当前位置:首页 > 小型SUV> 吉姆尼(进口)> 吉姆尼(进口) 口碑> 2015款 1.3 AT Mode3导航版
桦开茶霏: 一个成年人喜爱的小玩具,如果你喜欢那就不要在意他的缺点。

一个成年人喜爱的小玩具,如果你喜欢那就不要在意他的缺点。

吉姆尼(进口) 2015款 1.3 AT Mode3导航版 购车经销商: 天津燕语津发 来自:汽车之家iPhone版

桦开茶霏

吉姆尼(进口) 2015款 1.3 AT Mode3导航版

2017-02-09 首次发表
  • 2017-02
  • 天津

最满意

四驱,非承载车身,简单精干的内饰和操作,这就是越野车,走别人走不了的路,才能看到别人看不到的风景。

最不满意

1.3排量自动四速,低速时还能占点老式拉线油门的优势,高速时还是老实点好吧。后风挡电加热太简单了也,最起码加点保护的方式吧。直接裸露不安全。

本人身高195,体重230,车内左右距离相对于比较瘦小,前后和高低都不错,坐在驾驶员位置上就跟坐在一个小玩具里边一样,把玩着那个小方向盘。后排空间我后边拒绝拉载乘客,副驾驶后边一个身材适中的成年人短时间乘坐应该没问题。后背箱空间日常买菜正好,出去玩耍是后排座椅放倒,晚上露宿服务区都没问题。

低速优势,拉线油门,轻点就有反应,推背感十足。高速只能眼瞅着别人嗖嗖的超你,心有余而力不足啊。低四扭矩输出稳定,基本没有翻不过去的坎。

前置后驱,转向不足,前轮回正时有点累人啊。

后悬钢板减震真的有些硬,先开着吧,回头换了他。

新车19公里从天津高速开回保定,提车加了200,现在跑了320,油表灯刚刚亮,具体油耗不会算,真不想在这上边费心。再加上本人开车下脚比较狠。顺便问一下大神们,小吉油表灯亮了之后还能跑多远?我的大众还能跑120,这个没试过。

非承载车身,拐弯悠着点,地盘悬挂后悬太硬了,过减速带真心不舒服。座椅确实挺舒服,软和。本人块比较大,驾驶时胳膊没地方放。

车身构造独特,高速风噪真心不小。加速时后悬有点呼呼的声

帅,帅,帅,重要的事情说三遍。回头率高乐高。做装饰的时候车周边围的都是人。

高配换疝灯吧,本身身高就高,卤素的灯真心不亮。

简单,一目了然。

新车提车时异味确实挺大,都有点头疼。整车收拾了之后来了点空气清新和表板蜡好多了

裸车15.45,办清17。后续准备更换前后杠,加测上车踏板,加装高位杠带流氓勾,更换减震,加装全套地盘护板。虽然有的人说花这么多钱买个这个真不值,我只能说你真不识货,你的生活肯定没有一点乐趣。有了他,走自己的路叫跟不上你的人哭去吧。

购车4个月后新车质量评价 | 2017-06-22

• 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-后面