当前位置:首页 > 紧凑型车> 英朗> 英朗 口碑> 2016款 15N 自动进取型
莱芜车友5977746: 全新英朗的安全、配置、颜值、油耗和空间等方面给了我不少的惊喜

英朗 2016款 15N 自动进取型 购车经销商: 莱芜鸿发华贸 来自:汽车之家Android版

莱芜车友5977746

英朗 2016款 15N 自动进取型

2017-02-25 首次发表
  • 2000km
  • 2016-11
  • 莱芜

最满意

超高的颜值和ESP的车身稳定系统是买这款车的主要原因!

最不满意

隔音效果差点,内饰很多塑料。

前排感觉不是很明显,后排空间挺大的,在后面坐三个胖子也不是很挤的。不要问我胖子是多胖……

前面随手放东西的空间挺少的,手机都没地方放,只能放在上面。后备箱还是挺能放东西,家人住院大包小包的都能放下。

本人新手一枚自从考出驾照来就没碰过车,所以所谓动力是否充足还是乏力,我真不知道。自己感觉动力足够,家庭成员全员上阵在上坡路段也没感觉乏力。

新英朗手自一体变速箱可以根据路面状况选择适合的档位,使发动机的工作处于最佳状态,随时随地的手动模式可以让我在复杂路况不用踩离合器进行频繁换挡,可以降低劳动强度,还有高速超车,走长坡,进急弯都是手动模式的强项。新英朗的方向盘反馈力度变得轻盈,它使用了EPS电子助力转向系统,而且方向盘尺寸正好,整体回馈不错,EPS能够根据车速调节转向的轻重,对于女性驾驶者来说是福音,低速轻盈高速稳重,所以英朗开起来整个人会相当放松。

底盘及悬架

由于新英朗是双连杆独立后悬架所以它的舒适性更好,更耐用,更结实。但是还是感觉到路面的一些反馈,如果换成多连杆悬架就更好了

目前1800公里没上过高速,城区和乡村路段。自己上下班距离近点 表显油耗12.13的 回家的时候是城乡路段表显最低能到6.6。经过这些时间的比对发现我的油耗还不是很高,过几天就出首保了,结合每次加油和路程,算出我的平均油耗是7.7。哈哈 有段时间来回回老家油耗低到了6.3 一下就把平均油耗拉低了…… 我比较满意我的开车水平 虽然自动挡没啥开车技术 那咱还是用春秋笔法一笔带过 主要还是评论下咱的驾驶水平

在路上行驶感觉反馈挺大的,走个坑过个减速带,车上还是挺明显的。座椅的硬度适中坐上去挺舒服的。

噪音控制

汽车在路上深踩油门的时候,发动机的轰鸣会提醒你油门踩得过深。胎噪在一定时速的时候还是挺大的。

车头大气饱满,动感科技。延续了经典直瀑式镀铬进气格栅昂首直立,镀铬工艺利落大方。上部与引擎盖型面完美融合,整体大气均衡。鹰眼式大灯在翼展式日行灯的点缀下面看确实好看 侧裙线的设计与前后保延续呼应,加强了车身的雕塑感,凸显了车身的流线型,跳跃式的腰线让车后侧方看起来更加厚重,车尾上小小的鸭尾带来了更强的运动气息。短点没有前雾灯,虽然厂家说英朗的灯可以代替前雾灯,不过个人感觉被减配了

合资车的内饰 大家都知道 塑料还是挺多的 这里就没有国产车厚道了,但是放到合资车还是勉强吧 4S店免费换了真皮座套 瞬间高大上了,但是后来还是买了座套,真皮座套无重见天日的机会了。

仪表中控

为啥进取型不能看胎压呢?为啥没有瞬时油耗呢?

比较满意同级别车中颜值高,前脸天使翼日间行车灯漂亮,大爱,空间足,安全配置高,这个价位,能买到ESP的车身稳定系统,还有发动机启停、胎压监测、后排出风口一些实用的功能,想想就感觉值。

期待的配置

如果进取型可以把后排座椅放倒,不仅能加大后备箱的载物空间还可以大大保证突发状况下的逃生几率,希望改款后可以全系标配。

相中的是哈弗h2和吉利帝豪gs,都是国产车咱们高调点说:咱是支持国产的~事实上大家都懂…… 一见帝豪GS就感觉爱上了 无论是在外形上,还是安全性上,配置用料上,帝豪GS都堪称“惊艳”。 再见H2感觉又爱上了 外观很具运动风格,内饰材质显档次,降噪效果处理的很好,行驶时车身紧凑,悬挂支撑力度出色,标配ESP各种优点呀………于是就下定决心买h2了 这么高的销辆不是骗人的吧 尘埃落定之时异变突起 媳妇大人说suv太耗油了 家与老家40多公里 suv一趟还不心疼死呀 细思极恐于是就转战合资车 合资车里大众总觉得难看~日产车没有考虑~觉得韩系车比国产车水平高不到那里去也不考虑 剩下的就是通用和标志感觉还可以于是乎,重点就成了英朗 科鲁兹 标致308 福特的福克斯,雪铁龙c4世嘉。后来后来就是各种比对各种上网各种论坛各种看车各种纠结!发现英朗的高强度车身是它的特色,通过大量的新材料及降低了油耗也提升了整车操控,最后比较成熟稳定的销量很高的油耗不是很高的的新英朗终于突出重围 不容易呀