当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2015款 2.0T 四驱精英版 7座
宁波车友5348214: 空间大,省心,保值率高。通过性强,我很满意

空间大,省心,保值率高。通过性强,我很满意

汉兰达 2015款 2.0T 四驱精英版 7座 购车经销商: 广汽丰田宁波中基四明 来自:汽车之家iPhone版

宁波车友5348214

汉兰达 2015款 2.0T 四驱精英版 7座

2017-02-11 首次发表
  • 2016-05
  • 宁波

最满意

空间大,隔音好,空间大到没朋友,第二排和第三排放倒,我能运十五个蛇皮袋。

最不满意

发动机在,八十码之后,声音还是比较大的,这个价位的配置,怎么可以这么低?

空间上,没得说,前后两排空间很富裕,最后一排有点急,需要把椅子靠背,往后倒。

我170内部空间还是很满意的 谁坐谁知道,那会坐顺风车的时候乘客还说这车大就是坐着舒服啊,头两排空间没毛病,第三排的话最好是175以下的去做而且靠背角度稍大才可以勉强有舒适性

从上海搬家到宁波,二三两排放倒,15个满满的蛇皮袋不是闹着玩的,空间很大而且能塞,之前看有个车主买了四条胎放后面,总之这空间,谁用谁知道,用过都说好,哦对了,副驾驶放只成年二哈,不在话下

全家出游时

那次去烧烤,五个人,所有的食材,烹饪器械,零食,放大汉上,真是能塞啊,就是有时候过弯要慢,不然后面甩来甩去的,碰撞的声音会影响你开车的警惕性

油门响应还是比较积极的,特别是在2500转,到五千转的,爆发力还是很强的。

红绿灯地板油起步的话直接能看到六千转再换挡,爆发力还是不错,平顺性应该不如自自吸

走高速120来算的话,胎噪跟风噪的声音比较大,转速在两千转左右,这是应该是特金森循环介入,油耗在9.8左右。

虽然木有s档但是你起步只要给地板油 0.37秒的油门响应直接给你刚到6000转换挡 你可以很明显的听到发动机的咆哮,加98号油的话动力效果更明显,对了说说要是你常常暴力驾驶的话最好还是自己买第三方得 我推荐安索或者美孚都信 丰田自家纯牌的话可能是长城润滑油或者日本新日石代工的 这款发动机是全进口的你还是对他好一点吧 哦对了 机油的最佳阶段是换机油后5000公里左右 千万别信ssss让你5000就换 你要按照保养手册上来不会

丰田车没有什么太多的操控感让你感到兴奋。一切都很中庸很平顺

底盘的通透性还是不错的,连上三个一般性的台阶是没有问题

山路

那一次下雪,走泥泞的山路,开四驱加雪地模式,通过性还是可以的,车速要减慢,下山的时候因为四个轮胎上都是雪跟泥,仪表盘上显示。ESP介入开陡坡缓降的话,能明显感觉到防抱死。

2吨的车油耗不会低,高速9.8个油 市区11.5 郊区10

加速起步都是比较到位的,很舒服,特别是隔音

风噪胎噪比较大,而且分组也比较大,转速在两千左右,油耗在9.8。

过桥高低坡很柔和,60-80码我基本都是不减速直接过,我很享受这样的感觉 过滤掉很多杂七杂八的东西

前排座椅包裹性一般,但是,视野比较好,后排也是一半,最好自己买一个,腰部支撑,或者仿迈巴赫头枕 我一般喜欢躺着开车

八十码以下,太早分早,不明显,八十码到120码会很明显,但是,车速越快,驾驶舱内的音频声音也越大

外观很酷,很时尚,不像老汉那么中庸,低调,但是内饰做工,还是一般,配不上这个价位,看着不像是这个价位的做工,这很丰田

车灯设计一般请况灯和远光灯都为卤素车灯,加了透镜会更好看,但是近光灯在晚上没有路灯的时候就是个小蜡烛

车漆比较薄,比一般的车型都要薄,速度稍微快一点,划过一些树枝就会有一些痕迹

这是整体与上一代比,已经有了突破跟创新,看起来还是比较中庸大气,至少,5到8年之内,这种设计不过时

车内采用的塘塑材质比较多,没有那么多廉价感,比较软。特别是门把手那块以及车窗下方,

中空没什么创新,看起来比较简洁明了。该有的都有了,看起来比较熟,这个价位的车应该有点液晶显示

新车味道还是有一些的,刚买来需要多通风,多晒晒,一想的话,驾驶室左后方的,安全带,这个位置有时有异响

这个价位的车,没有,倒车雷达,胎压监测,倒车影像,氙气大灯,有点说不过去

标配配置

氙灯配卤素你要有吧,前后雷达你要有吧,胎压检测是不是该全系标配呢