当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2015款 2.0TSI DSG御尊版
stw666: 车型款式低调,大方,大灯设计很好看,车内乘坐舒适性也不错

车型款式低调,大方,大灯设计很好看,车内乘坐舒适性也不错

stw666

帕萨特 2015款 2.0TSI DSG御尊版

2017-02-27 首次发表
  • 2015-11
  • 苏州

最满意

车辆座椅很舒适,软硬适中,内饰做工虽然用料一般,但是做工算精致,细节方面处理的很细心。

最不满意

平时上下班都是在市区道路开,油耗在11-13升之间,油耗有点高

车子的长宽距离都加了不少,从外形看明显大了不少,人坐在车里边也能感觉的出来,后排坐三个成年人空间也很充足。至于储物格也挺多的,放点小物件很方便。后备箱也很大。

毕竟是2.0的大排量,提速够快,动力很平顺,没有什么顿挫感。

脚踏板的感觉很清晰,刹车时的点头效果不算严重,而在偶尔的紧急刹车时,车辆也不会发生任何跑偏或者摆动,所以制动装置给我的主观印象非常好。

油耗有点高,总是在8.5升/百公里左右徘徊,而市区综合油耗则一般介于11-13升/百公里之间。

乘坐感觉很舒服,音响质感也很好,可惜的是路面噪音处理效果不好,声音有点大。

外形没什么特别惊艳的地方,而且大众车的款式太像了,辨识度低,开在大街上容易脸盲。

内饰材料看上去和高尔夫的一样,质量符合大众一贯的水准。个人觉得它欠缺一些个性,过于中规中矩。

车辆配置日常都用的上,也够丰富的,做工还不错,对得起这个价格吧,用油虽然费一点,不过毕竟是2.0的排量,这点倒是也可以接受。

价位合适,想买二十几万的车,不在乎牌子,但是希望质量档次上好点,帕萨特是老牌子了,周围的人对它的评价还不错,所以就选择了帕萨特。