当前位置:首页 > 紧凑型车> 启悦> 启悦 口碑> 2015款 1.6L 手动乐享型
  • 2023

只能说够用

重庆车友3045227

启悦 2015款 1.6L 手动乐享型

2017-02-02 首次发表
  • 2017-01
  • 重庆

最满意

油耗,后排空间大,无凸起

最不满意

那个隔音不摆了,堪比敞逢车。各种异响

后排空间超大,且中间无凸起,但车顶太矮了,不过我人比较矮小,所以不觉得,但总有别人要坐我车呀,这就尴尬了。还有储物间也不满意。太短了

全家出游时

坐上5个人以后,那个空间狭小就完全显现出来了,确实和其它车型没法比

首先申明,我不是新手,这是我的第二辆车。此车我试驾了自动档和手动档,最终选择手动档,有这方面的原因,手动确实比自动有力。虽说自动有拨片换挡,但再怎么也比不上人控制挡位来得舒坦呀,此车在60-80码最有力,上100以上就要深踩油门了。

这个方向不想谈了,给3星确实有点太抬举他了,方向回不正是最大毛病,对一只手操控有很大困难,

悬架就更不用说了,估计是拖拉机的悬架,长安对这方面确实应该改进了

这也是我最满意的方面,提车来时我跑过5.1的油耗,首保过后变成5.5,经过多次测试,真实油耗在5.9-6.1之间,油表明显不准确,但这个油耗还可以吧,能接受,我以前是一个现代的雅绅特,官方油耗6.5但也被我跑出了6.0的油耗,大家就可以对比一下此车了。我的行驶习惯一直没改变过

先说说座椅,我老婆说这个车的座椅没以前那个车坐起舒服,她是一个车盲,根本不懂车,只说感受,还有那个噪音之在,我有种恨不能把车扔了的感觉,过不平路的各种抖动。和我以前那个10年的老雅绅特几乎一样,这是我才买的新车呀,新车呀新车呀,早知道就不换车了

外型在我接受的范围还可以,但说到接缝,我就不得不又吐槽了,这也是大多数车友讲的,后盖的接缝太大了,太大了,真的太大了。感觉就不是一体的。唉

手动档没大屏,是硬塑料,不过还好才一个月,味就散得差不多了

怎么说呢,几万能买到这样的发动机也不错了,这车就只有发动机好,其实我没发现有任何值得购买的,下次我要再买车,绝不买此车了