逼格有余,动力不足,小毛病非常多!
奔驰E级 2016款 E 200 L 运动型
2017-02-15 首次发表
1900km行驶里程
2017-02购买时间
西安购买地点
最满意
内饰,如果没有这个内饰,这辆车还有什么意义
最不满意
动力,动力,动力。184马力,我也不飙车,舒适模式实在是肉。另外,小毛病非常之多!D1至D3档之间顿挫感明显!电子系统不稳定,反应很慢!原厂雷达该报警的时候不报警,不该报警的时候乱报警,车窗控制也有问题!驾驶位玻璃经常朝朝操作的反方向运动,天窗和四面玻璃有时莫名其妙的打开。才开了1800公里,我TM都进了两次车间了!(我更新这条口碑的时候就坐在4S店里)!
我181,坐在里面毫无问题,副驾一直说坐着难受,后排都说很舒服。
我181,坐在里面毫无问题,家人就更不用说了
不要妄想后备箱能放多少东西,即便放备胎的地方都给你空出来,也就能多放6瓶白酒。大不大,小不小,作为轿车也算足够。
全家出游时
只要不爬山就行,爬山你肯定上不去。全程中油,全程油耗20,就算上去了能多烧你100块钱的油。
放行李
出国带的那种大箱子?对!你只能放一个,或者你可以再塞个尸体之类的补补缝,刚刚好。
横向对比
他的优势就是商务气息,宝马太low,奥迪做工又粗糙,那么只有他了。另外,如果要飙车请选320标轴。
一个人开经济模式,车上有两三个人舒适模式,想和人飙车运动模式,发现飙不过别人你就S加
运动模式及以上不用评价,正常模式下就一个字:肉,毕竟在城市道路上你不可能踩底板油。
D1至D3就是一个痛苦的过程。上了D3还是不错的,必须很平顺,要不然我就去买比亚迪了。
高速一定很省油,节能模式全程可以保持在6个油左右,尤其是在E模式下,加速到一定阶段再松开油门,会出现滑行模式,这个很意外。
横向对比
没有横向对比过,但我有辆ML320,舒适性和油耗确实不如E好
滑行模式
在滑行模式下,出现低速的时候会有明显的制动感!没有手动挡车在空档模式下滑行的舒畅感。
后驱,方向盘手感也非常好,延续了BENZ这两年所有车型的良好手感,方向轻盈,转向到位!
山路
184马力?我没有走山路妄想,我可以在前面让一个猛禽拖着我走,那样一定很快
底盘及悬架
地盘是军工品质,悬挂略硬,不过还好,过得去
雨雪泥泞路面
在一个雨天,我转向的时候打滑了!虽然是个急弯,但是打滑的太明显了!
横向对比
母鸡啊,不造啊,我梦想有台SLS GT AMG,奔驰要是送我一辆,我就说他是世界上第二好的跑车。当然了,阿斯顿马丁在我心里是第一
工信部给的数据是6.9,不过大家都知道那是扯蛋,我只开了100公里,全程市内,偶尔撒野,综合油耗10.3
西安太堵,坑路太多,这里又不是洛杉矶。总得来说还好吧,发动机启停非常讨厌,虽然可以关掉,但是关掉后你会发现油耗增长的很快。
跑了!不错,一脚油然后换滑行模式,或者S档,踩一脚松一脚,上了D3还是很平顺的。
静音罢了,坐在驾驶舱能清楚的听见发动机拉锯条的声音!就像我家楼上的小提琴。
非常好,前排座椅延伸段虽然不是自动的,但是手动的也不难用啊。(用了一周后发现我太天真了,前排座椅让我腰疼,我到底是要调节座椅还是去吃汇源肾宝?)。
这几天气温回升了,没开空调,明年我告诉你。
噪音控制
胎噪,风噪得以有效控制,车内静音很好,可以唱歌的时候听清楚自己有没有跑调
行驶舒适性
不愧是行政车,坐在前面想上吊,坐在后面想睡觉
雾霾天
PM2.5?请利之星送我一台检测仪,我测测。
外观没得说,屁股后面的造型如果再和C级多一些区别就好了。
LED灯,穿透力不错,如果自带多几何束大灯,那将相当精神。
做工车漆
我买的颜色,碳灰蓝,西安你找不到几辆,好多人颠儿颠儿的跑来问我这是什么颜色,我告诉他们这叫托马斯全旋螺丝刀活塞运动逼格黑
车身造型
如果你和C级能进一步区分开,我会给你满分
相当豪华,无可挑剔,我有一瞬间觉得自己坐在袖珍迈巴赫里面
说实话,这个价格可选择的范围太广了,甚至可以买六缸车。为什么选他?无非是品牌内饰
期待的配置
如果你有战机一样的抬头显示,你就完美的不要不要的
外观,内饰,品牌
购车4个月后新车质量评价 | 2017-06-05
密封不严(如漏水)
- 车身外观-前车窗-密封不严(如漏水)
- 车身外观-后车窗-密封不严(如漏水)
行驶过程
- 电子设备-导航系统-故障/无法工作
- 电子设备-导航系统-错误路线指示
- 电子设备-蓝牙电话/设备配对有问题-无法辨识指令
购车2个月后追加口碑 | 2017-04-13
从1900公里到现在4100公里,短时间内跑这么多也是醉了,不过也体验过各种路况了。我跟你说,只要车上不拉东西,这个油耗还是可以控制的。城里拥堵的时候平均油耗11个多,在夜间非常顺畅的时候,我在城市里居然跑过6.4个油,我自己都服我自己。高速上在6.3个油左右,非常省心。这个车我觉得最大的驾驶乐趣就是看着仪表数值,控制油门,不断的把数字降低,也算枯燥驾驶中的一点调剂。另外,这个悬挂确实有点硬,跟SUV快有一拼了,山路上的表现并没有想象中的那么糟,很给力,今天跑了二十分钟陡峭山路,车上还坐了两个人,动力表现很满意。
额,还没有保养,洗车算不算。加过一次燃油添加剂,感觉并不明显。做了一次360臭氧杀菌,感觉也不明显,轮胎重新加过氮气,感觉也没有变化,好吧。
最大的故障就是这个脑残一样的电子系统,天天出问题,距离我上次从车间出来,已经做过两次电子系统升级了,有个屁用。这两天导航又出问题了,不管我车头冲哪个方向,系统都会显示为我朝着正北方向,我TM又不去北极,别乱指路好么?
另一个蛋疼的地方就是雷达,低速的时候经常莫名其妙的制动,吓我好几次,我以为是撞到什么东西了。而且路上画的白线系统经常识别为一堵墙,然后就开始报警,你说是不是脑残?
心心念念的双眼皮 必须要拥有过才知道多爽
2024-12-18
外观时尚,内饰豪华,油耗低,动力强。
2019-10-22
E级将近三年的感受