当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2016款 20T 两驱精英型
Laventra: 挺喜欢的~

挺喜欢的~

昂科威 2016款 20T 两驱精英型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

Laventra

昂科威 2016款 20T 两驱精英型

2017-02-06 首次发表
  • 暂无
  • 2016-07
  • 玉溪

最满意

隔音效果非常好

最不满意

顿挫,油门迟滞

空间坐起来挺大的,后排空间比较满意~由于中间地板是平的,坐三个人中间也不会不舒服~这点比较满意,唯一不满意的就是后排头部空间小,主要是我买了个厚点的坐垫,结果发现坐在垫子上头已经顶着车顶了??对了 后备箱能装的也是有点少,不过能装下大部分东西了,要求不高~

1.5的小排量能有这样的动力其实让我很满意了~毕竟排量有限不是~起步阶段动力稍弱,过了30以后推背感还是有的,总的来说够用~顿挫是有的,低速的时候一定有,这个就靠慢慢熟悉这车的脾气,轻踩油门,匀速给油,还是可以缓解下的~总的来说可以接受。平顺性其实不是很好,我开过姐姐的crv,相比之下确实不如,不得不说别克的变速箱不够成熟,换挡逻辑以及油门迟滞的问题如果能改善一下就更完美了~高速100以后加速表现一般,够用

操控的话怎么说,方向盘挺轻的,开着满舒服,就是刹车要慢慢习惯,有点软,感觉刹不住,但其实用力踩还是杀的住的。悬挂有点硬,过坑过减速带还是会颠一下

9000公里,高速大概1000吧,油耗目前9.4,高速的话大概6.7左右?

过坑,过减速带还是颠

外观满不错 车灯卤素大灯不能忍,换了氙气灯,轮毂正在存钱,等着换,哈哈。车漆有点薄,现在车上有好几处小石头砸出来的小坑,掉漆了。其他都比较满意的,线条比较流畅,前脸看着满时尚,大灯设计看起来挺有神,年轻人开也不会觉得老气~紫色的挺好看,骚气,哈哈

不多说,满分。这车别的地方可以挑,内饰没得说。不过有个建议,能把空调通过方向盘控制就好了

还行吧,性价比这东西太抽象,自己觉得值就行,是吧?哈哈