当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽7> 艾瑞泽7 口碑> 2016款 1.5T 手动致尚版
质劲量情: 外观大气耐看,乘坐空间大,配置丰富

外观大气耐看,乘坐空间大,配置丰富

艾瑞泽7 2016款 1.5T 手动致尚版 购车经销商: 奇瑞云南商务体验中心 来自:汽车之家Android版

质劲量情

艾瑞泽7 2016款 1.5T 手动致尚版

2017-02-08 首次发表
  • 2016-11
  • 昆明

最满意

1.5T动力家用非常够用,油耗也能接受,跑高速特别安逸非常稳,140随时跑

最不满意

驾驶位置车门左上角漏风,走烂路车内异响有点多,路噪比较大,如果遇到突然凸起的路面,后悬架撞击感比较强,整车档次一下就降低了

2.7的轴距,1825的车宽,乘坐空间确实挺宽敞,我们一家人都没有太高个,无论前排还是后排都感觉特别充裕

虽然车身有点重,比捷达桑塔纳,朗逸,这些都重了200公斤左右,可是1.5t的发动机还是比较给力的,只要转速超过2000转,呵呵,动力是非常够用的,因为本人开车还是有点快的,所以很付责任的告诉大家,这车动力确实很够用了,不过比起那些小钢炮嘛还是算了,如果想要这种动力,要远盒子的话,估计得13,14万往上了

方向盘低速比较重,不过跑起高速就舒服了,特别稳也没有抖动,地盘在高速路上高速过点起伏路还是特别稳的,只不过过弯就侧倾比较严重了,说到这里还是怀念观致3的操控,至于其他车十万以下的车我想高速极限都好不到哪里去

目前刚做首保不久跑了5500多公里,平均油耗在7.6左右,不知道油表准不,我想重新算下,自己算的可能更靠谱

舒适度还算满意,这个价位有太多要求也不实际

大气耐看,沉稳,十万左右紧凑级别的车我想前三还是在的,关键车身线条特别协调漂亮,感觉很耐看,不像某些韩系车就是第一眼美人,时间看久了就没有当初的感觉了,这个车实车比在网上的图片漂亮的太多

内饰做工和材料只能算一般吧,因为异响可以证明我说的,下面图片中有彻底决绝仪表盘异响的方法,有需要的车友可以参考参考,不过车内异味可以说没有问不到,不论在太阳下暴晒也没有,这点到是特别满意

这个价位,性价比无敌,不过帝豪GL没有试驾过

同一价位的如果要动力,空间,配置,我想怕没有了,原来看过观致3,车真是好车可是就是价格太高,也看过新英朗,外观确实没得说,只是动力弱,想偶尔激情下也不可能,还有esp也不是全系标配,还看过桑塔纳,特别想买运动版可惜12W多的价格还是放弃了,至于其他排量的那几款嫌动力不够用,还一个就是10W以内的那个配置,可以用寒酸来形容了,后排又还不可以46放倒,虽然用的机会不多。后来关注更多的还是福瑞斯,没有试驾过,不过之家上视频评测里还是感觉挺可以的,隔音也比较出色,只可惜动力不是太充裕,油耗还比较高,对比下艾7还是选择了后者,个人感觉性价比是没得说