当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽7> 艾瑞泽7 口碑> 2013款 1.6L 手动致领版
阿亭: 与“爱妻”8年的牵手与告白

与“爱妻”8年的牵手与告白

艾瑞泽7 2013款 1.6L 手动致领版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

阿亭

艾瑞泽7 2013款 1.6L 手动致领版

2022-04-05 首次发表
  • 2014-04
  • 临沂

最满意

最满意的是外观设计,前脸霸气侧漏,尾部设计采用了鸭尾式的造型,整体效果非常漂亮。

最不满意

最不满意的就是动力了,1.6自然吸气的发动机带动这么大的车身起步太肉了,特别是等交通信号灯的时候,别的车看着都是弹射起步的,而我就算踩到地板油,车辆好像龟速前进一样

买这车看中的就是空间大,车身长,我一米八的身高坐着开车,头部不会感到压抑感,而且后排坐三个成年人毫无压力

☆ 空间设计亮点

扶手箱很大,位置设计的恰到好处

动力偏肉,特别是刚起步加速的时候,有点小马拉大车的感觉,但是车速上到60以后,动力就感觉源源不断了

操控方面我也不是太懂,毕竟开的车少,底盘倒是挺扎实,特别是转弯的时候

油耗一直维持在8个上下,我开车有点急躁的问题

舒适性非常好,得益于多连杆独立悬挂,对于一般的颠簸路面都能从容面对

买这车看中的就是外观,大气,时尚,给人的感觉不像是十万以内的车

内饰我最看中,炮筒式仪表盘给人一种动力,开车有自信,中控台设计风格对称设计,细节处理非常好,虽然塑料多,但是给人感觉不像是塑料制品,所以厂家肯定是下了功夫

这车如果再降价一万我感觉性价比最高,这样多少有点价格高了

买这款车之前也是看了许多车型,比如长安逸动,帝豪ec7,宝骏630等几款紧凑型轿车,但是对比一下就艾七的乘坐空间大,车身长,逸动和它差不多,但是同事有一辆了,我又不想和他一样,所以就选择了艾七