当前位置:首页 > 中大型车> 皇冠> 皇冠 口碑> 2015款 2.0T 时尚版
汕头车友3907030: 低调的豪车,致敬丰田皇冠

低调的豪车,致敬丰田皇冠

汕头车友3907030

皇冠 2015款 2.0T 时尚版

2017-02-25 首次发表
  • 2016-11
  • 东莞

最满意

对车的配置很满意,皇冠这款车属于豪车级别,跟奥迪a6,宝马5系应该是同一级别,但是知道皇冠这款车的人却很少,比较奥迪跟宝马的知名度远远要高,但是买这款车的人应该就是比较注重实用性能,这款车8AT前置后驱的配置超过了同级别的很多车,并且新款出来后车的外观变化很大,感觉没那么商务性,适用人群就大大提升了,在路上也是可以看到挺多皇冠车的,最后提一句的是我觉得这款车的车标现在很高大上

最不满意

对于这款车没什么太大的问题,首先一点是感觉方向盘阻尼有点大,方向感不是很好,在论坛上有看到说是安全配置,增加了高速上的安全性,再一是后备箱那边,没有贴心的放置物品的勾,买车的时候也看过奥迪,那款车有这种设计,最后是内饰设计有点老气,虽然双屏幕是一个很吸引人的东西,但是方向盘互动少了点,这些来说都是小问题,无伤大雅

本人就一米七多点,开起来空间很宽敞,前置后驱车的通病,后排高高凸起的中央,导致坐三个人极度不舒服,这车的设计就是给商务人士,后排不做第三个人的那种。前排空间利用的很好,储物盒阻尼设计很高端,杯托两边都可以打开,人性化的设计

自带涡轮增压动力没得说,加速性能绝好,百公里加速7秒多,但是感觉涡轮接入点比减慢,这是带涡轮增压器的通病,转速不到就无法介入,以前涡轮增压器烧机油,这款车暂时还没发现这么严重的问题,个人觉得应该不会发生,比较丰田的车品质我还是相信

很稳的底盘,跑高速精准的转向,过弯很迅速,没什么压力,比较前置后驱车主打的是操控性,对于这款车的操控性有很大信心

油耗略显高,现在百公里油耗达到九点多,这是跟我以前的想象有出入的,毕竟只是2.0的排量,就算车身大这样油耗也是高了点,高速的油耗会低很多,这车挺适合高速的,隔音性能很好,舒适性很高

很不错的隔音性能,在车里关上窗基本听不到发动力的声音,甚至震动都感觉不到,这是皇冠车的一大卖点,经常别人坐我车会问这车有启动吗,那时候就会有自豪感

外观设计升级了很多,很好看的前脸,黑色显得很高雅,前脸两个通风口连接到后轮的降温,增加了安全性有提高了观赏性

很喜欢的是车内饰的两个中控屏,感觉很高的科技感,仿桃木的设计增加了豪华感,其他皮质设计手感很不错,方向盘设计互动缺少,这点有缺憾

性价比很高,标配的led大灯跟无钥匙进去系统,一键启动等功能很赞,毕竟皇冠车系是很长的一段历史,作为c级车来说,配置很高但是价格可以令大多数人接受,就是皇冠的成功!

从性价比方面来选择,这款车前置后驱安全性操控性大大提高,2.0涡轮增压发动机跟8AT手自动一体的变速箱,满满的豪华车配置,17寸的轮胎设计显得高大上,价格方面比以前降价了很多,全包就30w左右,按揭购买还有免利息等优惠,综合考虑后最终选择了这款车