外观时尚简约大方,内饰做工精细漂亮,配置比较高,价位也很合理
帝豪GL 2017款 1.8L 手动精英型
2017-02-23 首次发表
暂无行驶里程
2017-02购买时间
太原购买地点
最满意
内饰的设计是我最满意的地方,简约大方而不失精细和档次。整个中控台都是用了搪塑软材质,触感特别好,做工也很精细。中控饰板还用了那种金属拉丝的设计,显得很有质感。仪表盘中间用的是黑白显示屏,显示的内容也很丰富,最好的还是能显示直接的胎压,这比那种间接式的胎压好太多了,对于行车安全来讲是非常重要的一点。多功能方向盘使用起来也是很顺手的。车内人手能摸的着的地方都是用软性和皮的材质,手和胳膊放上去也很舒服,比起那些织物打理起来会更方便的。座椅坐上去也很舒服,包裹性和支撑性都非常的满意。
最不满意
不满意的就是手动挡的行车显示屏是黑白的,中控台用的是电阻屏,与这款新车相配不太称心,不过这个价位已经做的很好了
乘坐空间还是不错的,轴距2700利用的不像日系车那么有优势,但坐满五人也感觉不到拥挤,后备箱空间也很大,储物箱也还可以。
全家出游时
后排空间很好,全家出游足够用了。GL的乘车感受让我的家人非常舒心。
放行李
行李箱空间很大,里面的设计也不错,我搬家更方便了,放些日常用品对我来说已经够用了
动力平顺性很好,1.8升的自然吸气发动机带这个车形还是可以的,加速表现很好,我一般在城市道路上跑,只要操作平稳妥当,基本上不会出现太大的颠簸,稳稳的行驶中在拐弯的时候车身相当稳定这个也是值得赞一个的。
跑高速杠杠的,油耗表现平均7个左右,120车身稳定性足够强,帝豪GL安全性能做的非常到位,行车最重要的一点就是安全第一,帝豪GL做到了
方向盘手感很好,还带多功能的,刹车性能强,最喜欢最舒适的就是档位人性化的设计,很顺手也很舒服,长时间开车的人一点都不会有手困的感觉。
目前主要是在城市里跑,高峰期遇到堵车的时候油耗比较高,一般在8到9个之间,相对应其它车型与这个车身的长度重量来说也算是表现可以的。
行车中的舒适性在同价位的车型里全是最好的了
座椅的质量不错,比起其它的车型帝豪GL做的很舒心
噪音控制
在城市里跑车内几乎感觉不到发动机的噪音,隔音效果还是很给力的
外观时尚简约大方,前后大灯设计比较更有独特的地魅力,最喜欢的就是前面的日间行车灯了
车身造型
车身设计的也很漂亮,相对而言长度4725,轴距2700的车型相当漂亮,这个价位的车算是最好的吧,比那些合资车感觉档次都高了,哈哈!
内饰做工精细时尚,实际体验的效果最能体会到帝豪GL的用心是最值得赞美的
手感材质
内饰做工精细,用料也很得体,基本感觉不到普通新车里面的普遍性味道。
性价比个人感觉还是很高的,一键启动,无钥匙进入,四门窗一键升降,自动头灯,锁车一键关闭,后视镜自动调节,后视镜自动加热,自动空调,自动天窗,直接式胎压监测,倒车影像,倒车雷达等。这些配置功能非常实用,帝豪GL以最合适的价格满足了我的需求。
期待的配置
手动挡的黑白行车显示屏要是彩色的就更好了,多花点钱买也是愿意的,相信很多喜欢帝豪GL的车友都是一样的期待!
标配配置
比如胎压监测,倒车雷达等等安全性能非常实用的
之前看过别克英朗,现代、大众、日系列等,最后相比较,帝豪GL的内饰做工和配置深深引人瞩目,同级别的车型没有像帝豪GL做的这么到位的,试驾以后的车感质量也是相当到位的,选择帝豪GL让我花的顺心,开的舒心,坐的安心??
自胜者强—国产唯一能与合资抗衡的品牌,17款老车主告诉你
2021-09-28
谈谈自己的用车感受
2021-04-05
始于颜值 忠于安全 陷于品质 帝豪GL
2020-09-23
【钟意之选,帝豪GL不错的选择】
2020-04-24
帝豪GL。有“你”才幸福!
2019-12-18
缤瑞8.98-10.98万-