当前位置:首页 > 紧凑型车> 雪铁龙C4L> 雪铁龙C4L 口碑> 2016款 1.6T 自动领先型
阳氘: 动力就是这么足,瞬秒同级车

动力就是这么足,瞬秒同级车

阳氘

雪铁龙C4L 2016款 1.6T 自动领先型

2017-02-15 首次发表
  • 2016-11
  • 杭州

最满意

动力,给油就超,就是这么任性

最不满意

普遍现象高速胎噪大,法系神灯总亮,逼死强迫症

相对A级车的表现还是可圈可点的,带过一个朋友说没看出这是雪铁龙啊,里面还是蛮大的,听的心里很舒服,嘿嘿

大概买法国车的都是一个情怀,再就是动力了,不愧是蝉联获奖发动机,一个字:就是这个feel倍儿爽。不过爱立信三代变速箱平顺性感觉还是差点,换挡的时候会感受到顿挫。

不知道是眼斜还是咋滴,就感觉车有点偏。开了5000公里后到120KM/H有点抖,不知道是不是我平时开车习惯不好还是什么原因。烂路还没开过毕竟屌丝买新车还不舍得。

油耗不错,市区拥堵表现一般,这应该是大部分车一样的。高速没太注意即时油耗,应该是6左右吧。现在5700公里,匀速39,油耗显示7.2,在接受范围内

虽然是低配车,但是坐司机位置乘坐体验还是挺好的,其他座位就是后排中间突起占位置,总体表现不错。

其实第一眼看这车挺丑的,后挡风玻璃那里还是往里凹的,问了懂车的说是法国先进的风阻设计,不太懂,不过现在越看约顺眼些,买都买了还能咋滴~还有一点蜡烛灯不太满意,有能力还是选装LED吧。

十几万的车也就不挑三拣四了,中规中矩,没有特别亮眼也没有很丑。仪表盘三筒式设计还是比较符合年轻人的审美的。

法系车,大家都说配置不错,不过觉得很多配置在开车的时候用不太到,还是专心开车实在,没空鼓捣那些玩意。用的最多的就是听音乐和空调,啊哈哈哈,建议上自动精英选装LED灯,说配置用不到多了也不嫌,总有用到的时候,只怪当时囊中羞涩没上中配啊,总体还是满意的,祝法系车越来越好!