车黑远点,希望绅宝家族可以壮大状强。

购车5个月后追加口碑 | 2017-04-16

现在为止我的车已经半年了,第一次保养已经做了,油耗从刚开始提车的7.5到现在的6.5我已经很满足了,前几天还去游玩了一圈,现在的油价100能加到18.87升,我100跑了400公里,这点油耗你们算去吧,我算出来的都不敢想象啊,现在油耗这方面越来越让我满意了啊。

因为是第一次首保,所以没有费用可言,去了直接就是换了一下机油和机滤,其他的4s店的工作人员全车检查了一番,没什么问题,工作人员服务挺好的。

提车到现在还没有出现过较大故障啊,有一个小故障,就是遥控钥匙有的时候没反应啊,这点我不知道怎么解决啊,就只出现过2次,刚开始提车几天后出现过一次,然后就过一会遥控功能好了,后来过了一段时间有出现了一次,也是过一会就好了,不知道什么原因。

这个车总体来说家用够用了,在这里说一下,为什么手精版本的车型开通倒车影像功能的加300大洋啊,这点很不满意啊,只不过就用电脑开通一下,哎,我们这里的4s店要钱啊,看到别的地方的店都是免费开通的,这点实在不满意。问了北汽客服,居然说这不归他们管,因为手精版本没有倒车影像功能这一项目,这点很愤怒啊。希望北汽能够改正一下吧,确实只是开通一下就收费,有点黑啊。

购车6个月后追加口碑 | 2017-05-17

油耗目前的状态从刚开始提车的7.4到现在的6.4,很满意,6.4是行车电脑显示的数字,我实测过2次,第一次是7.6个。第二次是加了100块,18.87升,跑了400公里,油耗自己算去吧,不到5个油耗,哈哈,感到惊喜啊,我准备在实测第三次,等待结果。

高速我跑的100左右,行车电脑显示平均6.7个油耗。

城市里面拥挤,所以挂的3挡跑,油耗就高点。

做了首次保养了,去4s店做的,免费更换机油和机滤,其他只是检查了一下。

保养服务

4s店的人员很热情,服务很周到。保养之前把全车做了详细检查。把保养的内容和全车的贵重物品都详细的说过了说,很用心的,个人感觉4s店的服务不错。

大故障至今还没有出现过,辛运之神一直眷顾得我,就是有点小插曲,刚开始提车不久,遥控钥匙就出现不灵,但是后来有好了,至今没事。

维修服务

没有维修过,所以这里不写,希望这车可以为我省心吧。

汽车的噪音明显,主要是胎噪,上去80就明显感觉到噪音的出现,不过如果你开着音乐的话,不是太明显了。 还有就是密封性不是太好,进灰尘有点,自己在网上买些密封条能解决这个问题。

自驾游

自驾游过2回,油耗一直很满意,上坡路也有劲。

汽车保险

汽车买的是安盛天平的保养,熟人买的,3千出头,全险,便宜啊。

小意外

刚提车不久就把车挂了一下,心疼啊,倒车时候挂的,现在自己涂了点漆,还没有处理。

购车7个月后追加口碑 | 2017-06-16

油耗方面一直在下降的状态了,记得刚买车的那个时候吧,自己心里说7。5个油耗就行,现在对于这款车vhed油耗方面我是越来越期待了,为以后的5点几个油耗做准备吧,而且我现在还是在县城开的较多,高速一般不跑几次。

这里我有发言权了,我一般就是上下班开,而且油耗是6.2个左右,可想而知县城都是这点油耗,如果跑长途的话那个会更省油耗的,总之,买这车我非常满意之一就是油耗方面了,比我预期的想象还要低啊。

高速跑过1次,说出来你们不信,所以高速跑得不多,我一般跑就是100时速,我一般看的是瞬时油耗,其实瞬时油耗对与车友来说非常大的意义啊。

5月之前做的一次保养,免费的,更换了机油和机滤,其余的就是常规检查了一番。

保养服务

我们这里的4s店服务还是可以的,开进车去主动有人去接待,把一切的内容都给你明细清楚,保养时候怕弄脏车主的坐垫,还专门弄了一副坐垫,细节很好。

大故障没有,说一说小故障吧,这里说一说usb借口,有的时候会显示失败;第二就是胎压监测出现故障而不是异常,后来就自动好了,这点我搞不清楚啊,去了4s店给重新刷了一下系统,说是升级了一下,现在还是没有出现问题。

维修服务

升级系统免费,没有什么工时费,大概花费了40分钟的时间,刷了一下系统,4s店的人又出去实测一下,没有问题了,交给了我,服务满意。

希望这款车型该款能把车内密封和胎噪在强化一下,其余的没有什么了。

自驾游

游玩至出去过一次,虽然是1.5l的,但是动力不错,非常满意,

汽车保险

买的是全险,安盛天平的,找熟人买的3千多一点,不贵。

小意外

就是usb播放出现一下黑屏,后来有好了,这方面电子系统确实搞不懂啊,哈哈。

购车8个月后追加口碑 | 2017-07-16

最近这段时间没有怎么跑,因为夏天了,没有怎么跑,还不如骑着电动车上下班凉快点啊,友好最近也没有什么变化,就是6.2个左右,可能近段时间是不怎么大幅度变化了。

夏天了,城市的车辆也就相对的变少了,但是,一发动车就开始打开空调,我平时看的是瞬时油耗,比不开空调要多出1个来油吧,但是平均友好上面还是没有怎么改变,一直在6.2之间。

高速近期跑过一次,短路程的高速,几十公里,油耗没有怎么改变。

已经做完了首保,就是常规的检查了一下,其余就是把机油更换了

保养服务

4s的服务很到位,主要是有一点缺点,保养的工作人员什么也不和你说,但是接待的人员服务态度还是不错的。

说一说故障吧,刚提车不久,就出现遥控钥匙不灵,但是过一会就好了,第二就是胎压故障,而不是显示胎压异常,第三USB接口故障,这些问题我都去4s店检修聊一下,但是4s店也检查不出什么问题,就是把系统升级聊一下。

维修服务

免费检查的,没有收取任何费用,服务也到位。

说一说这车的缺点,就是噪音我感觉还是有一点的,主要是胎噪音,其余的还是可以接受的,毕竟这车的配置方面还是本人比较满意的一方面的。

自驾游

有了自己的车,就喜欢旅游一番聊,都是在我们家乡的附近游玩的,坐满5人空间还是不错的,后备箱的空间也挺大的,满意。

汽车保险

买的是全险,今年到期了,我还是会选择全险的。

小意外

没有任何意外,这车给我总体感觉非常不错。

购车9个月后追加口碑 | 2017-08-21

现在不怎么跑,这个月才跑了几十公里,油耗下降聊0.1,以前是6.2现在6.1,还算不错的成绩,希望以后回望6.0下降啊。

没游怎么跑,还是以前的,现在中午一般城市道路没有什么车,所以在4挡跑,

跑聊一次高速,不怎么远,有50公里吧,没有怎么跑快,开的空调跑的,速度在100左右,没有上去过110,还是稳当点跑,我感觉油耗算是低水平聊。

没有保养,下次保养在10月份的时候,今年5月保养聊,首保,免费,更换机油和机滤。

保养服务

说一说首保的服务吧,还算满意,有人主动接待,4s的人员听热情的,这点没得说,

提车还不到1年,但是已经游一些小问题聊,但是都不怎么大,首先说一说遥控钥匙,好好的就不灵聊,只能物理开门啊,可是隔了一会有好了,搞不懂啊,我也没怎么检查电池,我感觉新车这么快就没电,感觉不可能啊,再说一声usb的接口,出现过无法读取的状态,可是隔了一会有好啦,真搞不懂啊。

