带你发现、神行天下
2017-08-26 首次发表
12000km行驶里程
2016-07购买时间
成都购买地点
最满意
都很满意!都很满意、都很满意!重要的事情说三遍!哈哈哈、实话实说哈!对于这个车不管是车的外观还是什么都满意
最不满意
其实没什么不满意的、如果非要说的话、感觉作为路虎我觉得应该标配底盘高低调节、还有RDU也应该标配、才能对得起路虎这个品牌的含义、很早就听说了路虎是越野之王!大家说啦?
我家里就三个人、偶尔多座些人。但感觉空间足够大了、反正比极光、GLC、Q5、X3的空间都要大,储物空间也完全够用了、我们一家出去玩的时候、后排放倒就可以躺下睡觉了、很舒服!有的时候出去玩、连住酒店的钱都节约了!
动力对于我来说也是完全够用了、因为我不喜欢开车特别快。我主要以安全为主!都说这车有顿挫什么的、我想问问你看过别的车的论坛吗?难道别的车就没有吗?当然我说的是同级别的哈!在好的我没有关注过、也不知道!
以前没有开过太好的车、因为一家人都喜欢SUV、所以对于操控我感觉这车还不错!比我以前的车好太多了、嘿嘿嘿嘿!
我的综合油耗10.3个油、感觉很不错了!跑的最好的是百公里6.3个油!不过话说回来为了安全我不是很在意车的油耗、日韩系车的油耗就低、但是怕买了开、会要了我的老命!哈哈哈哈、开个玩笑、不喜勿喷哈!
都说轿车舒适性好、开个长途什么的不累、不过我一直都开的是SUV、而且以前的还没有这个好、所以对于舒适性来说、我个人感觉挺好的
外观挺好的,后来贴了个撞顶、不过要是出厂就撞顶就更完美了!哈哈哈哈
没有选择BBA的原因是不喜欢中控屏幕的位置、感觉都是后加装上去的一样。发神的中控屏幕位置挺好的、不过用料上面就差了一些。但还在接受范围内!
发现神行性价比的话感觉挺高的、一开始我以为只有7座、放弃了!后来看了GLC、感觉对比发神性价比低了太多太多、车展看了GLC感觉后排不能接受、太小了、而且当时还要加价、就算加价都还要等很久才能提车、pass掉。后来又看了XT5、本来一切都还好的、不过底盘太低了。连一些轿车都不如、后来就果断放弃了、后来又看了沃尔沃的XC60、我去、一进车门就给我一种80年代的感觉、真的没办法再继续了。和老婆商量说要不Q5、刚刚一说老婆就让我打住、说她不喜欢奥迪车,她说这个车空间和GLC一样,而且奥迪烧机油、还是老款、又放弃了。X3的话是直接pass掉的、又在汽车之家看了看、又看了发现神行、才发现不是只有7做、本来打算买SE版的。结果看来看去、还是选择的HSE、转了一圈又回来了!这应该就是好事多磨吧。哈哈哈哈!
喜欢路虎这个品牌、还有就是我是一个命苦的人、因为都说“吃的苦中苦方能开路虎”哈哈哈哈!还有就是钱不够上路虎的发现和揽胜、揽运、极光的话太小了、发神给我的感觉就是实用、空间大。
比较满意的用车体验
2020-04-27
发神HSE超两年用车心得
2018-11-29
只要你舍得撒野,他会给你很多惊喜
发现无止境 神行游天下
2018-06-12
整体感觉非常好,但是也有瑕疵,毕竟人无完人,车无完车。