当前位置:首页 > 中型SUV> 发现神行> 发现神行 口碑> 2016款 2.0T HSE
Zzz____: 整体感觉非常好,但是也有瑕疵,毕竟人无完人,车无完车。

整体感觉非常好,但是也有瑕疵,毕竟人无完人,车无完车。

发现神行 2016款 2.0T HSE 购车经销商: 西安中升捷豹路虎4S中心 来自:汽车之家iPhone版

Zzz____

发现神行 2016款 2.0T HSE

2017-02-20 首次发表
  • 2016-12
  • 西安

最满意

首先肯定是逼格啦,这个价位能买到一个不错的路虎,还是很强势,外观我就不用多说了,我觉得是同级别里最帅的,空间大,我185 100kg对车的空间比较看重,绝对具有参考价值,坐上去不会觉得有一点拥挤的感觉,后排还可以翘二郎腿,第三排比较鸡肋至今没用过,当然选这个配置我主要看重的也不是第三排,有总比没有强,车子底盘调教比较适中,不会太颠簸,但是路感很清晰,动力也很给力,高速上超车也就是一脚油的事,9AT变速箱换挡的时候也没有任何顿挫感,很平顺,关于异响我到没感觉出来,可能比较幸运吧,除了刚开始的时候驾驶位车门有一点点响声,但是你得把车上的声音都关掉才能听出来,全景天窗超赞,特意去后排座过,感觉后排视野要比前排还好,全地形反馈系统很好用,在老家去过几次山里,傻瓜模式基本都可以轻松应对,总之,这辆车绝对值得拥有!

最不满意

没有什么特别不满意的地方吧,说三点,第一1500公里之前,车子在五十到六十公里是发动机共振的感觉特别明显,比较闹心,现在开到2800左右这个感觉也就慢慢弱了。第二算是油耗吧,12.5L还是比较高吧,上高速可以跑到7.7L综合起来还算凑合吧,第三,也是最重要的,等红灯起步挂D 档时,偶尔会有明显的顿挫感,咯噔一下,之后去保养的时候一定要看看。

空间很宽敞,储物空间也不错,后备箱真的可以放好多东西,回家过年从老家拉了满满一车年货,把我家空空的冰箱全都塞满了,确实挺能装啊,上次朋友结婚,坐五个人,后备箱满满车,也不觉得拥挤

加速很快很平顺,跑高速感觉车子很稳,动力绝对够用,超车一脚油

转向精准,方向盘我觉得轻重合适,朋友开的时候说感觉方向挺重的,悬架调教适中,路感清晰,又不会有颠簸的感觉,因人而异吧

行驶2800公里左右,市区基本是12到13,高速7左右,综合起来还是可以接受的,毕竟还没有过磨合期嘛

跑长途也不会很累,高速上定速巡航很好用,腰部支撑可以调节,变换坐姿,所以不会很累,本身车子开的时候就很稳,上高速也多一分安全感

外观没的说,同级别里最帅最帅最帅,岂止是拉风,我觉得比很多高一个级别的车都要霸气,稍稍一改装简直完美

稍微有一点点异响,但是不会影响心情,用料还可以吧,毕竟价位也不低啊,异味很小,我买了几个碳包,一周就没有任何味道了,我觉得不要装座套,装了就后悔了。

值得拥有!

选车的时候,同级别的SUV几乎看了个遍,奔驰,奥迪,凯迪拉克,宝马,福特总觉得不是很满意,全都看过,最初选这个车的理由就是逼格和空间