维修服务

以上的问题我都是去4s店检查聊,他们只是给我重新刷了一下系统,然后就没有什么了,

好像没有什么可吐槽的,就是为什么还是没有出现35新车型啊,希望35新款车型能够出来,让大家看看。

自驾游

空间不是问题,也有几次全家游的时候,动力和空间,总之我本人很满意。

汽车保险

买的是全险,3千大洋,找的熟人,应该是便宜了。

小意外

最近没有出现过,希望也不会出现吧,安安心心开车。

购车10个月后追加口碑 | 2017-09-22

油耗好像是一次比一次少啊,非常不错,我现在很满意,从原来的6.7到现在的5.9是非常大的改变啊,我相信我的35能够油耗方面越来越低的。值得期待。

说一说最近一个月的车辆城市表现,我现在开车看的是瞬时油耗,油耗来说就在6.0之间吧,4挡跑得时候还是比较省油的。

最近去了一趟省城太原,长治离太原有将近300公里吧,来回将就600公里没有了,可能是省城太原修路,开导航没有用啊,在高架桥上跑了2小时,真实服了,油耗整体比较低的水平。

10月份该做第二次保养了,可惜公里数才5千多一点,跑得不怎么多,快1年了,感觉没有怎么跑,等做第二次保养的时候在会俩具体说一说。

保养服务

说一说以前的保养服务吧,直接去4店里面,工作人员很热情,这点我满意,而且保养前把重要物品提醒你,座套那些都包好,服务满意。

这个月出现了仪表盘整体出现故障,可是过一会就好了,问了一下客服说是汽车启动时,有一个整体自动检查系统,可能跟这个有关系,所以不用担心。

维修服务

没有送去维修,等下次保养的时候在总体说一说吧。

这个月还没有,以前的我总吐槽隔音不好,其余的安全配置我很满意的。

自驾游

这个月工作没有时间出去旅游啊,全家出游不是问题,空间大。

汽车保险

买的是全险,等11月份有可能买交强险了。

小意外

这个月就是仪表盘全体亮了,隔一会就好了,其余的没有什么问题。

购车11个月后追加口碑 | 2017-10-22

冬天已经来临,其实冬天刚开始开车也不好受啊,哈哈,每次开车钱的时候都要先热车一下,热车至少的2到三分钟吧,所以油耗整体方面就增加了一些啊。

最近这段时间,城市道路到时跑的不多啊,友好就在6.5个左右吧,我感觉这车来说城市道路上跑就是在80左右的速度最省油了,跑80的时候行车电脑显示的的友好是4点几个油耗啊。

高速上面的时候最近时间跑的多啊,我感觉跑高速不怎么省油啊,评价就在7点几个油耗啊,还是跑国道省油

月底就要做保养了,第二次保养,还没有确定在不咋4s店做保养,等下个月做完保养了,在详细的说一说吧。

保养服务

因为是首次保养是免费的,所以大概更换了机油、机滤,常规的几项保养内容

雨刷器坏了,下雨天的时候发出滋滋的响声,换了一个雨刷器啊。

维修服务

在街边店面更换的,比原厂的雨刷器要长一些,就是感觉有点小贵25大洋,有一个便宜的10块钱没有货,真是不好。

我现在噶虐不知道是不是油的问题,还是机油的问题,1.5l的排量自吸式的跑高速感觉跑不起来。但是家用车的话真心省油啊,发动机皮实,所以有利也有弊吧

自驾游

虽然这款车定义的小型SUV,但是当你做进去的时候,特别是后排空间,让你眼前一亮啊。全家出游不在是问题

汽车保险

款一年了,保险快到期了,这次准备买交强险,没钱买全险,出过2次险了。

小意外

现在还没有什么小意外,或者我根本记不起来了。

购车1年后追加口碑 | 2017-11-20

油耗降了点,原来7.1现在6.7,主要现在跑的国道,不再县城里长跑,上下班的时候子啊国道跑的是50-70,这点肯能是主要原因,冬天,起来还得热车,从而增加了油耗,很多方面会使油耗增加的,这点是毋庸置疑的。

城市道路比较都,所以油耗方面也是增加了点

這个月没有跑高速,暂时就不说了,等下个月吧

這个月做的保养,第二次保养,太坑了,4s店光工时费就给你算上100大洋,以后不回去了

保养服务

全车的检查还有就是更换机油和机率啊,就这,保养服务一般化,下次保养不去4s店保养了

故障没有什么,从提车到现在,还没有出现过较大的故障,这点很满意,小故障可以忽略不计,就是遥控钥匙,换了电池,刚开始以为遥控钥匙故障,不过经发现原来是电池不行了。

维修服务

自己动手花费几块钱更换的,总受能力强啊,

噪音还是有的,不管是前排还是后排,噪音明显,这点不满意,主要是发动机噪音和胎噪明显,看别的论坛都说密封性不好,这点我买了密封条,全车的,整体效果不错,所以没有什么感觉。

自驾游

全车的动力和空间我是不必担心的,全家出游不是问题的

汽车保险

去年买的全险,有点坑,现在有钱也不买全险啊,上次报过一次全险,一个小划痕就收费8百多大洋,你当我傻啊,保险公司下面的检定员和维修汽车的挣得差价啊,难不成我上全险是给你们维修店挣钱啊,以后不会上了

小意外

這个月没有出现过,所以暂时不说,还是比较省心得

换车

还没哟打算要换车的概念,暂时没有计划,先瞎开吧

购车1年1个月后追加口碑 | 2017-12-23

可能是冬天了把,我现在也是个人的原因,踩油门比较猛,所以油耗由原来的5.8上升到现在的6.2啊,不过6.2的油耗我还是比较能过接受的啊。

最近一个月的时间城市和高速上面都跑得不多啊,休息的时候才开车去我们我们县城泡一泡,到时我们县城不怎么堵车,汽车也是跑不起来啊,我查看的瞬时油耗就在6.5个左右吧。

高速上面跑过几次,但都是短途,油耗究竟在6个左右把,而且我们这粒都是一路上下坡的高速,有点烦人。

还没有到了保养时间,我跑得比较少啊,1年时间了还跑了不到1万公里,确实开车的时间较少啊。以前做了2次保养,第一次是免费的,第二才是在4s点做的保养,有一点小贵啊,工时费就100大洋,其余的300,太贵了,下次不去了。

