当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 风光370> 风光370 口碑> 2016款 1.3T 手动欧洲柴油版 7座
而立将至: 非常满意!刚刚提车时候都反对,到现在全家都喜欢,这车买的值!

风光370 2016款 1.3T 手动欧洲柴油版 7座 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

而立将至

风光370 2016款 1.3T 手动欧洲柴油版 7座

2017-02-24 首次发表
  • 2016-12
  • 郑州

最满意

油耗低,空间大,动力足都非常满意。如果非说最满意的话就是省油、省油、太省油了!着重强调说三遍。其实最满意还有这款370柴油没有让我失望,亲戚朋友包括家人最开始都反对买柴油车,都觉得柴油车噪音大、冒黑烟、维修麻烦等等……基本上都认为柴油车就是货车、拖拉机之类的,还停留在二十年前老思想。结果呢现在全部都被我的370征服了,都赞不绝口的夸买的值!车子得到家人的认可与赞赏,同时也证明了我的眼光和选择。这个也可以算是最满意的一条吧,哈哈!

最不满意

基本上都满意。思来想去觉得最不满意的可能要属内饰了,柴油版的只有一个版型整的连选择余地都没有。这车的内饰上黑下米白真心不怎么好看,直接给人感觉降档次,弄成全黑的像汽油版的那样多好啊。唉,没办法,毕竟价格在这里。再者说了古语有讲金无足赤,人无完人更何况车。又或者其他人就喜欢这种设计呢,但个人感觉内饰属于美中不足比较不太满意……

空间够大,家中有胖子照样坐的下。平时两三人,逢年过节就是七座满载,一点不觉得挤。有时后排折叠起来拉点货物,千把斤不在话下。爬坡,超车嗷嗷的,动力很足。

感觉中间座位比副驾坐着更舒服,配有扶手有种商务车的范。

动力很足,平路起步不加油都只朝前窜。特意开空调实验过,基本完全不受影响,柴油车属于绵力后劲十足。

稳,一百二三没有飘的感觉。四档五档超车无压力,轻松一百二。

加速没有汽油车那种爆发力,但绵力一过后劲比汽油车大。柴油车加速不能太心急。

操控很好,有助力转向比较轻便。档位清晰好挂

目前行驶八千多公里,总体油耗3角,非常满意。

比不了几十万的轿车毕竟一分钱一分货,但同价位或同款式的一点不比哪个差,感觉挺好。

车子噪音处理的非常好,高速低于汽油车噪音。

外观大气,线条流畅,侧面有越野的样子。

一般,价在这摆着。不是很美观但可以接受。

性价比很高,买这车省啊,越跑的多越划算,完全物超所值!

内饰能多几种选择,配备日间行灯,有高配置的可选,免得还要加装。