当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2015款 2.0T 两驱精英版 5座
北京车友3410344: 汉兰达两驱精英使用一年的感受

汉兰达两驱精英使用一年的感受

北京车友3410344

汉兰达 2015款 2.0T 两驱精英版 5座

2017-09-23 首次发表
  • 2016-09
  • 合肥

最满意

买丰田不图别的 技术成熟 日常使用省心没有小毛病 三大件没得说 外形相对于老款改进很多 更年轻

最不满意

大汉配置横向对比同价位其他车型实在是太寒酸了 我前前后后也没少折腾

空间,大汉在30万这个级别一直是标杆,我买的是5座版有个逆天的后备箱,平时我出门都是后备箱带20寸折叠自行车很方便,要是想把后备箱装装的满满当当塞个洗衣机是一点问题没有的,空间给5星

我一米七没有资格谈论大汉的乘坐空间,哈哈!

开大汉的人都是喝1.5L农夫山泉这样比喻恰当吧!

动力给4星,够用!我个人喜欢快的!

丰田的发动机与变速箱匹配功底确实强,比某些自然吸气发动机还要平顺。

宝马没买成,大汉就是最棒的!

在北京,市区油耗让人抓狂,高速上100码可以开到6个油,我一万八千公里高速跑的多平均10.7L/100KM

除了商务车,这车乘坐舒适性基本完美,隔音据说比RX好,别的多说无益。

社会我汉哥,车帅话不多!这样形容再恰当不过了!

内饰样式差点意思,用料也还说的过去,该软的地方也是软的。

除了我要的行驶质感基本无性价比可言,雷达,倒车影像这些最基本的都没有,说多了心又开始酸了

早在12年我还在上学的时候就对大汉情有独钟,印象分比较高,车型大气、车头高、比较霸气、腰线又比较硬朗、男人开的车!当然这几年市场上又出了很多别的口碑不错的车型所以我前前后后也考虑过几款别的车,在轿车和suv之间也是做了艰难的选择、、、、宝马3系,很多年轻人的梦想我也是中毒很深,曾几何时拿三系图片做头像,无奈媳妇不喜欢宝马,在他眼里宝马的双肾进气格删就好比猪鼻子,我疑惑呀女人不是都喜欢各种小动物么?于是我的蓝天白云梦也就此作罢、、、、锐界,其实车不错我也有朋友在我提车不久以后提了锐界,大汉精英 装饰的价格基本上就可以提到锐界豪华了,pass锐界的原因很简单,我自己对锐界的外观不感冒,亲戚朋友又老是拿锐界断轴作梗让我放弃、、、、昂科威,配置逆天一般的存在,内饰豪华,动力猛,恰巧家里有辆12款GL8对别克印象分也不低,也是差点就提了昂科威2.0T,关键时刻还是理性占了先,考虑到生意需求偶尔也要“拉拉板砖”也是不舍得放弃了、、、、Q5 XC60之类的无奈预算不足想想也是美美的,如果是现在买应该首选是Q5了,对于加装饰提汉兰达也是决定买大汉,心急,总之大汉一年陪伴至今,同价位让我选我还是选大汉。