当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H1> 哈弗H1 口碑> 2016款 改款 蓝标 1.5L AMT豪华型
squirreldoudou: 性价比超高

性价比超高

哈弗H1 2016款 改款 蓝标 1.5L AMT豪华型 购车经销商: 无锡万盛 来自:汽车之家iPhone版

squirreldoudou

哈弗H1 2016款 改款 蓝标 1.5L AMT豪华型

2017-04-06 首次发表
  • 2017-04
  • 无锡

最满意

功能齐全,配置丰富,使用方便。

最不满意

上坡动力不足,需要手动减档

我身高158,高度调到最高,视野挺好。

低速有换挡顿挫感,上坡动力不足,需要手动减档。

方向盘没有虚位,加速很线性

昨天刚提的车,9个油左右,开了空调十几个油,过了磨合期应该好一点。

座椅很软,仿皮座椅舒适性还可以,避震也可以,过坑洼舒适度还可以。

外观屁股好看,车头中网太丑,日行灯还不错,貌似是LED的。

前面车灯犀利,后面较圆润,晚上开近光灯也挺亮的,毕竟里面有个透镜。

内饰,中控大量使用仿皮缝线,摸上去很软,空调出风口很漂亮,没有扶手,自己淘宝上买了一个,安装简单,车里自带一个烟灰缸,还挺精致。座椅是黑色加红色仿皮的,个人觉得全黑或者全红更好看一些,红黑配色看上去有些非主流 ??

手感材质

内饰中控台用料是仿皮拼塑料,整体看上去很精致,手触摸上去感觉软软的,手刹那边塑料感太强

仪表中控

仪表盘的行车电脑里面是蓝色的,我觉得换成黑白的更好看。

新车没啥异味,就是皮座椅的味道,异响暂时没发现。

个人觉得性价比可以满分,麻雀虽小,五脏俱全。这个价位的车,配置这么丰富,业界良心啊!值得一提的是H1右边后视镜有一个摄像头,多功能方向盘上面可以切换看右边的路况以及轮胎是否回正,这个功能我觉得还是挺好的,我爸爸退休后开去自驾游挺好的,里面空间还可以,后备箱小了点,放两个22寸左右的行李箱应该还是可以的。目前才开了一天,等以后来追加。

我爸爸喜欢,内饰精致,老年人开出去自驾游挺不错的

购车1个月后追加口碑 | 2017-05-11

油耗挺高的,不知道怎么看平均油耗,只有瞬时油耗,估摸着八九个油吧,反正加满一箱油开不了多久,希望过了首保会好一点

还未保养

目前没有故障,开车的时候开窗风噪实在是太大了,开了天窗更声音更大,天窗就是一个摆设了

空间实在太小了,开窗风噪实在大的吓人,动力实在让人头疼