当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2017款 两厢RS百万款 1.5L CVT向上版
圄123: 家用足够,动力充沛,对推背感要求不高的人够用了,方向灵敏。

家用足够,动力充沛,对推背感要求不高的人够用了,方向灵敏。

帝豪 2017款 两厢RS百万款 1.5L CVT向上版 购车经销商: 宁波帝豪汽车 来自:汽车之家Android版

圄123

帝豪 2017款 两厢RS百万款 1.5L CVT向上版

2017-02-09 首次发表
  • 2016-11
  • 宁波

最满意

配置丰富,比如倒车影像,倒车雷达,胎压监测,自带导航等配置都很实用,也极大的提高了行车安全跟舒适度。

最不满意

A柱盲区很大,尤其在转弯的时候比较危险。胎噪比较明显。

前后排空间还行,总体来说够用,再加之我本人个子也不高。但后备箱有点偏小,装不了多少东西,可能这就是两厢车的局限性。但是停车灵活,尤其是现在任何小区车位都紧张的情况下。

得益于车身重量较轻,不到1.3吨,动力够用,只要舍得给油,一切都不是问题。推背感偶尔也有。

过年跑了一趟高速,单边1500公里。各项表现都比较优秀。尤其是定速巡航相当给力,解放双脚。

方向灵敏,指那打那,路感清晰。

油耗普遍偏高,差不多接近9个油。希望过了首保会降一点。

这是我的第一辆车,平时也没开过什么好车,所以对于舒适度我很满意。

动感时尚,犹如小精灵,还有点跨界风范,要是底盘稍微高一点就更好了。

我买的白外黑内,走线是红色,给人有一股运动范,还有D型多功能方向盘大爱

这个价位对应这样的配置,性价比还是比较高,后期加装了发动机护板,做了底盘装甲。要是厂家能把这些考虑在内就更完美了。

购车6个月后新车质量评价 | 2017-05-02
  • 不平坦或流挂(油漆向下流淌的痕迹)

• 车身外观-车身/漆面-不平坦或流挂(油漆向下流淌的痕迹)
    • 车身外观-车身/漆面-有脱落
  • 故障/无法工作