当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽7> 艾瑞泽7 口碑> 2013款 1.6L 手动致领版
运城车友8748494: 这车看中的是奇瑞良心用料!超高强度刚就是不一样,特硬气!安全

艾瑞泽7 2013款 1.6L 手动致领版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

运城车友8748494

艾瑞泽7 2013款 1.6L 手动致领版

2017-02-24 首次发表
  • 2014-03
  • 三门峡

最满意

供货商都是世界名牌!博世ECU,博世传感器,博世雨刮片,飞利浦灯泡!空调冷风特别撑面子,领导说比他的现代伊兰特都好!空间大!表哥表姐都说比他们的车空间大!现在用了三年了就正常保养,换过一个灯泡所以知道大灯灯泡是飞利浦的55w),索赔一个升降开关!质量没得说

最不满意

仪表台在冬季发硬后,有异响,!轮胎噪音大!

家里人都是中等身材家里人感觉超级满意!后备箱实打实的大空间,得益于后背箱的多铰链及液压撑杆外置,不占用后背箱内部空间,不像那些合资车企,车价死高还是大弯管,占了关键位置,使宣传空间与实际使用空间不否!记得去年夏天看守工地,就在艾瑞泽7中度过,当时就将后座椅放倒后备箱打通铺上褥子,钻在车里睡觉!

当时看到车身重1.35吨!1.6发动机127匹马力!就记在心里!足够用!我是慢性子!这个车调教的刚刚好,起步慢,但高速160稳稳的

感觉车整体性特强!悬挂支撑性很好,高速过弯,车的侧倾不是很明显!记得有次去农村老家,由于刚下过雨,有一处弯道有积水和稀泥,在不知情的情况下路过此路段,惊现侧滑!下死宝宝了!还好哥是老司机,紧急多次纠正方向,才安全路过!把后座的老爸都惊呆了!恍然间教育我以后开车慢点!

目前行车29000多公里,油耗平均6.5没超过7个油,动力热车时间多些,油耗高,夏季基本不热车,油耗低,两个能差半升油!

悬挂偏硬,操控性好!舒适性就差了!鱼和熊掌不可兼得!空调很爽,座椅包裹性挺好,时速70以下胎噪还好!80以上就烦人

外观满分!车漆挺硬,做工比经典轩逸强多了

内饰没有吸引力!奇瑞内饰不行,设计师太没有创新力,内饰好丑,颜色搭配无语!材质是硬塑料,跟合资车一个样,还好车内没有异味!

当时预算80000左右,自己从自己使用角度来讲确实可以,性价高!要考虑二手车就另说了!

期待的配置

行车记录仪直接全系配上,这个也是一种需求!

标配配置

希望全部1.5T动力,建议奇瑞把先进技术拿出来!别藏着掖着!压箱底!老说技术第一!拉出来溜溜

改进项

希望奇瑞用软包,把车内异响控制好!车辆加速排气声控制住!静态噪音还行,动态就差点了!

强烈建议

建议奇瑞由小到大,由低到高,精益求精!哪怕就一个车型!出了名就好做了!

看车有捷达!桑塔纳!科鲁兹!购车预算8万多只能买低配!但低配太恶心!没有独立悬挂,还是鼓刹,更可笑的是某车后面还是手摇式升降玻璃,啥年代了,当中国还是古代了!再看看艾瑞泽7,四轮碟刹,刹车性能出色,比同学卡罗拉,师傅的东南三菱,堂哥的宝来,表哥的捷达都刹得快刹得稳!车轮轴承是五颗螺丝,比某些合资车要厚道多了,妈蛋日本鬼子和某些人共坑中国人,气人!当时洛阳4ssss店的艾瑞泽7首撞表现出来的安全对我冲击特别强!还有那个火车撞奇瑞E3,四星级安全标准的E3都那么出色,艾瑞泽7五星级安全标准就更不用怀疑。经过一番比较,慎重权衡后觉得这个相对性价比高,安全性好!就果断出手,娶了小七!