当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H1> 哈弗H1 口碑> 2015款 1.5L 手动豪华型
烟台车友4632631: 上班代步工具的首选,特别适合刚参加工作的单身贵族。

上班代步工具的首选,特别适合刚参加工作的单身贵族。

哈弗H1 2015款 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

烟台车友4632631

哈弗H1 2015款 1.5L 手动豪华型

2017-02-03 首次发表
  • 2015-08
  • 烟台

最满意

最满意的当然是外观,看上去高端大气上档次,白色的看起来更显大,用来代步再合适不过了,而且同价位的车型,这款车配置挺高的。

最不满意

最不满意的就是后备箱有点小,当然只是上下班代步的话,那这空间就够用了。

款车乘坐空间还是很好的,前排一米七八十公分的人坐里边一点都不觉得拥挤,后排空间表现就差一点,而且前后排座椅可以放倒,都能平躺了,这点也不错,后备箱空间就有点小了,东西稍多一些可能就装不下了,不过总体表现还好,毕竟我是用来做代步车的。

因为车身重量没有很重,1.5升的发动机动力足够了,跑高速120码没有压力,超过一百三会有明显的胎燥,沥青路基本没什么声音,差一些的路况,噪音好大的。

方向盘调校的很好,没有虚位,这款车属于小型的SUV吧,所以视野要比轿车好一些,中控台简单明了,操控方便。

目前行驶了两万多公里,综合油耗在六七个左右,个人觉得很合理,表现还不错。

前排空间比较大,视野宽阔,舒适度很好,后排空间就稍微小点,不过平常也不怎么拉人,表现还可以吧。

外观看着挺大气的,虽然车型很小巧,但是不影响它的整体设计。

我买的是豪华型的,内饰是采用的搪塑工艺,有软有硬,中控台也简单明了。

同价位的车,这款车配置,外形都是要好一些的,而且安全系数也很高。

这车也开了挺长时间了,各方面都挺好的,没出现什么大小毛病,说明当初的选择是多么的正确,我们家已经有一辆车了,当初就是想要上下班代步,考虑到经济状况,权衡利弊之后,觉得这款车性价比较高,首先外观看着虽然没有很大,但是符合我的审美,再就是配置挺高的,有定速巡航,这个特别实用,我经常自驾游或者出差,有定速巡航,可以不用那么累,也不用担心超速,这也是我为什么选这款车的重要原因。