保养服务

4s保养还是中肯评价吧,服务有待提高啊,但就是价格收费贵啊,以后不会再去了。

最近一个月没有出现过,说一说以前的吧,仪表盘出现过一次全部不灵,胎压监测出现过,还有中控屏幕好好黑屏

维修服务

以上的故障都是自动过一会就好了,是在搞不懂什么原因啊。

这车的隔音比较差啊,其余的就没有什么了。

自驾游

全车空间和动力不是问题,个人感觉,家用车足够啊。

汽车保险

第一年买的是全险,今年买的是交强险,主要是没有钱。

小意外

没有出现过小意外,开车还是很满意的啊。。。

购车1年2个月后追加口碑 | 2018-01-05

先说一说油耗的问题,因为是冬天,我每天早晨起来就是热车,而且可能是长时间的热车原因,导致了现在的油耗变得增加了,原来的夏天油耗实在6个一下现在是在6.3个左右吧。还在接受的范围之内吧,反正我感觉油耗的问题跟驾驶的因素有很大的关系

城市现在有的就开始限号,我们这里的市区就开始限号,不过现在我一般就在县城跑,还没有什么太大的影响了,油耗主要在县城跑就增加了许多,主要是上下班用的。

高速最近一个月开过一两次吧,都是一般的短途,跑的时候在110左右的时速,我看着瞬时的油耗是在7个左右,看来最省有好的时速是在80左右吧,

还没有到了保养得时间,以前的保养就是在4s店里面做的保养,就是一般常规检查和更换机油机滤什么的,其他的就没有什么问题了。

保养服务

做了第二次的保养,总共费用是在400大洋,有一点小贵,以后不去4s店保养了,去街边的店面保养会便宜的。

最近一个月没有出现过故障问题。

维修服务

最晋一个月没有出现故障,有的时候在详细的说一说把。

这车主要动力方面差,而且隔音不好,冬天更明显,一般冷的情况下,就能听到发动机哄哄的声音,不怎么好,希望把隔音做好一点把。

自驾游

全车的空间不是问题的,这点我是不用担心的,后排空间非常不错啊。

汽车保险

第一年买的是全险,第二年买的是交强险,心疼几千大洋啊。

小意外

还没有最近一个月出现的小意外,等一会有我会写下俩。

购车1年3个月后追加口碑 | 2018-02-04

油耗,冬天油耗增加了,我个人还是能够接受的范围内吧,以前油耗就是在5.9,现在变成了6.3,当然在能够接受。

最近一个月事情太多,没有怎么跑,跑得比较少啊,等过年的时候可能跑得就多了吧,过年走亲戚就自然跑得多了,希望天气那时候能够好起来吧。

高速上面最近一个月没有怎么跑,以前的跑高速上面就是比较省油把,不过这车总体来说油耗方面我个人很满意吧。

现在还没有到了保养时间,我是17年11月份做的保养,我个人开车不怎么跑得多,所以公里数上面还没有上1万啊,确实有点少,以前保养就是常规几项,更换机油和机滤什么的。

保养服务

第一次,第二次保养就在4s店做的保养,总体来说服务质量上面还是可以的,就是收费方面有一点小贵,当人我说的是第二次保养啊。

这车现在也有1年多的时间了,故障也有一些,就是一些电子故障,可能是电子零件太多的原因,不过后来都是自动恢复了。

维修服务

没有维修过,就是过一会就自动好了,很奇怪的。

这车那圈配置方面可以,就是隔音方面希望加强一些,上去80就隔音效果明显不同,但是还在接受的范围吧,毕竟价钱在那里放着。

自驾游

全车的孔家和动力不是问题,就是大冬天的不想出去旅游啊。

汽车保险

第一年买的是全险,第二年买的是交强险,主要几千大洋有点小贵。

购车1年4个月后追加口碑 | 2018-03-07

来说一说油耗吧,以前的夏天的时候油耗方面就是在6个以下,电子显示5.8个,现在电子显示6.3个,等到实际的油耗在等我好好测测吧。

城市上面最近一个月可能是过年原因,跑得还挺多的,我估计油耗就在6个左右吧,大概的估计一下。

高速最近一个月没有怎么跑,在这暂时还是不要说了,等以后跑得时候在详细的说一说。

去年的10月份做的保养,第二次保养是在4s店做的保养,收费上面还是比较贵的,可能下回我就在街边的店面做保养,便宜啊。

保养服务

保养服务来说还是不错的,但是就是收费有一点小贵,所以有一点不满意啊。

前几天我开车的时候听见异响了,现在还是高不强那里响啊,可能不是车子的问题,我估计是我放置东西的原因吧,其余的没有什么问题了。

维修服务

现在的异响问题我现在还没有好好的检查一番,所以暂时还说不出来是不是车子的问题。

这车的整体配置方面还是比价满意的,就是隔音方面加强一些把,还有就是密封的问题吧贸易区的就没有什么问题了。

自驾游

空间来说不是问题,最近整个时间都没有好好的游玩一番,等到天气暖和的时候把,有时间带家人出去游玩。

汽车保险

买的是强险,,没有买交强险,主要是没钱,哈哈哈。

小意外

最近一个月没有出现过小意外,在路边看见一场事故把,还是提醒大家文明驾驶吧。

购车1年5个月后追加口碑 | 2018-04-10

又到了每月一次追加的季节了,油耗方面我感觉没有怎么变,因为北方的天气,虽然说春天来了,但是天气方面还是时常事变的,我想的是应该夏天的时候就油耗下降下来,最近一个月我实测了一下油耗问题,评论下来油耗就在6.5个左右吧,

城市道路最近跑的多,油耗算下来就在6个左右

清明小长假的时候去跑过一次短途,我感觉我这车跑高速有点费油啊,我看的都是瞬时油耗,因为行车电脑上显示就在8个啊。

按正常保证期限来说我的车应该是到了保养时间了,现在是我工作情侣原因,平常就不怎么开车,我想等到一段时间后再做保养。

保养服务

以前的保养实在4s点里做的保养,整体服务不错,有人主动接待,而且把明细表都给你说好,就是费用方面有点小贵。希望费用方面便宜点吧。

最近一个月没有出现过故障,这里就暂时不说了,说实话这车开着还可以。没有什么太大的问题出现。

这车隔音不怎么好,而且密封也不怎么严实,上去80的时速就能听到噪音问题,在冬天的时候能明显感觉风从车门缝隙中吹过来,密封不咋地。

自驾游

清明小长假期间没有出游,等过段时间吧,我们这清明假期天气不怎么好。

汽车保险

买的是交强险,买全险的话费用高,有点心疼啊,只是第一年买的全险。

小意外

在我倒车的时候,把后卫给顶了一下,倒是不严重,自己解决了解决。

购车1年6个月后追加口碑 | 2018-05-12

油耗方面的问题,我个人觉得这车下降的幅度还是挺大的,我现在开车一般就是城市里面较多,高速一般为辅,平均油耗就是在7个,以前的夏天时候油耗就是在6.5个,去年冬天的时候油耗就是在7个,反正冬天的油耗就是比较高一些吧。

城市道路跑的比较多,这里就主要说一说城市里面的,我开车就是在4挡跑的多,所以60的速度最多了,还有我车辆电脑显示的是瞬时油耗,挡我在60的速度行驶的时候,瞬时油耗就是在3-4个之间,还是比较省油的,总体来说这车还是比较省油的。

