当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2016款 2.0T 四驱豪华型 7座
卷面干: 外观非常符合我的审美观,且很吸引大家的眼球

外观非常符合我的审美观,且很吸引大家的眼球

哈弗H9 2016款 2.0T 四驱豪华型 7座 购车经销商: 其他经销商

卷面干

哈弗H9 2016款 2.0T 四驱豪华型 7座

2017-02-23 首次发表
  • 2017-02
  • 宁德

最满意

1、外观大气高大,让人一眼看了就喜欢。 2、内饰高端上档次,可以和众多的合资车进行比拼。车内静音做得非常好,第一次试驶的时忘记熄火就走,根本感觉不到发动机的声音。手能触到的地方都是软的,各个按纽手感都是非常不错的。以后M4总感觉东西不够放,现在空间真的是太大了,前排、中排、后备箱小空间大空间都是够的,将又是我的大仓库了。 3、车灯,大灯非常亮并带有清洗和转弯随动功能很有档次,特别赞的是车内的氛围灯,比我老板的Q7好看多了,前排化妆镜两个均带灯,车顶灯都是LED带独立开关非常好,忘了还有后视镜带的红色哈弗标志图标非常好年看。 4、使用功能,车上各能使用起来都是很直观的,没有一些进口车让你用起来别扭。其中最满意的全车360度。整个座椅调整非常方便,主位带3位记忆电动功能,副位电动调节,中排手动可调还是非常满意,第三排开启也是非常方便特别是可以再后备箱就可以直接拉起。 5、行驶部分,全地型反馈系统用起来不难,调节方便,车辆各个状态在屏幕上都可以看到。其中自动助车和ECO节油模式非常的实用。车身底板高,开起来都是让别人仰视,感觉特别好。虽然是非承载式车身开起来完成没有感觉到底板高,很稳定,没有皮卡那种和开船一样错觉。前排和第二排座椅舒适度适中,真皮的很满意。 6、车身结构,特别中意的就是非承载式车身且带后桥差速锁,还有就是老婆特别喜欢的后挂备胎的背包,被我老婆孩子称为背包车。车身天窗面积还是非常大的,不要所谓的全景天窗,有这个够用了,,开启方式也满足。说明书里面还特提到,在后备箱里面也可以开启油箱盖,这个是为越野很生的吗。 7、越野,提车第四天,目前施工的工地是个场地平整项目总面积有11万平方米,坡度在10%-30%之间,土质为砂性土,都没开低速度4L,车在整个场地行走自如,让工地同事和工人都看呆,简单可以和大型铲车比较了。 8、动力系统,引擎盖为气撑打开非常好,刚开始我还想1.60的身高,车头这么高以后这个盖子怎么办,现在不怕了。整个发动机仓较之前的国产车比较已经进步很大了,看上去还是相当工整,各方面标识都是非常清楚,一眼可见的。2.0T的动力带2.3吨的车身还是非常满意的,提速也是非常满意,整个加速过程还是很平顺的。 9、空调除雾系统,前排出风口有固定方向朝后视镜部分省得让我们除雾的时候去调节,还前除雾开关非常方便,自动空调,可分区,每二排可自行调节,第三排有出风口。因冬天未使用冷气,整个制冷效果无法评价,但暖风系统还是很好的。 10、整体评价使用过程非常舒适,非常满意,性价比太高了. 已经用车一个半月补充以下几点满意:1、有面子自己买的太对了,一停下大家就议论这个车子觉得非常不错的,特别是去洗车的时候,心里满满的幸福,自己的选择没有错的。2、七座大捧了,一次带上六个成人,一部车解决两辆车的问题的,,且受到乘座者的好评不错的,3、重复一点老婆特别喜欢这个车。

最不满意

1、油耗高,每个月用车要多个7、8百,老婆特别心疼。 2、后车门关门时声音感觉松散,总感觉关不紧。 补充两点:1、花了450元补做了底盘装甲,原产有些地方还是不到位的,2、备胎下挂了,感觉尾门一下子轻了,关门声音好听多了。

空间足够大,想放的东西都可以放,怎么放都感觉东西太小了。

全家出游时

后排现在还没试过,座小孩应该没有问题的,等到时有全家出行的时候再补上

感觉让人非常的放松,第一眼让人感觉就是大的,

肯给油加速还是很有信心,

比之前驾驶过的车都好,主要以国道为主,过弯都是非常不错

山路

快速过弯的时候车身摆动还是有点大的,自己没感觉但乘客感觉明显

雨雪泥泞路面

在泥地里面转下泥地模式还是很好用的,车身基本上不打滑的。

底盘通过性还是非常好的,,没有不敢去的路了,

目前是14.2,我主要是国道和市区以后应该也差不这个油耗了,,,现在开这个车都不敢大脚油门,,现在已经下来了。现在平均油耗13.8L

真的很大的,都不敢看瞬时油耗,,起步稍点慢但还是可以的。

国道时速40以上还是可以的,达到60时还是相当省油的。

座椅舒适车内噪音小,听音乐特别舒服。做了底盘装甲声音更好了。

吸引大家眼球,没有人对这个外观不满意的。

外观时尚不失稳重,车漆质量也是非常好,没有让人感觉单薄。

非常不错的,对国产车有这样的已经非常满意,做工也非常好,大家改变了对国产车的看法,还是有点豪华的。

特别是厂家优惠20000,性价比就太高了。现在厂家优惠很多的

全景天窗,车载智能和手机可以直接相连,后门把手也可以开门

购车4个月后新车质量评价 | 2017-06-02

购车1个月后追加口碑 | 2017-03-26

相比其它车还是大了啊,不过已经有打算了,还是在接受的范围之内的。已经达到预期的效果,希望出柴油动力。

目前都没有到保养时间,首次5000公里免费保养

目前都没有什么故障,只是刚开始的时候门解锁有点不不习惯,,还有一点怎么不做个每个门都带解锁功能的,不然有的进修想开后车门不方便,要用前门解锁。。可能是考虑到成本的问题吧。

整体使用过程还是非常满意的,开了这么多主要是国道上行驶的。市区行驶有点不方便车身大且宽,还有车身高进地库的时候没有太多的安全感,总怕碰到顶部。还有就是停车难啊,稍小的地方就不好停,考验车技啊,操作起来慢啊。 值得说的一点,让很多人改变了对国产车的看法,也有很多人不理解我,说花这么多完全可以买个好点的合资车,但我总是说这个性价比,要买到这个配置的车已经没有了(非承载式车身、四驱、装配工艺用料都要可以,七座)这样也就H9才可以满足我的要求,,,,特别是洗车的时候很多人关注的。经过自己再三思考还是把背包备胎放到车底了,还给底盘做了装甲,,心理踏实多了觉得这两个还是非常必要的,,备胎下底后整个后车门给了的感觉都不一样的,这个轮胎还是有点重量的,,还是见意大家把背胎下放。