当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 红标 运动版 1.5T 手动两驱尊贵型
xcys2017: 外观大气,空间充足,性价比超高

外观大气,空间充足,性价比超高

xcys2017

哈弗H6 2017款 红标 运动版 1.5T 手动两驱尊贵型

2017-02-12 首次发表
  • 2016-09
  • 宣城

最满意

外观非常喜欢,规规矩矩而且还蛮大的,然后就是空间充足,包括前排、后排及后备箱的空间,乘坐的舒适感非常好,后备箱的装载能力也非常给力。配置特别丰富,该有的配置基本上都有。

最不满意

油耗稍微有点点高,通过几次的加油进行测试,平均油耗在12个的样子,不过还是可以接受的,毕竟这么大的车放在那;起步的时候可能动力不太够,1.5的排量起步什么车都应该快不起来吧,在中后段的时候提速很强劲,特别是涡轮介入的时候,爆发力很强。动力方面满足家用是够了!

空间方面十分的满意,无论是前排、后排还是后备箱的空间都是非常的令人满意。买他的一个很重要的原因就是空间大。乘坐和驾驶舒适性很好。后备箱的装载也非常的给力。在日常的家用中是十分出色的。

动力不多说了,1.5T的动力,配上那么大个家伙,起步的时候有点不够,中后段涡轮介入的时候动力十分的充盈。动力只能说应付家用是足够足够了。过多的追求太高的动力的朋友建议购买更大排量的。

这个车的操控感觉还是蛮可以的,前麦弗逊,后多连杠的一个悬挂堪称是黄金组合。而且也是很厚道的,看了好多车都是前麦弗逊,后扭力梁,或者是前麦弗逊,后双连杆的。这款车在悬挂上的用料还是很满意的。虽然弄不清个所以然出来,但是能够确定他不比别人差。而且在过弯的时候也很稳哦。给人信心还是很强的。

油耗12个油左右吧,看其他网友有的能开出7-8个的油,也不知道这些个老司机是如何开的,我个人觉得12个可以接受吧。我之前的荣威350,1.5自然吸气的我都开10个油,我的娘哎。

舒适性在这个级别的车型中,我感觉相当不错了,他的一个空间非常非常大,乘坐起来的舒适性自然是很好喽,然后就是配置该有的都有,日常用车也是得心应手。

外观沉稳大气,非常符合我的审美观,买这个车的一部分原因也是因为外观吧。第一次在大街上见到他还以为是20来万的SUV呢。

做工比较精细,很多细节方面很到位,方向盘运动感很强,中控台的一个软性包裹也很有档次感。

性价比是我买这个车的一个重要因素。10多万的车,基本上什么配置都有,标配的ESP,这个安全性配置很合理,还有什么定速巡航,天窗什么的该有的都有了。性价比还是非常高的哦。在合资中是找不到的。