高速跑过一次,个人感觉高速上面比较费油啊,电脑显示就是在8个之间,好吧,我们这里的高速上坡路比较多,可能跟这个有关系吧。

到了该保养的时间了,因为最近上班原因,还没有去保养,等到休息的时候在去做保养,这次做保养准备在街边店面做保养,上次去4s店做保养,光是人工费用就100大洋,感觉这100大洋被强了,不是太满意啊。

保养服务

4s店的服务一般般了,这次去街边店面看看那里的服务好不好。

出现过一次故障,好好的全车就没有电了,4s店人来检查说是电瓶亏了,要换电瓶,大厅了一下电瓶500多大洋,自己搭接上车发动着了半个小时,至今没有任何问题。有一点蒙的感觉。

这车就是隔音不怎么好,还有就是密封方面也做的不好。

购车1年7个月后追加口碑 | 2018-06-13

先来说一说油耗,比上个月有所下降了,不过我这车说实话也奇怪,冬天的时候油耗就增加了,反而夏天开空调的时候油耗就下降了,很郁闷,上个月的油耗我估计就是在7个之间,这个月的友好就明显而下降 6.5个,可能还会有所下降的,

城市里面我一般就是在3挡跑的,没有跑的太快,我 开车瞬时油耗上面显示的是5-6个之间,还是非常省油的。

高速上面个人感觉费油,别人都说高速省油,实际生活中最省油的时速是在70速度,这个速度最省油,上去80,油耗就明显高了。

前段时间做的保养,这一次是在街边店面做的保养的,更换机油和机滤,机油用的是全合成的,名字没有听说过,总体下来实在246大洋,个人觉得比4s店便宜,但是还是觉得有一点小贵。

保养服务

服务来说一般,比4s店服务差远了,不过费用是比4s店便宜。

这个月没有出现故障,还是比较省心的一件事情、

这车的隔音方面不怎么好,但是也撮合,还有就是密封不怎么好,得自己在网上买密封条安装,其余的就没有什么问题,动力家用够用,而且空间来说还是非常满意的,油耗也挺不错的。

自驾游

上次带着家人去游玩了一番,空间还是不错的,一路低俗行驶。

汽车保险

买的是交强险,没有买全险,主要是太贵了,有一点心疼,几千大洋挣钱不容易啊。

购车1年8个月后追加口碑 | 2018-07-17
  • 1,200.00元

说起油耗我还是觉得这款车没有大家眼中国产车那样,动不动就是十几个油耗,确实油耗方面我觉得现在的国产车进步了不少,不过我这车的油耗就是在5-7个之间,夏天的时候油耗实在5.8个,行车电脑上面显示的,冬天的油耗相对来说就高一点在6.8个之间,还是非常省油的一款车子的。

城市来说没有怎么跑,夏天太热,不想开车,不过停放几天就要开车动一动,开着空调,油耗就在5-6个之间,还是比较省油的

高速最近一个月没有怎么跑,以前的时候个人感觉这车跑高速跑不起来啊。主要是舍不得的给油啊,我还是觉得跑一些国道,速度在60左右的时速比较省油啊,

上个月做的保养,就是常规的保养服务,更换机油和机滤,吧空滤给吹了吹,在街边店面做的保养,价钱野相对来说比较便宜,

保养服务

保养服务整体一般吧,但是和4s店来说大差不差,野没有感觉4s店的服务有多好啊。但是保养费用比4s店便宜啊。

这个月还没有出现股故障,我还是很满意的,总之一开省心的车型。

维修服务

前端时间好好电瓶亏电,4s店要更换电瓶,疑问价钱五百大洋,我就呵呵了。不过后来搭车打着车后,现在还没有出现问题。

这车的密封性和隔音不怎么样,这点吐槽一样,要想密封好一点,就得在网上买密封条自己安装,这点很不满意啊。

购车1年10个月后追加口碑 | 2018-09-12
  • 1,200.00元

油耗降了点,原来6.7现在6.4,主要现在跑的国道,不再县城里长跑,上下班的时候子啊国道跑的是50-70,

上个月之前做的一次保养,更换了机油和机滤,其余的就是常规检查了一番。

购车1年11个月后追加口碑 | 2018-10-18
  • 1,200.00元

先来说一说油耗油耗的理论,总体来说是6-6个。而且这车的空间来说也不错,但是相对来说1.2吨的车型来说油耗方面还是比较满意的,因为我品质方面夏天的油耗就是六个之间,而且冬天以后就是七个左右,还是非常省油的。

城市道路跑的比较多,过道比较好的多,而且到城市道路上面我一般挂的是敞篷,而且我看的油耗就是瞬时油耗,瞬时油耗就是在四个之间,总体下来算下来就是六个油耗。

高速最近没有什么有机会跑下高速,我感觉高速上面的油耗比较多,而且我感个人感觉高速上面跑60-70来说最省油,但是高速上面跑到120有点费油了。

还没有到保养的时间,等到了多长时间再看一看以前做的保养,就是常规的日常检查和更换机油机滤什么的。

保养服务

除了第一次在4s店做的保养,其余的都在街边店面做的保养保养服务来说还算一般,主要就是便宜。

之前电瓶出现过一次亏电,但是现在好了,不知道什么原因,希望以后也不要出现了。

维修服务

用别的电瓶搭接了一下自己自己就好了,现在还没有出现故障。

这车的隔音和密封性不好,其余的还算可以,主要是隔音和密封性,还有就是噪音也有点问题,主要是胎噪的问题,还有密封性的问题,其余的就没说什么了。

汽车保险

我个人买的是交强险,没有买全险,除了第一年买的全险,第二年以后就买的交强险和交强险便宜。

购车2年1个月后追加口碑 | 2018-11-21
  • 1,200.00元

夏天的油耗来说,就是在六个之间,而且冬天的油耗我估计是在七个之间,因为去年冬天的油耗是在七个之间吧,就没上去过八个,还是非常省心的一款车子的。因为冬天嘛,大家进群的时候刚起来就第一步就是先热车几分钟,所以跟上热车的原因说以后就增加了。

城市道路方面比较好的多,而且油耗方面是我估计是在6-7个之间,因为我是挂四挡跑的。速度也不快,所以平均油耗就是在七个之间吧,我是个人估计的。

高速最近没有怎么跑跑的,高速比较少,我个人感觉不告诉别跑低速,要油耗有所增加。因为我一般跑车的时候看的是瞬时油耗。

还没有做保养,等明年的时候再做保养吧,日常的保养就是一些更换机油机滤什么的,常规的全车检查。

保养服务

第一次是在4s店做的免费保养,然后第二次是在私人时间做的收费保养,而且收费方面吃海鲜比较贵,人工费就花100块钱大洋,相对来说,第三次坐的好像是在街边店面做的吧,街边店面做的保养费用就比较低。

