外观魅力无限美丽骚气,动力稍弱,同价位无敌的存在
哈弗H1 2016款 红标 1.5L 手动豪华型
2017-02-16 首次发表
2015-09购买时间
天津购买地点
最满意
外观和功能十分的满意,该有的安全配置全部有了,皮子看着也很厚实,带定速巡航系统,高速很省力,音响效果也不错,自带倒车影像系统,后视镜可以电动调节,可连接行车记录仪的USB借口,空间没有想象的那么小。
最不满意
1、后备箱很小,这个影响不大,过弯的半径很大,有时过弯会很困难。 2、空间和动力都有点欠缺,起步慢,加速慢,感觉比较肉,即使上了80以后感觉动力上还是力不从心。 3、舒适性一般,颠簸的路段最为明显,储物格太少了,没有自动扶手箱,车门接缝有点缺陷。 4、发动机噪音大,不知是不是空调坏了,空调的冷风很给力,热风就怎样,倒车的时候换挡,变速箱会哗啦哗啦的响。 5、既然选择了它,也就要接受它的小空间,最大的缺陷就是动力弱,反而倒车的速度确实是有点快。
只要后排坐着的人不是姚明,腿部都不会触到前排靠背,当然,前排也不能让穆铁柱当司机。本身小一是针对中国人身高平均值为基数设计空间的,所以高度一般不到190,就不会赶脚拘束,当然胖子的话后排坐三个人有点辛苦,两个人很舒适。我当初就是打算带父母外出时用才选了小一,后排座椅不会卷曲身体,适合老年人,而且我家人的身高比较矮一点,也还好不太拥挤
起步加速时哈弗H1的确比较缓慢,油门踩到底基本也快不起来,对H1来说,1.5的排量,动力只是刚刚够用,起步有点肉也没办法,勉强能接受吧。?爬大坡动力明显不足,去儿童医院地下车库有个坡,出来时我都怕憋熄火了,怕怕的,舍得给油就有动力,跑高速开到140不敢开了,没有太大抖动
操控性方面感觉还是不错的,H1最离间隙185mm非常可观底盘也非常干净没有东掉坨西掉坨加软软悬挂在颠簸路面开起来真有越野车范儿,方向盘的操作需要敏捷而准确。
目前油耗在7.5开车比较费,所以油耗还不确定,有人比较省,开车技术相关啊,过了磨合期之后还没有精确计算过,不过应该差不多,相对来说跑高速的时候用定速巡航是不是比较省油呢,这个没有计算过不好说具体油耗是多少
首先H1座椅属于软性那种填充物,也比较厚实,这点对乘坐舒适性提升,但另一方面后面悬挂减震实在硬梆梆,我试驾时候坐在前排都能感受到车尾部微微弹跳可想而知后排那种跳动感么令人不爽,那么座椅软悬挂硬互相抵消可以这么说吧,前排舒适性还相当可以但后排估计坐两个人会点过,车内噪音完全可以接受。
犀利的大灯造型还是带透镜的,还是很厚道的。本人觉得小一的大灯足够用了,大灯太亮了影响对面车里面司机还有路上的行人反而有安全隐患,还有就是日行灯高大上的配置。后高位刹车灯要是也能做成HAVHL的Logo就完美了。第二就是内饰绝对秒杀合资车必须给个100分。还有就是各种先进的配置非常实用。
长城对于内饰细节的刻画非常用心,哈弗H1中控台采用了皮质包裹的设计,这在同类型车上非常少见,加上精致缝线,车内质感的提升是显而易见的。中控部分则采用了烤漆面板,整个内饰的色调搭配非常娴熟老道,哈弗H1配备6安全气囊、倒车影像、悬浮式液晶屏、多功能真皮方向盘、定速巡航、EPS电子助力、胎压监测、远近光一体式透镜大灯、LED日间行车灯等配置,开了两年没有发现任何异响。
就是看中的小姨子的性价比才决定入手的,和同类相比小姨子的功能和价格都是最好的选择,时尚的设计,中控台上大面积的仿皮覆盖以及精致的做工和用料,这些都让几万元的哈弗H1做到了。而我选择小姨子的原因就是因为小姨子口碑好性价比好。
喜欢没道理,外观漂亮骚气,内饰清爽,喜欢的不能再喜欢了,还有就是对哈佛系列的信任,从最开始查看哈佛M4开始没有太在意小姨子,知道去四儿子店里第一眼看到小姨子开始就被小姨子深深地吸引住,小姨子的内饰运动气息十足,坐在里面一种运动感油然而生。
小巧精致时尚,狭窄停车位杀手,性价比满满!家用代步能手
哈佛H1得用车感受
H1的用车感受
2018-06-12
动力够用,外观时尚,内饰精细,空间尚可,行驶稳定,悬架偏硬。
2018-06-12
物美价廉!没发现传说中的异响、油耗高等问题!