当前位置:首页 > 紧凑型车> 奔驰CLA AMG> 奔驰CLA AMG 口碑> 2017款 AMG CLA 45 4MATIC

爽到!!

奔驰CLA AMG 2017款 AMG CLA 45 4MATIC 购车经销商: 其他经销商

宇宙怪兽史蒂芬007

2017-02-10 首次发表
  • 2016-09
  • 上海

最满意

当然是动力和声浪,还用问吗!AMG调教的声浪,没的说,没想到四缸机也能如此动听

最不满意

底盘有点低,经常怕拖底,尤其是下地库的时候。有一次就是,去一个不熟悉的饭店,地库入口比一般的要高起一点,没注意到,结果还真就拖底了,所幸没出什么问题。从此以后我每次看到有坎的地方,总要打量半天,确保没问题了再过。。。总有一天换一套气动悬挂。。。

前排没得说,这车就是为前排服务的,但是这是四门五座车,就不得不说说后排。后排腿部还可以,但是头部。。嗯180以上个子的,坐后排别坐直,不然准备随时撞脑袋。再说说这所谓的五座,其实后排中间基本只够坐个小朋友的,对成年人来说这就是四座车。储物空间勉勉强强算够用,毕竟比起普通CLA,少了一大个储物槽。对于空间,只能自己骗自己说:性能车,不要在意空间啦,开着爽就行啦。

加速同级别第一,没有异议【不过最近RS3出来了,据说4.1秒,该让位了。。。不过我相信AMG不会善罢甘休的】 但是!!量产四缸机动力之王,没有异议!【RS3五缸的,走好不送】起步秒杀路面99%的车,无压力!! 而且很诧异2.0的四缸机,上了高速100以上,想要超车也是很气定神闲的,只需要再踩一点油门,速度马上就提起来,轻松超车,不愧是最强量产四缸机

也没开过M Power,不知道跟M比起来怎么样,但是我觉得是很棒啦,过弯指哪打哪,高速稳如泰山,因为之前开的是老爸的老蒙迪欧,只能拿它比较咯,自然是给五星。开宝马坐奔驰,这句话在AMG身上看来不适用啊

买之前就知道,虽然是四缸机,可是这种升功率,油耗不会低的。 现在2800多公里,高速和市区路段各占一半吧,平时基本是一直用S 的,平均油耗11点多,12不到,高速上面巡航的时候基本在8个左右,还算是符合预期吧。 买之前常看到论坛的15 16款,有不少开出18 20个油来,就知道这机器是2.0的排量,4.0的油耗,不过现在实际开下来,按我自己的驾驶习惯,能有这个油耗,我还是很满意的。就是油箱小了点,加油略忙。

一句话概括是,前排很舒服,后排略遭罪。 这车其实隔音还是很不错的,为什么呢,因为这车明明是无框门,但是开在高速上100 120的时速,几乎听不到风噪,不知道开的时间长了密封胶条老化以后会不会出现风噪。但是这车噪音其实很厉害,大部分源于发动机和胎噪,高速100的时速,某些铺装的路面上那个胎噪实在是。。。至于发动机声,我能说这车人格分裂,哦不,车格分裂吗?开C档和S 完全就是两台车了,C很安静,S 就暴躁的不行,不过相对于高速时的胎噪,基本可以忽略不计。 然后就是底盘,很硬,路面上有点风吹草动都完整反馈给你,坐车的人就遭殃咯,前排还好,后排那叫一个颠。。。这车的命也只能在路面较好的城市,还有赛道上了。。。 整台车舒适性,我也只能自己骗自己说:性能车,不要在意舒适性啦,开着爽就行啦。

没得说,喜欢这车除了动力,那就是外观了

保持了奔驰一贯的豪华质感,又由AMG添加了很多战斗气息,尤其是RECARO的赛车座椅,很满意。除了中控那个长的像后期加装的Pad屏幕,扣一星。。。

AMG还讲什么性价比?

购车6个月后新车质量评价 | 2017-03-01

• 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大