这个车最近一个月没有出现故障,还是非常满意。

这车的隔音不好,希望能够把隔音方面增强一些,而且还有点漏风,密封性不好。希望这条能够在改款的车型当中,把这些问题都解决出来。

汽车保险

买的是交强险,没有买全险,价格太贵,第一,我这是第三年的交强险,交强险价格是960。

购车2年2个月后追加口碑 | 2018-12-29
  • 1,200.00元

个人来说一说油耗吧,因为夏天的油耗是在六个和五个之间,我个人估计现在冬天的油耗就是在六个至七个之间,而且冬天的油耗相对来说比夏天油耗要高一些,这是很肯定的,因为我,冬天热车的时间比较长

最近城市道路没怎么跑,当然城市道路上面我跑的国道比较多,而且,因为休假的原因,嗯,一般是不开车的,所以油耗就在六个,至七个之间吧

高速上面最近跑了一两次,当然高速上面我个人估计还是相对来说比较费油的,因为这是我的个人估计,我平常都是看的是瞬时油耗,瞬时油耗,在国道下面,我跑 60 迈的时候是 5.8 ,而且高速上面我跑 120 的时候是,八个至九个

还没有,到了保养的时间,上个月上次保养我换的是全合成机油,因为全合成机油相对来说跑的时间要长一些,应该是一年左右保养时间吧,过完年的时候在,去做保养

保养服务

除了第一次是在 4s 店做的保养之外,其他的都是在街边店面做的,保养保养服务来说,还算满意,但是,费用相对来说比 4s 要便宜的多,而且虽然是应收的人工费就一百大洋

这个月还没有出现过故障,以前出现的故障就是电瓶好好的就坏了,然后,等我热车几分钟又好了,搞不懂是什么原因

维修服务

电瓶是自动修好的,没有花费什么,费用,之前的就没有什么了

这个车的隔音方面不怎么好,还有点漏风,希望能够厂家改进一些,其他的就没有什么了

购车2年3个月后追加口碑 | 2019-01-29
  • 1,200.00元

我夏天的油耗是在五个至六个之间,而且冬天的时候是在,六个 17 岁之间,比如夏天的油耗,增加了一个左右的时间时间吧,但是我个人估计还是很满意的,这次没有上过七个以上,个人非常满意,因为是冬天的原因喔,个人清晨起来比较喜欢热车一段时间,所以油耗就有所增加一些

从这方面到处跑的比较多,而且成色方面我一般开的是 40 迈,挂三四天来回,所以,我一般跑车是看着瞬时油耗开着,而且频率有毫累,行车电脑上显示是, 5.8 个

高速方面我跑过一回是一,个短途高速,但是我个人估计高速方面比较费油,瞬时油耗方面都是在十个左右

还没有到了保养的时间,到了保养的时间,再详细的说一句,因为我之前做的保养是全合成机油,所以等到了过年的时候再详细的做一下保养,还没有到了 1 万公里

保养服务

在街边店面做的保养,除了第一次是在 12 点做的,不好吃呗,其余的都是在前边做的保养,从个人感觉接个店面做的保养,比 4s 店做的保养,便宜一些费用

这个月还没有出现过故障,以前出现的故障,对电瓶的故障,好好无缘无故的电瓶就,好好没电,但是过一会发动了车,几分钟后就有电了,现在还没有出现过故障

就这点空间,各方面很不错,但就是隔音方面很不满意,希望厂家能够,在该款车型当中,增加一些隔音方面的,配置吧

购车2年4个月后追加口碑 | 2019-03-01
  • 1,200.00元

现在说一说油耗吧,因为油耗我一般是上下班用的,而且,上个月的油耗应该是在,我记得是 5.9 个,现在有 5.8 个,还是比较放心的,这次没有这么费油,就是挺满意的,其实又没有什么,而且我,一般开车的时候比较稳一些,没有什么太激烈的开车方式吧,自然而然的,有话就,比较,低一些

城市方面不好,到处跑的,还是一般不怎么跑的时间长一点,因为上下班的原因,所以没有这么胖,而且油耗与我个人感觉是,我看瞬时油耗是四点集合,但是实际上,行车电脑上显示,油耗是在, 5.8 个

高速最近一个月没有这么爆,等下个跑跑客户再说以前跑高速,都是,个人感觉,毕竟跑高速比较费油,都是七个以上

等这个月中旬去保养的时间,再详细的说一说,之前的保养是在去年的时候做的保养,去年夏天的时候做的保养,已经是半年多的时间了,等几个月做保养,再详细说一说吧,其余的就没有什么了

这个月没有出现过故障,以前出现的故障就是什么,好好的电瓶,出来亏电,不知道,后来又慢慢的好了,不知道什么原因,其余的就没有什么了,还是非常满意的

这车隔音方面我,和密封方面我比较批评一下,还有就是上句 80,风噪音就出来了,不是太满意,也希望厂家能够在,更改的车型当中能注重一下,消费者的心声,其实又没有什么

购车2年5个月后追加口碑 | 2019-03-31
  • 1,200.00元

首先本人来说一说句话吧,因为今天一直开车上下班,而且夏天的没有冬天之后又出什么原因的,所以油耗方面都有所下降一些,有何个人孤立事件6 个之间吧,因为行车电脑显示的平均油耗也是在 6.0,所以,每个人感觉也是在 6 个之间吧,没有什么征服者

城市到外面跑的就比较多一些城市道路方面,我个人跑的都是数十载63 50之间来回左右吧,还有就是希望能够慢点开车油耗就稍微下降一些,而且现在的方面就是我个人估计油耗还能下降吧

告诉你一个月没有这么胖,等到了高速报的时候再详细说一说,以前跑的高速都是个人感觉跑高速比较费油一些吧,其余的就没有什么了

等到下个月做保养的时间再详细说一说,这个月没有做朋友都还没跟你说,还没有到了,等不到保养的时间再详细说一说吧,其实他也没有什么了,个人感觉保养就是更换机油机滤什么的,其他的也没有什么,全都来个大检查什么的,就是这些

所以还是非常生气的,没有出现过故障,还是很满意的,体育又没有什么了

这个风噪方面比较不满意,还有太多方面也比较不满意,还有就是隔音方面也比较不满意,其余的都挺好的,主要就是这三个方面吧,其余的也没有什么了,还是其余的都挺好,挺满意的,希望这款国产的加油吧,让大家多支持支持国产车

购车2年6个月后追加口碑 | 2019-05-01
  • 1,200.00元

因为这个月跑的路程不多,所以油耗和方和方面还有,平均以后都和上个月是差不多的,相同的就在 6.8 个,因为我看行车电脑显示是 6.8 个左右,没有实际测试过,只能按住行车电脑显示的 6.8 个吧

城市道路方面比较好的多一些,而且都是上下班用,所以油耗方面就在 6~7 个之间吧,因为平常都是,都是上下班用,而且不怎么好,而且我们这里我跑的速度也不怎么快,就是在四五十卖的是说话的,而且我看行车电脑上显示就是 6个

高速最近没有怎么跑,等到了跑 51 的时候再跑一跑高速,再详细的说一说吧,其余的就不不什么可说了,但是我个人估计跑高速比较费油一些吧

保养是上个月做的保养齐,因为这个月没有做保养,上个月刚刚做的保养,更换机油机滤什么的,其实什么什么都是全球大检查什么的

保养服务

保养服务来说,我是在街边店面做的保养,总之街边店做的保养费用相对便宜些吧,其实也没什么服务还是不错的

这个月没有出现过故障,还是比较省心的一款车子,其实也没什么了

坐车呢,就是空间方面和动力方面还是非常满意的,但是就是隔音方面和拍照方面不满意,特别是拍照方面上去时就明显的能感觉胎噪问题,还有密封方面,也不很希望厂家能够在改款车型中改款也改进一下吧,其他就没有什么问题了

