当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎3x> 瑞虎3x 口碑> 2017款 1.5L 手动时尚版
昆明车友8897010: 经济适用男选择的经济适用车

经济适用男选择的经济适用车

昆明车友8897010

瑞虎3x 2017款 1.5L 手动时尚版

2017-02-25 首次发表
  • 2016-12
  • 佛山

最满意

这个车有个小特点,不知道大家有没有发觉,就是抬起离合脚踏的时候,转速会稍微提高到1000转,这个是防止新手抬离合会产生熄火的现象,这个很人性化

最不满意

最不满意就是这个车在启动的时候,声音会有点大,被人感觉很廉价,还有就是换挡的一个棍子行程有点长,手短一点的人恐怕不好操作

空间的话,主驾驶位感觉头顶上的空间不是很足,超过175cm的高人们会觉得有点压抑,后排和车尾箱只能说对得起这个价钱了

动力对于这个价位也没什么高要求了,只求超车什么的不会太乏力,加上我这个是手动挡,超车还是挺容易的,自动挡就可能不是那么得心应手了,对动力在这个价位来说还是满意的

底盘在过减速带的时候,不会觉得有松动感觉,但是悬架也是因为这个一台小suv的关系,是肯定有点稍硬了,也因为这样,过弯道的时候才有一个比较好的支撑,不会让人有侧翻的感觉

1.5的排量,手动挡,不知道是不是我开得比较温柔的关系,油耗还正常,都是跟工信部油耗提示差不多,跟我朋友家的1.6的耗油不相伯仲,如果路段比较拥挤的话,油耗肯定会高,不断的挂1档,给油门

车内的座椅舒适度还好,因为不是全皮的关系,就不会出现有屁股有闷气的感觉,比较透气,坐久了也不会不舒服,隔音效果吧,就是风燥没什么问题,就是在跑高速的时候,发动机达到2700转以上的时候,驾驶室里面也非常清晰的听到引擎的叫声

外观新潮,符合我的审美观,小是小了点,但是在这个价位上面,要求太多也是徒劳,只能说这个价钱这个外观,值了

内饰都是用的硬塑料,但是我发觉有一个特点,就是我提新车的时候,车内的甲醛啊胶水味道基本上都很轻微了,难道这个是奇瑞这边有控制过的吗?

6万多的价格,图个不用风吹日晒的,也值了,油耗也不高,上下班正好,外观设计也比较用心,看出来设计师们也挺用心的了

在有限的资金下,只能选一个性价比比较高的,企业负面新闻不是很多的牌子,之前朋友买过的奇瑞车,问题也不是多,所以现在也推荐我买奇瑞,再看看我自己的存款,自己也想要一款小的SUV,最后还是选定了瑞虎3x