当前位置:首页 > 小型车> 起亚K2> 起亚K2 口碑> 2011款 三厢 1.6L AT Premium
xiaomo6262: 性价比很高的一款车,很满意。

性价比很高的一款车,很满意。

起亚K2 2011款 三厢 1.6L AT Premium 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

xiaomo6262

起亚K2 2011款 三厢 1.6L AT Premium

2017-02-21 首次发表
  • 2011-12
  • 苏州

最满意

自动挡这个油耗相对比较低的了舒适度做工很好

最不满意

空间真心小啊,跟同级别的车相比小太多了。

空间太小啦,后备箱空间也小呢

后备箱空间比较小不能放太多的东西,过年回家东西带不了太多。

我身高180座驾驶位还是感觉有点小的,头部能顶到顶部。

动力还是很不错的,起步各方面都觉得有动力。

起步动力可以,但是速度快得时候猛加油门会有那么一点点的缓冲感。

高速很平稳,动力也有保证,转速高也不会感觉有噪音。

方向轻操控不会觉得费力。

底盘及悬架

地盘很扎实,不会有异响。过减速带表现不错。

油耗不错自动挡的8个油的样子还是比较省的

平时就是上下班代步开开,要不就是过年回老家走个高速,城市路段油耗大概在8个多的样子,因为我的是自动挡可能油耗会相对高一点吧。

减震各方面比较好,不会感觉太颠簸,坐着舒服感还是不错的。

空间很给力的,打一会温度就能感觉到。买的宝骏630空调太差。

座椅做工很细,摸上去手感也很好,很高端大气上档次。

噪音控制

噪音特别的小,可以忽略不计,轮胎也很满意。

外观比较时尚年轻,小巧了一点。

车灯设计的还是很好看的,但是觉得近光灯不是很给力啊,没感觉很亮,后来自己加装了led 的灯线感觉亮度提升了好多。

内饰很满意,做工很细,真皮内饰相当的有档次。

仪表中控

仪表内饰设计相当上档次,设计也很时尚,灯光效果不错。

没有发现有什么异味,也没有发现异响。。。。。。

觉得算是比较高的

后备箱自动锁功能

有一个功能我觉得比较满意,就是当车钥匙离车近的时候后备箱不需要钥匙就能打开,钥匙离远了后备箱就自动锁了。

买这款车的时候也算是比较急需用车的时候,因为当时正好刚换了新工作,之前一直是骑电瓶车,因为公司近也没想过买车,但是换了工作的地方实在是太远了,这个起亚的4s 店离我们家也比较近,当初就多看了几款起亚的车型,其实是想买k5的,但是因为兜里腰包不然很鼓就放弃了,然后又看了同级别的索8也放弃了,最后转着转着就看到了大厅里这两白色的k2然后就试了试,不管操控还有内饰设计觉得是很满意的,加上销售的详细介绍也对这款车越来越有兴趣了,经过试驾对车子各方面的了解,发现这款车吧除了空间小一点其他没有太大的缺点,各项性能舒适度也特别的满意,正好符合自己上下班代步这么个条件,加上记着要买车,一口气二话不说就定下了这款车,哈哈,想想买这款车的时候基本没什么优惠呢,不过还是很满意的,现在这车开了有五六年了,感觉还是很满意的,没出过什么毛病,外观时尚大气,适合年轻人的审美,起亚的车子质量还是很有保障的,后期的保养费用也不高,售后的态度也相当的好。