购车2年7个月后追加口碑 | 2019-06-01
  • 1,200.00元

又到了一个月的油耗的原因啊,因为这个月我都没有怎么考,都是上班呀,而且因为上班的原因特殊原因吧,没有怎么跑过,都是一直放在上班的地方,以后社会没有什么太大改变吧,希望油耗能够下降一些,因为上个月有好事应该是在 6.8 个,但是呢,我还是希望有下降一些吧

城市道路方面跑的,一个月来说好的比较时间长一些,我一般不怎么跑高速,都是上下班用,所以城市道路方面的油耗几乎就是 6 个吧,没有什么改变过

高速方面最近一个月没有怎么搞,等到了合适的时间再跑跑高速吧,清除一下积炭还有发动机吧

还没有到了保养时间,到了保养时间再详细说一说吧,其他的有没有什么的,还是比较省心的一款车子,而且保养时间我一般是在街边店面做的保养没有什么去专门去做保养,去四 s 店做保养,因为 4s 店收费比较贵一些

保养服务

保养服务来说相对于4s 店的整洁干净,但是街边店面收费比较便宜一些吧

这个还没有到来,没有出现过故障还是非常省心的,一款测试的,其实也没什么了

吐槽一方面来说这车的安全配置方面还是比较满意的,但是隔音方面和密封方面比较不满意,另一方面主要体现在拍照方面,拍照声音方面吧,而且密封方面也不值得满意,希望厂家能够改款车型当中注意一些一些细节

购车2年8个月后追加口碑 | 2019-07-02
  • 1,200.00元

现在说一说就好,油耗和上个月几乎是相平的没有,我是很少最近一个月开车的,所以油耗相对来说是不变的,还是挺满意的,一款车子的,其他的就整体来说油耗还是不错的,相当满意

总是到外面最近跑的比较多一些,而且城市道路方面我一般就是跑上下班用,没有去市里呀,什么的乱跑,但是呢,油耗和上个月是基本相平的,我看上行驶,电脑上显示的油耗也是在 6~7 个之间吧

高数最近一个月没有怎么跑,希望我个人感觉跑高速比较费油啊

保养来说我还没有到了保养的时间,等到保养时间再详细的说一说吧,因为就是保养就是肠胃的日常吧,车辆全车大检查什么的,没有什么可说的

故障方面才来说,这个月还没有出现过故障,上个月没有出现过故障,以前的故障都是没有再次发生过,还是比较满意的一款测试吧,希望也不要再出现过故障

这车的方面来说密封方面不怎么行,还有隔音方面也不怎么行,特别是拍照问题上去 80,就明显能感觉到拍照的问题,所以希望厂家能够改进一些吧,但是对于这样价位的车子来说还是很满意的,一款车子的没有什么嘲笑不嘲笑的,但是希望国产车加油,还有就是安全行驶方面也比较满意

汽车保险

我买的交强险,没有买权限,除了第 1 次买的是权限外,而且交强险来说我最我个人不怎么平常,开车出去买交强险就够了,但是希望大家有交全险的钱就买个全险吧

购车2年9个月后追加口碑 | 2019-08-09
  • 1,200.00元

首先来说一说油耗,因为油耗是大家关注的问题了,我这款车子我对你来说有话来说还是比较满意的,因为不是我们这个油耗,就是在 57 个 56 个之间徘徊着,没有上过 7 个,还是非常满意的,一款油耗的,我不知道别人怎么开的,但是我,我这会就是挺满意的

我一般城市这方面做的比较多一些,就是上下班用,所以油耗来说也是,嗯比较好,在 6~7 个之间吧,没有什么实际测试,我我都是看行车电脑上显示的,他行车电脑上显示的是 6.0 个

告诉我们最近一个月没有怎么跑,等到了有时间跑跑高速降低降低一下就好

还没有,到了晚上时间,等到了晚上时间,再详细的说一说吧,其他有没有什么可说的,都是保养吧,更换日子机油机滤什么的,来个全车大检查

还没有出现过故障,还是比较满意的一款车子的,比较省心的一款车子的,其他又没有什么可说的了

吐槽一下当然就是隔音方面和噪音方面了,和密封方面,隔音方面上去 80 就能明显太听见风噪和胎噪的声音,而且我放车两天多车里就有灰尘,主要是密封方面不怎么好,希望厂家能够在改款之前,改版之前增加一些密封方面,还有就是动力方面和空间方面都比较满意的,而且动力方面家用足够,而且空间方面 SUV 来说还是比较满意的,后排坐在敲二郎腿也不是问题

购车2年10个月后追加口碑 | 2019-09-14

首先呢,先来说一说油耗,毕竟我开国产车的话,大部分我是凭我的车油耗是5.6 个,而且行驶行车电脑上显示也是 5.6 个,但是呢,当我告诉别人的话,别人不可能相信,我个人感觉油耗的话可能跟个人的价值习惯有关系吧,所以你开车猛一些,油耗就稍微高一些,开车稍微稳一些,油耗就下降一些吧

城市道路方面,我跑的就是上下班用,而且接送孩子一些之类的,所以城市方面方面道路来说,因为我们是小县城不存在堵车,所以油耗方面就是在6个之间吧,没有什么实际测试过,这是只能是大概估计的,而且行车电脑显示的平均油耗是 5.6 个

高速方面最近没有怎么跑,等以后跑跑高速了再详细再说一说吧,以前跑的高速,总体来说还是跟城市道路方面来说还是一样的,没有感,实际感觉跑高速比较省油

之前年初的时候我做了一次保养,因为跑的路程不是太多,所以保养来说我换了全合成机油,只要一年更换一次就行了,其他都是全车检查,等年底的时候再做一次保养吧,年终了不需要保养,而且跑的路程也不需要太不是太多作业,用不着保养

这个月还没出现过故障,像上个月出现过故障,就是在平时的过程中胎压突然异常,后来开去四 s 店, 4s 店维修人员说是温度高的,原因属于胎压异常,清除了一下,就没事了

这车的隔音方面和密封方面不怎么好,希望厂家能够改改

购车2年11个月后追加口碑 | 2019-10-16
  • 19632km

最近一个月实在是没有怎么跑过,因为上下班用,所以我是上一个月才休半个月,所以这个原因吧,就没有这么跑过路程也不是太多,有号码我看上看的是行车电脑显示的油耗是 5.8 个,但是,如果说你如果说实际测试过的话,我觉得本人没有实际测试过,只能根据行车电脑上显示的油耗来计算吧

