当前位置:首页 > 紧凑型车> 福睿斯> 福睿斯 口碑> 2015款 1.5L 手动舒适型
线条画: 小马拉大车 同级别车福睿斯非常的宽敞
  • 20967

小马拉大车 同级别车福睿斯非常的宽敞

福睿斯 2015款 1.5L 手动舒适型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

线条画

福睿斯 2015款 1.5L 手动舒适型

2017-02-01 首次发表
  • 2016-12
  • 吕梁

最满意

也就上下班代步几万块的车谈不上什么最满意 实在要说就是福睿斯的外观了 怎么看都是低配的轮毂好看 目前没发现什么异响这点满意 还有就是大家如果选装导航的话我个人的建议就是 多花点钱换成个飞歌导航千万别用他送的导航或者什么1500原装啊什么的 十寸破导航特别难用 本来就是低配车用大导航按键全没了看着是好看不实用啊

最不满意

左后车门关门声非常僵硬 不得不说百年福特毁于长安 轻信卖车的劝告买了低配车 等你买了之后你就等着哭吧 高低配差的一万块 你会说可以自己后期花钱再装,呵呵 你先装个天窗试试… 还有 该车没有自动落锁 没有锁车车窗自动升起 好像还没有警报 锁车之后踹车轮没有任何反应 后视镜比较小

空间这个还是比较实在的了 同级别紧凑型车福睿斯算大家伙了

横向对比

没什么可比较性 就开过老款的宝来和奇瑞风云2 当然还是福睿斯开起来舒服空间比旧宝来大多了!

1.5L你就别指望有什么激情了 稳稳当当的开你的车吧

方向精准指哪打哪没感觉到有虚位 离合器踏板行程较长 踩一半离合挂档容易脱

油耗偏高 买车第一个百公里跑了10升油 目前行驶800公里油耗在8.8 刚开始买车比较兴奋吧总是大脚油门二档一脚就要上50码 可怜的油耗瞬间就涨

这个说的过去 开车一个半小时不会累

行驶舒适性

小石子路悬挂过滤的非常不过,就是过减速带明显感觉后悬挂偏硬 毕竟后悬挂非独立考虑到后备箱拉东西悬挂偏硬很正常

同级别车福睿斯的外观还是数一数二的 美中不足的就是屁股后面的排气管 跟个驴蛋似的挂外边 …可以用黑喷漆把排气管喷一下 还有天线 某宝可以买到鲨鱼鳍的天线看起来不错

卤素卤素卤素 远近光没差别好嘛 ?? ???

做工车漆

车漆略薄 上牌第一天倒车就撞了小货车 后保险杠掉了块儿漆 年后自己买来工具自己补吧

中控都是硬塑料 毕竟价钱摆在那里了

新车异味还是挺重的 买了炭包和车载空气清新剂 现在已经没什么味道了

预算本来就是8 9万块钱 入门级别买那么贵干嘛 磕碰一下多心疼特么说白了还是穷买不起贵车哈哈哈哈裸车82800 全险加上自己装得乱七八糟 落地93015

选装配置

花1500装了个10寸大屏 图个新鲜 正所谓新盖的茅房香三天 现在已经不稀罕了…

买福睿斯是个意外 本来是要看桑塔纳和捷达来着 哦对了我们这是小县城 四儿子点会混着卖车 我去试捷达的时候一座进车里我都要哭了好嘛 内饰那种廉价感… 正好看到对面的福睿斯 因为看车相跟的老司机 问了价钱之后比捷达贵了一万块果断就定了福睿斯 还是福睿斯的外观吸引了我