当前位置:首页 > 紧凑型车> 阳光> 阳光 口碑> 2014款 1.5XE 手动舒适版
一璐有你2017: 目前各方面都还行!!

目前各方面都还行!!

一璐有你2017

阳光 2014款 1.5XE 手动舒适版

2017-02-27 首次发表
  • 20000km
  • 2016-02
  • 淮南

最满意

最满意的是空间大,后排空间比较大,乘坐腿部不会感到压抑,油耗低,还是比较省油的!!

最不满意

车尾太丑!!此车无前后防撞梁!!!车顶没有安装扶手,中控做工真心的粗糙!!!不该省的都节省了。

空间够大,前后排空间也是没话说的,完全是可以接受,比一般车型大的轿车空间都大!!

后备箱的储物空间也是没有话可说的,二三个行李箱还是完全可以放的下,还能关闭车尾盖!!比较不错!!

马马虎虎,一般,特别是把空调打开,动力就明显能感觉到不足的地方了,不带空调对于1.5的小车来讲还是可以接受!!

操控一般!!后排的人乘坐还是不错,不会感觉到什么,唯一就是没有扶手,当走在颠簸的路面时,人没有地方扶,前排也是如此!开时间长了,人的手臂还是比较累的!助力还是挺给力的,挺轻便的!!

可以接受!!市区上下班开基本上都是保持在6个左右的样子,高速要省些基本上保持在5个多一点的样子,这方面也跟个人开车习惯有关系吧!!

噪音太大,胎噪处理不好!!后排的人乘坐还是不错,不会感觉到什么,唯一就是没有扶手,当走在颠簸的路面时,人没有地方扶,前排也是如此!开时间长了,人的手臂还是比较累的!

前脸比较大气,尾部太丑!其它还行!开始不能接受,时间长了看久了,也就慢慢喜欢上了!!

材料太差,谈不上有什么手感!!一般!希望改进!

几万的车子相对来讲还是比较高的!!这点非常满意

看中了此车的空间大和省油!!前脸大气!开着上下班还是不错的!!