城市的路面跑的一个也没有怎么跑,所以油耗就是根据行车电脑上显示的 5.8 个吧

十一长假的时候跑过高速,而且跑高速我个人感觉和跑低速来说相差不多,因为我个人感觉平均 80 那些时速才是最省油的

我自从今年 1 月份做的保养,还没有做保养,因为实在跑的路程不是太多,等过年底的时候再做保养吧

一年之内没有出现过故障,还是非常省心的一款车车,去年出现个故障,就是好好的电瓶亏电,但是后来又自动好了

这车怎么说的?隔音方面不怎么好,还有就是密封方面不怎么好,其他都挺满意的,希望就是上去 80 迈的时候,如果跑高速的话,噪噪音和风噪音都有,不太满意,不过呢,这车的空间方面还是不错,虽然动力方面有点肉的话,但是空间方面还是不错的,而且他悬挂方面我感觉也行,对于这 6 万块钱的车子来说还是挺满意的

汽车保险

因为我是 11 月份的保险到期了,所以这个也刚去的保险,去的是平安的保险

购车3年1个月后追加口碑 | 2019-11-17
  • 19712km

首先先来说一说油耗吧,因为油耗是大家都关心的事情了,所以我在这里先说一说油耗,因为上个月的油耗和这个月油耗是几乎是相同的,平均油耗就是在 7 个至 6 个之间吧,而且我这个月也没有怎么跑,都是在工地上班,所以车也没怎么动过,所以跑的公里数也不多,油耗也就是和上个月是相平的

城市道路方面就是上下班用,所以城市道路方面油耗是相对来说比较省油一些的,我看顺时油耗就是在五点几个至六点几个之间,而且城市道路方面我没有怎么跑的,这么快过都是,三档和 4 档之间跑,而且时速也是在 40~50 的时速在跑

上周刚做了保养,更换了机油机滤,还有空滤也更换了,所以就是简单的小保养,而且我问保养师傅用不用换,这个刹车油一一切的他说不用换,等下次保养再换吧,其他又没有什么可说了,而且保养费用费用来说,我花费了 60 块钱还是比较便宜的,我不是在 4s 店做的保养

这个月没有出现过故障,还是非常省心的,一款车子的,其他的故障都是一些以前的故障,都是些小故障,已经记不起来了

这车的空间方面还不错,而且动力方面也够家用的,但是还是比较弱一些,吐槽一下就是密封方面不怎么好,车子停在外面好几天,中控台就有好几层灰,密封方面不怎么好,而且冬天冷,冬天冷,噪音可能也大一些吧,其他的都挺好

购车3年2个月后追加口碑 | 2019-12-24
  • 19852km

我的一般就是上下班用,所以开车的时候油耗方面,我个人感觉啊,油耗方面应该是在 6 个左右,但是行车电脑上显示是在 5.8 个油耗,但是我给他增加两个 0.2两个油耗

城市道路方面来说,城市道路方面油耗不好的比较还是省油一些的,而且我一般跑城市道路方面就是3档左右的时速在跑,而都是 30 迈或者 40 迈

高速最近一个月没有怎么跑,因为跑高速之前跑的高速都是在游玩的时候十一跑过高速,高速方面,我个人感觉跑高速的油耗应该是在5,6 个吧

保养最近一个月没有怎么做,我夏天做的保养,因为我更换的是全合成机油,所以没有做保养,而且全合成机油,如果按一年算的话,是在 2020 年的夏天

故障来说,最近一个月没有出现故障,还是非常神奇的一款车子,以前的故障都是一些小毛病,但是也没有反复出现过,还是挺满意的一款车子

吐槽一下,就是这个车的隔音方面不怎么好,另外一个就是密封方面先入隔音吧,隔音上去 80 的时速就能明显听见噪音,不管是风噪还是太噪,还有密封方面,主要就是停在车场,几天过去一看里面中后台全是一层灰,不怎么好,我希我觉得在网上买一些隔音隔音条试试再说吧

汽车保险

汽车保险是今年 11 月份到期的,所以我买的汽车保险是中国平安的汽车保险,只是买了一个交强险,没有买全险之类的

购车3年3个月后追加口碑 | 2020-01-26
  • 19914km

首先先来说一说油耗吧,因为油耗都是大家相互关注的问题,我的油耗是平均油耗是在 56 个之间,可能出来大家不信,但是呢,确实行车电脑上显示的是 5~6 个之间,

我平常城市那方面跑的路程比较多一些,中我跑路程都是看行车电脑上的顺时表来去跑的,而且平均电脑上显示电脑上显示的平均油耗是 6.一个有时或者是 5.9 个,所以我只能算 5~6 个之间

高数最近一个月没有怎么跑,本来打算过年的时候跑跑高速带全家去旅游,但是跟上感冒的原因,所以全家也不敢出门了,跑高速之前上次我上一回跑高速,应该是 11 月份左右,好久没有跑高速了,但是跑高速我对于来说相对来说比较费油一些,因为我看行车电脑上显示的瞬时油耗要高一些吧

保养的话,因为今年冬天已经做了保养,下次保养应该是在今年夏天的时候,我希望就是保养,价格能够下降一些吧,我之前一在 4s 店做的保养收费方面比较贵一些,之后我在街边店面做的保养收费比较合理一些,而且保养时间也快

故障方面这个月没有出现过故障,但是出现点意外之前倒车的时候把后防护板给撞烂了,我在网上搜没收件,之后再想想办法吧,过完年

吐槽一下这车的隔音方面不怎么好,虽然安全配置方面什么都有,但是隔音方面不怎么满意,特别头大

购车3年4个月后追加口碑 | 2020-02-26
  • 19921km

我的油耗一般是看行车电脑上显示的油耗显示电脑上显示是5.8个,但是我发不出来跟别人说的话,别人就不信说我不可能,但是我又实际测试过之后,就总感觉这个这个油耗和行车电脑上显示油耗几乎是相同相一样的,个人感觉这车的油耗还是比较省油一些的。

你一个月没有怎么跑,车子都是在家放着,没有什么跑过你准备过年。去外面游玩一般,但是因为疫情的影响影响嘛,也没去成油耗和上个月油耗是一样的。

销售方面我感觉比高数比较费用一些,我一般不光看着行车电脑上电视上的瞬时油耗,我个人感觉和跑国道时的碎石油耗几乎是相差的比较大一些,而且跑高速明显比较费用。

保养的话,因为在去年夏天做的保养,换了全合成机油,所以等到今年夏天的时候再去做保温,更换机油机什么的。

车内消毒方式

我车里有车载净化器,还有每当启动的时候我都会使用84消毒液去喷一喷吧,达到一些日常的消毒。

故障方面的话没有出现故障,这一个月还是挺省心的,一款测试的比较满意。

吐槽一下这个车的隔音方面不怎么好,特别是噪音和风噪音,还有密封方面不怎么好,而且我个人感觉噪音上次60那个时候就能明显听到风噪和拍照的声音,所以不太满意,但是安全配置方面和空间方面我挺满意的,这款车子其他的就没有什么可说的,适合一款家用的车子的。

购车3年5个月后追加口碑 | 2020-03-28
  • 20001km

你之前一直是以前的原因,所以就没有什么跑过,车子也一直没有动过,所以相对来说油耗就和之前的油耗是一样的,都是在5~6个之间,但是我现在看的油耗都是在车辆行驶记录表上看的油耗,而且车辆行驶表上记录的油耗就是在6个之间吧,而且没有我也没有实际和实际的测试过,就是大概估算出来的油耗。

