当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 风光370> 风光370 口碑> 2016款 1.3T 手动欧洲柴油版 7座
洛阳车友6900178: 风光370柴油版低油耗,空间大。看着像SUV。适合家用。。

风光370柴油版低油耗,空间大。看着像SUV。适合家用。。

洛阳车友6900178

风光370 2016款 1.3T 手动欧洲柴油版 7座

2017-02-22 首次发表
  • 2016-10
  • 洛阳

最满意

外观一看有种SUV的感觉,朋友看我的车都说是越野车吧。还问我价格我说6万左右,朋友们都说看着像10多万的车,油耗超级满意。。100块钱油跑个350公里没一点问题。。伙计的车都是加100块跑200公里都很难,菲亚特小排量柴油机,据说这个发动机还是国外十佳发动机,在欧洲已经使用10多年的。评价一直很高,乘坐舒适。视野开扩。还有多功能方向盘呢。同级别车中性价比很高的车。座椅坐着比较舒适。后面可以躺着睡觉。空间很大

最不满意

轮胎有点小。。主要把轮胎加宽的话就更像SUV了...柴油版没黑色内饰。。米色内饰种感觉不耐脏。。还有很多喜欢232布局的座椅,,汽油版有,。柴油版应该也加上,销量肯定会好,。车身在宽一点。。车再低一点就好了,哈哈,那简直就是一亮眼的SUV

乘坐空间是很大的。。上次出去玩,我们7个大人还有1个小孩。坐上不感觉拥挤。小孩还在后面走来走去,。不会碰头。。储物空间也很大,过年走亲戚。。十几箱东西放里面也没事

我178的身高..170斤。。开车一点都不拥挤。。比轿车实用,比SUV便宜。家用合适。

储物空间也很大,过年走亲戚。。十几箱东西放里面也没事..比轿车实用多了。再也不用担心东西放不下了

全家出游时

过年出去玩。我们7个大人加1个小孩。一点都不拥挤。小孩子还在后面走来走去的玩。。一点不影响。空间没的说

放行李

后排座椅放起来。。估计一成年人睡觉长度都够了。。装东西自然没一点问题。。拉货的话上千斤货也能拉。。空间大。车马力也大

起步1挡比较慢..当2挡。。3挡以后动力就会起来,。加速效果就会出来,主要是有劲。。车子半坡起步不加油门都能起来。。半坡起步操作简单多了

3挡时候加速效果就会出来发动机转速到1750左右感觉一股劲就上来了。。有推背感。。那感觉真好。超车还是很快的。感觉

操控还不错,方向盘电子助力的很轻松。。比较精确。。就是感觉倒档不太好挂。不知道什么原因

油耗是最满意的了,反正我的是不到3毛钱一公里左右。。高速更省油。市区堵车油耗也没超过3.5毛。。平常的车最少都要4毛多一公里了。。目前是850块钱油跑了2600多了。。油还有两格100块钱左右的样子

高速开着比较轻松,,这车感觉有自动供油系统。。5挡不踩油门速度也会在50左右...空间大。。长时间开车也不累

座椅很舒服。。感觉跟轿车舒适度一样,,。有安全气囊。。自动落锁。一键升降窗。。还是不错的

空调制冷效果很好。。夏天开空调不用担心油耗问题,,跟动力减弱问题,这些都不存在。。夏天开空调不会影响动力。。

行驶舒适性

上坡车劲大。。平路开车舒适型还是很不错的。毕竟几万块钱的车。。不可能跟几十万车那么舒适安静。。不过可以接受的

外观是我在满意的,很大气,看着像SUV...像10多万车的感觉。。很上档次

车漆不错。。染色跟匀称。。色度也很好。。做工很细致。。

车灯亮度很亮。夜间不至于看不见东西。。车灯外观看着也想SUV的车灯

内饰材料还是不错的。。很舒服。。就是柴油版没有黑色内饰不好。。感觉还是黑色内饰好看些

仪表盘简单易懂,也不失档次..中控比较全。。还有速度到15公里自动落锁功能,很不错

主要是同级别车中370这款车看起来比较像SUV全系标配四轮碟刹,低配还有气囊,皮座椅,多功能方向盘,一键升降窗,铝合金轮毂,轮毂也是比一些车大真是厚道,。。同级别车基本上都没有一件升降窗...自动落锁功能。。配置还是比较高的。。价格很合适,家庭实用性很高,而且这辆车的空间很大,配置也很充足,能和十万内的车子比!做工很认真,考虑是家用,主要是出行方便,大空间的车子好像更能满足我的需要。。空间大。。储物空间也大.油耗低。。同级别中属于性价比比较高的车子

希望能出黑色内饰的。。车子低一点,宽一点。更像SUV

选装配置

柴油版都是标配的。我自己加装的行车记录仪。。导航。跟倒车影像。。还有雷达。。