当前位置:首页 > 小型SUV> 吉姆尼(进口)> 吉姆尼(进口) 口碑> 2015款 1.3 AT Mode3导航版
MR_Cream: 看不够、开不够的大玩具,可爱的造型下隐藏着牛逼的性格!

看不够、开不够的大玩具,可爱的造型下隐藏着牛逼的性格!

MR_Cream

吉姆尼(进口) 2015款 1.3 AT Mode3导航版

2017-06-26 首次发表
  • 2017-04
  • 石家庄

最满意

通过性:上周舅舅他们(摄影发烧友)1途胜、1CRV、1A6L去了趟保定东甸子梁,通过性没的说,其实2H也能上,就是怕打滑挂上4H了,4L试了下基本用不上,只有一个破较陡且弯急为了车上的老娘老婆孩子还是保险挂了4L,毫无悬念的上去了,其他3车都是连冲带推的,已经是极限了,但小吉还能挑战更难的。说是给媳妇开的,每天上下班我抢过来呵呵,整天不走点烂道心里就不爽(越野刚入门的装逼心态?呵呵),市区内就怕警察和摄像头,其他的路牙子还没遇到上不去的,各种爽!还有外观,院里有辆黑色的手动吉,每次都借口遛狗,过去看几眼,就是看不够,现在有了自己的,哈哈还是看不够,每次停车后都边走边看,真TM好看!目前想找组织,继续带儿子去玩,发现小吉的真正实力!

最不满意

非要说就是减震硬、刹车软。刚提车1个多月去平山宋家窑的一个小小土路钻了一趟,回来的柏油路真是把人生信仰都快颠没了,还好回去1K公里检查,啥事没有,4S给放了轮胎气,由3.0放至1.6顿时好很多,后来又加到2.0没啥变化。空间、高速不是长项,但短时没啥问题。跑了300多公里,我带着老娘媳妇还娃(2.5岁,后座安全座椅)没啥问题。100 110公里时没啥问题就是加速慢了点,还是比较稳的,别着急慢慢开能行。也开不快。

储物空间基本够用,司机的手机水杯有地放,副驾可以放在手套箱上的空格上,后排储物空间不错。乘坐空间前排2没事,但后排和前排最好别同时座人,如果座最好也是女士或者165下的。行李箱基本没有但也没想象那么小,我们一家4个大人1个小孩的行李能放下(小吉拉我、老太太、媳妇孩子加行李)

自动挡。4、50迈内的提速还行,起步不算慢,上了60提速显慢,80后用我舅舅的话就只能是悠~起来了,更网上兄弟们说的基本一致,遇到高速大坡就算油门到底也没啥感觉。呵呵,但低扭我认为很好,在山上他们2.4的CRV要冲上去,当然很可能是怕打滑,咱小吉D档4H仍可上去。

指向不精准,有矿量,典型的越野车。市区内国道上村里县城里各种好停、好调头,就是一点方向沉,我30岁老爷们如果不是真没地方,真的不想去揉库,揉完呼吸明显变粗,胳膊小酸。

雨雪泥泞路面

目前没试过,但应该是不错的,砂石路试了一会,4H明显不再打滑

山路

山路还行,就是遇到烂水泥路跟车还得快,那个颠啊,

横向对比

比娘炮SUV强很多,当然是OFFROAD情况下,各种放心各种不用减速。

第一箱油算了下9.2个左右,不算省油,自动挡转速始终在2k左右,2k3~2k5左右升档所以。。。反正我能接收,自打要买硬派SUV,油耗不在考虑范围内。开的起开,开不起放着,哈哈有点任性

座椅是长城C30、现代名图中最软的一个。

空调是是长城C30、现代名图中最好的一个,一会就凉了

行驶舒适性

开的视野最好,但不算省心的,怕一颠方向跑偏

噪音偏大,但能接收,关上车门窗开开收音机也就差不多了,收音机没那么不堪吧,就是天线比较呵呵,反正我喜欢,洗车或者地下车库时手动收回,出来再手动打开,哈哈 别有一番味道。

造型没啥说的,喜欢的全方位大爱,反正我是不喜欢那种娘炮的设计,比如发现5,可能人家确实是更猛了,但造型是更娘了。。。还是偏爱霸道山猫陆巡H5牧马人那样的

该有的基本都有,剩下的80%面子工程,可以没有。

做工虽说塑料,但接缝细且均匀,一个做结构的同事上车聊到小吉的内饰做工,确实很好!

看怎么说,喜欢的人、看之前其他兄弟发的口碑,前后硬桥、大梁、分时四驱一只手也就数过来了最便宜的除了小吉就是牧马人卢比肯剩下卫士奔驰大G,小吉的性价比奇高!从家用的角度看就是个垃圾。 另:我们刚提车,单位惊现第二辆绿吉,几天后才知道是生产部经理的,呵呵,一个同事说的我和亿万(股票怎么也得大几千万了)富翁的品味一样,玩到一起去了,呵呵 说的我美滋滋的!突然想起写口碑,找组织一起玩,小吉远不止这些!!