当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H1> 哈弗H1 口碑> 2016款 改款 蓝标 1.5L AMT豪华型
半藏黑猫: 美系风格,哈弗制造,性价比高,外观漂亮

美系风格,哈弗制造,性价比高,外观漂亮

哈弗H1 2016款 改款 蓝标 1.5L AMT豪华型 购车经销商: 陕西超达 来自:汽车之家Android版

半藏黑猫

哈弗H1 2016款 改款 蓝标 1.5L AMT豪华型

2017-02-20 首次发表
  • 2016-08
  • 西安

最满意

外观,内饰,油耗低,维护费用低,电子设备齐全,脸短变道停车啥的太方便了!

最不满意

动力稍微有点弱

空间够用,没有感觉得那么小,后备箱还是挺能装,如果不够,可以装个车顶货架

在自动档动力会比较削弱,但是开手动模式完全不一样,动力就像解禁了一样,起步速度也不弱,唯一遗憾的就是夏天开空调会削弱一部分动力,不过那么小的发动机,可以理解了,安全第一

刹车很棒,很舒服,紧急刹车时会快速双闪,速度快的时候也容易触发。方向盘轻的就像玩具,感觉小孩子都可以开,十分灵魂,得益于比较短的前脸,在城市中就像穿梭机一样。

200多块钱加92号汽油就可以加满,市区能跑400多公里,比较省油,但是夏天会增加油耗,不过这已经算是很棒的油耗了

减震在这个等级的车里算不错了,毕竟价位在那里,不能要求太高。

空调在夏天冷得有点慢,影响动力个油耗,但是冬天完美使用暖气

很正义的脸,小巧不失硬朗,很多路人都来问我这台车子的情况和价位,外观好看,轮子也不小,整体很协调,加上哈弗比较时尚的标志(我个人的审美很喜欢),作为年轻人的第一辆车,或者市区代步,是很好的选择,在这个价位,我个人而言再找不出比哈弗H1更好看的车了。

做工车漆

车漆质感真的不错,完全没有那种“国产车的车漆看着就很low”的感觉。从车漆质感就能看出长城对哈弗的投入相当用心。

内饰比好多更高等级的车还要好看精致,国产车内饰精致已经是现在市场的大流,不同人有不同的喜好,我喜欢有活力运动风一些的,哈弗h1内饰的配色,皮面质感相当精致,座椅非常舒服,坐上就感觉不想下来了。

性价比非常高,ESP,定速巡航,天窗,触摸式的中控台,换挡拨片,多功能方向盘,gps,ipod对接等一系列的配置,都在一辆八万元的车子里,而且舒适,省油,空间够用(如果有更多大行李推荐装车顶货架),维护费用低,零件便宜,通过性好,动力不俗,质地坚硬,外观硬朗,如果需要一台性价比高的小型suv,推荐哈弗h1!

期待的配置

如果能加装帕杰罗那种防撞护栏,那就太帅了

喜欢小型suv,之前看了福特翼搏,但是性价比感觉差了一些,于是用买一个国外牌子低配车的价格买了一个国产豪华配置的车,性价比高很多

购车9个月后新车质量评价 | 2017-06-09
19853km