最近城市任务方面跑得比较稍微轻一些吧,因为之前只不是这个方面跑的,就是厄上买菜,所以买菜用的,所以也没有出去太远的路程,而且以后我相对来说还是比较放心的,油耗油耗平均就是5~6个之间。

不过是因为之前过年之前做了保养,还没有到了保养时间,而且这几个月也一直没有动过,所以下次不用,我感觉是在秋天的时候做保养吧。

故障来说还没有出现故障,还是非常神奇的一款车子的,希望大家比较满意的一款机子,希望大家最重要的是买一款自己得意的车子。

查一下这车的隔音方面不怎么好,而且密封方面不怎么好,主主要就是隔音方面上去,80迈的时速,跑高速的话就听不见什么广播声音,全是风噪胎噪的声音,不怎么满意,还有密封方面也不怎么好,停车一段时间之后进去车之后车台中控台都是一层灰,而且我后来我自己在网上买了密封条,而且大有改观,希望厂家能把这些一些不好的方面注重一些吧,其他的就挺好的。

购车3年6个月后追加口碑 | 2020-05-13

先说一说油耗,上个油耗,这个和这个油耗这个几乎是相一样的,而且平均油耗上面显示的是5.9个,当然了,我这个是电行车电脑上显示的油耗,而且我没有实际测试过,比较相信行车电脑上显示的

城市方面跑的比较多一些,都是上下班用,而且城市道路方面跑的,我们这里的城市不堵车,所以油耗自然而然的就是在5~6个之间吧,没有实习课测试过

高速最近没有怎么跑,等以后跑跑高速再说吧,但当然以前跑的高速,我感觉跑高速还是比较省油一些的,顺时油耗都是在五点几个

保养的话还没注意保养,等到了秋天的话再注入保养吧,因为上次做保养更换的全合成机油能跑1万公里,还有最近也跑的不怎么多吧

车内消毒方式

就是用车载净化器消毒一下其他的就没什么,当然车上还得个人还得戴口罩吧。

大家都还没有出现故障,非常省心的一款就是比较满意的一款就是这样还是挺实用的,一款车子的。

吐槽一下这车的隔音方面不怎么好,还就是上次80卖的是时速,能听到风噪和胎噪的声音,所以不怎么满意,希望厂家能够改,注重改变一些吧,还有就是密封方面不怎么好,停车好几天放进去之后,中控台就上面有一层灰,比较不不满意,而且我个人是在网上买的隔音密封条,自己动手能力强的话就能自己安装的,其他的都挺满意的,而且动力方面都挺满意的,没什么可说的了。

购车3年8个月后追加口碑 | 2020-07-02

这一个月就是在家休息来回跑吧,油耗之间也可能是在六点几个单,当然我没有实际测试过,这是根据行车电脑上显示停平均油耗来算出来的。

城市方面跑的比较多一些,而且城市方面我们这里一直在修路,所以也跑不快,就是在三档之间来回换吧,当然了,油耗方面也应该就是在6个之间吧。

高速最近没有什么跑业务时间跑跑高速拉一拉车子。

保安的话,因为今年夏天今年春天刚做了保养,夏天就不用做保养了,保养的时候用的是全合成机油,所以没必要去做保养,而且公里数还没有到,等到了今年秋天的时候再去做一做保养吧,保养,我是在街边店面做的保养比较便宜一些吧,机油是自己买的,只收了一下手工费而已。

部长还说这一个月没出现过故障,还是非常省心的一款,这是人比较满意的一款车子的,以前的故障都是一些小问题,

补偿一下这车的隔音方面不怎么好,还有密封性方面不是吗?首先说隔音上去80迈的时候就能听到发动机的声音和一台拍照的声音,特别影响驾驶感受,还有密封方面停在那里几放几天,中共来就有回,所以密封方面不怎么好,而且我还在网上买了密封条,但是感觉不起什么效果,当然的优点就是安全配置方面比较多一些,像什么培养检测,日间行车灯还有安全气囊等等特别喜欢的,一个是儿童锁也在里面,空间一方面也好。

购车3年9个月后追加口碑 | 2020-08-11

油耗来说,我估计油耗就是在5个5~6个之间吧,没有实习测试过的,这都是我在看行车电脑上显示的,本人没有实际测试过,因为上个月之前刚刚跑了一趟高速,是去山东,从山西跑到山东,来回就是800公里的旅程吧,当然油耗来说还是比较满意的,跑高速比较省油一些吧。

保养我还没出了保养,等到了秋天的时候再注意保养,保养是在吉贝店做的,保养街边店面收费来说我是我自己带的建议,既有去保养,而且收费方面只有几十块钱还是比较满意的,因为之前去4s店收费比较贵一些吧。

工厂来说这车的,因为三年了,因为我换了一个油师,就是方向盘里面的油师都是管安全气囊的,换了一条是在4s店做的换的,因为一条是200块钱左右,还其他的也没什么可说的,以后以后我可能要更换一下电瓶,这车的电瓶不行。

吐槽一下这车隔音方面不怎么好,特别是胎噪和风噪,还有就是密封方面不是很好,比如说我放车几天而且坐进车内,车内全是灰尘,所以不怎么满意,而且我在网上买的密封条也不起什么什么效果,不得不说很不满意,隔音,还有噪音方面,相对来说行驶到80迈的时候就能听到风噪和胎噪声音,虽然逆风起来了,但是周文英却没有解决其次,还有很多优点,比如说安安全配置方面比较多一些,像什么儿童薯呀,安全气囊,esp行车时间等还有上车辅助等等都是。

购车3年11个月后追加口碑 | 2020-10-04

所以今天所以说有好话,因为有好几道一个说有好多事情都在这个月的油耗比上个月号就是说增加一些保险是油耗,也就是说还没有便宜些吧,我没说我之前在行车电脑的以后就是在行车电脑上显示的油耗,我一般是比较相信的。

保养的话是在街边店面做的保养,相对于4s店来说收费方面比较便宜一些,而且保养内容几乎是相同的,所以我一般回去街边店面做保养

这个月还没有出现过故障还是非常省心的一款车子,而且之前的故障都是一些小问题,都可以已经解决了。但是对于这款车子的电瓶不是太满意,这车子电瓶有问题,希望厂家能够注重一下

吐槽一下就是这款车子的动力方面很满意,但是安全配置方面也满意。但是唯一一点就是这车的隔音方面不怎么好,而且密封方面也不怎么好,相对来说主要是密封方面,特别是密封猫面停车在那几天之后。中控台上就有明显的灰尘,但我很不满意,但是后来自己安装了。密封条之后在网上安装了密封条之后还是密封不怎么好,这个是特别不满意,还有就是隔音方面也不满意,上去80买的时候就能明显听到风噪和胎噪的声音。特别不满意,还有就是一些小问题,像类似我的车子已经出现过好几次电瓶无缘无故的没有电的情况,而且电瓶压力也低。这是非常不满意的,但是相对来说,这车的隔音。将为来说这车的空间和动力方面非常满意。