当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2015款 2.0T 两驱精英版 5座
心爱在永恒: 驾驶很舒服,外表很大气凶悍,动力十足,储物空间超大!用着方便

汉兰达 2015款 2.0T 两驱精英版 5座 购车经销商: 营口中升汽车 来自:汽车之家Android版

心爱在永恒

汉兰达 2015款 2.0T 两驱精英版 5座

2017-02-11 首次发表
  • 2016-09
  • 营口

最满意

驾驶舒服,方向盘手感十足,储物空间超大!

最不满意

噪音很多,但是都是正常范围内可以接受!购车必须强制加价,等车时间长!

我身高1.81,乘坐驾驶起来一点不拘束,驾驶过程当中能减轻疲劳!前后座位空间很大家人孩子乘坐方便,不挤腿!

乘坐空间很大,坐着包裹很舒服,前后间距很理想。

全家出游时

全新汉兰达购买之后,无论上下班还是放假出去带家人游玩时,都很舒适,旅行方便,携带物品很多。

全新汉兰达2.0T动力很不错,收放自如,车虽然沉重但是一点也不影响动力,虽然噪音略微有些过大但是不影响正常驾驶,还算在接受范围之内,动力没问题适合城市、山道、自驾游驾驶起来没有任何烦恼。

加速很畅通,一点不迟钝,面对前方新手驾驶车辆和需要超车的情况反应很灵敏!

方向盘没有虚位,很方便握着舒服,前后视野没有死角,操作很方便!

买车到至今作业,冬天油耗能比夏6天浪费一些!可能是气候原因!2.0T的涡轮发动机,这么沉重的车身能有如此的动力,费点油也算正常!

能很快的适应路面,对细小震动过滤很好,底盘也很高!

前后都有设置空调,但是唯一不足之处是自己驾驶的时候不可能开后置空调,温度上来慢,空调略微关闭一会就会很冷。

包裹性很好,但是标配和高配还是有区别的毕竟一分价钱一分货肯定是有区别的,也不能把标配开成顶配的感觉吧,个人感觉精英版驾驶时间长了还是有些累的,但是指的是驾驶时间超长,平常在城市或短途驾驶还是很舒服的,如果不差钱可以考虑豪华版和至尊版。

汉兰达的独特霸气,凶悍的外表深深吸引着我,刚开始决定买车的时候,我就是看好新汉的外表和空间才决定购买,附近朋友看着也纷纷表示喜欢尤其是外形!

做工车漆

车漆有些薄,注意保养应该是没有问题的!多打蜡保养很光泽!

车身造型

老款汉兰达车身设计比较凶悍,更加适合中年人,而新款汉兰达设计比较运动大气而不失动感时尚。既不失浓浓男人味,又有点谦逊温暖,既兼顾粗犷又不失都市时尚气息,很有创意无论是大气中网格栏栅,和后灯设计,无论年轻人还是中年人或多种人群都很适合!

新款汉兰达自动启停系

在这里我给大家介绍一下自动启停系统排除大家的疑虑,有些大汉车主可能在冬天为了启停系统时好时坏很困惑,有的甚至质疑是不是坏了,什么原因时好时坏,在这里我给广大车主解释一下,汉兰达自动启停系统到冬天是和气候和气温有关系的,如果气温达到零下5度或高于零下5度,越冷自动启停越是不好使的这都是正常现象,除非在低于零下5度或气温随着气候不断升温暖和了,自动启停就会正常运转了,我也吃了好多亏,也没有仔细观看说明书有些功能还不是很了解,但是在这里和大家说一下,启停和气温有关系,让大家放心使用!

空间大,主控设计很人性化,我是强加装饰给换的中央大屏幕我想很多人都和我一样,个人感觉很喜欢中央扶手箱还有隔层,扶手箱很大能装好多东西,这也是新款汉兰达一个任何车都无法超越的一个优势,前后座位一点不挤腿,如果家里有小孩在后座空间来回跑都没问题很人性化!

买车前看评论汉兰达有这病有那病的,我想那些还是占少数的,提车回来后没有任何毛病,但是异响总是有的,和大多数网上看到的评论一样异响很多,都是正常现象!

个人感觉作为7坐的SUV无论是在外表,还是驾驶舒适度,空间、设计、特别是价位,都很合理,不瞒的地方是必须强制加价才能购买,没办法又不只是我们这个地区加价,是全国统一加价,谁让卖的好,喜欢就没办法了!卖的不好也不能加价啊,所以忍了吧,谁让自己喜欢呢

选装配置

买车的时候强加装饰1.6万等了5个月,没办法,很多人都喷,喜欢就不要考虑太多,全国各地都加价,随着大众走,不买的也不要喷,各人爱好!喜欢就别考虑太多!

购车后感想!

本人80后,最熟运动的外形,而汉兰达无论在空间和外形和动力都符合我的标准!用着方便,开起来舒服,很实用!虽然很多网上都在赞这个车也有喷这个车的,我感觉都是因人而异,什么东西都没有完美的,总有喜欢或不喜欢两种选择,喜欢就躲给大家分享意见,让想买车的都思考和讨论,不喜欢的也不要喷,因为没有那个必要。

家庭自用,出行方便。