当前位置:首页 > 小型SUV> Yeti> Yeti 口碑> 2017款 TSI300 DSG尊行版
Seekeri: 整车感觉线条硬朗,动力充沛,空间有优势。

整车感觉线条硬朗,动力充沛,空间有优势。

Yeti 2017款 TSI300 DSG尊行版 购车经销商: 郑州聚丰 来自:汽车之家Android版

Seekeri

Yeti 2017款 TSI300 DSG尊行版

2017-02-28 首次发表
  • 2016-10
  • 郑州

最满意

最满意的地方就属这个车的油耗了,总感觉像这全时4X4的车辆油耗能达到九升以下很少见。特别是,动力也比较充沛,加速的时候给油说来就来。

最不满意

最不满意的地方就属这个车,时不时的有点小毛病,但也不影响使用。可能跟国内的组装质量有一定的关系吧!

这个车的空间是相当的有优势。特别是盒子式的设计,虽然看着车子有点类似面包车。其实它就是一个面包车的空间,特别的能装人,特别是家里面五六口人坐上去,当然不能超载五个人标准。后排的空间也比较大,矩前排有一拳的,后备箱也特别的关宽敞,当然是把后排座椅拆除之后。放点平时用的东西拉点货很方便。

这个车的EA888发动机是大众一直装车比较长远的一款,搭配六速DSG的变速箱。黄金组合。所以说动力方面是没的说,只要舍得给油,说来就来,提速还是有推背感,特别是四挡的时候,将近三千转的转速基本在七八秒钟可以到达120加。另外这1.8t的排量,对于拿到1.6吨的车身还是有用不完的力量的。轻松的跑到一百八九没有问题。只是这个车需要给他很好的呵护,机油火花塞勤换着点儿。他还是可以给你很满意的用车感受。

这个车跑高速必须得说一下,基本上匀速100多的时候,也就是个6.5到7升的油耗。并且6挡以后加速的话,深踩一点儿油门会自动退档,加速的推背感很强。

操控性也是精准,特别是对于大众的这款电子助力转向来说。方向性比较的流线型,也比较轻盈。特别是对于女生来开,没有一点压力。另外对于后期的改装,自助泊车等有很大的空间。

这辆车的底盘悬架略显得硬朗。特别是过路坎的话,会感觉自己坐在了轮子上,但是也许就是这样硬朗的车身造就了他优雅的操控。

雨雪泥泞路面

对于这样一辆全时四驱的车辆,对于泥泞雨雪道路,完全不费力。加油就走,亲自测试过高架上积雪路面,操控精准。不会打滑。

目前车辆行驶了千多,续航里程将近在750的高速,另外油耗基本控制在9个以下。

舒适性略微偏低,对于底盘震动过滤较小。特别是对于搓板路面的话会感到颠簸。

这个车的外观看上就会被吸引,硬朗又不失风度。特别是外挂的小书包,有越野车的气质,另外黑色的车顶也是很个性十足的b格。

内饰做工,继承了大众的风格,基本不错。前排金属拉丝不错,很有时尚感。

性价比略低。因为这个车毕竟是一个小suv。总体感觉来说还是物有所值。

购车11个月后新车质量评价 | 2017-09-07
  • 有异响

• 内饰-中控台-有异响
购车1年10个月后追加口碑 | 2018-08-18

平时油耗非常满意,基本表二显示7,多,实际不会超过8个油,四驱对于近两吨的车来说也是可以了,毕竟也是偶尔急加速的。

城郊高速油耗更经济,适合家用,可惜停产啦!

保养一直sn级别的油,火花塞,机油滤,及时更换,常检查轮胎,前不久,未及时查看,被一钉子刺透,害我打补丁。准备上喜门顶级蓝色油液。和更换废气阀。

故障没有,毕竟是四年的车了,一切毛病都已都已拜拜,磨合好啦!

自驾游

购车1年11个月后追加口碑 | 2018-09-19
  • 2,600.00元

基本都是乡间道路和城市高架为主,偶尔也会有城市拥堵路段,基本上每月加油两到三次,每次300左右,油耗基本维持在7.5左右,时不时的也会上8个油。因为换了驾驶员,这个车只要是懂她的话,开起来油耗还是蛮低的。城市路段表现:油耗可以接受,8个多点,毕竟起步加速刹车,这个油耗是基本肯定的,同级别有优势的车不多,毕竟还是个四驱的。高速路段表现:高速路上一直是优势,加速有力,油耗在110以下是非常给力,基本在7个以下,并且舍得给油,超车是没有问题的。泥泞路段:在雨天的泥泞路段,打开offloard,来点小的野一下也是可以的。经过近三年的实际体验,油耗还是很满意的,从去年的冬天开始我媳妇开车接送孩子,基本来回十公里,中间需要下车熄火,送孩子上楼,平均速度低于15km,最高速度不超过50km,基本来回一趟水温可以上到90,然而机油温度基本刚到90度,也就是说,发送机的最佳温度还没有达到(个人认为90度以上)。所以油耗从以前的7.8L/100KM,有所上升,基本到了9L每百公里。春天气温回暖以后,温度上升,基本油耗保持在8.5L/100KM。还是很满意的。

目前基本已经做了一遍,唯独机油成本高一些,都还可以接受,毕竟好多技术都是可以自己搞定的。车外漆镀膜:在前不久,几个月了吧,想着送的一次镀膜机会不能就这么浪费啦,及时的进店,抛光,去脂,镀膜,真的是来那个呀靓,基本上水珠是沾不到上面的,并且已经三个多月了,还是那么的诱人,闪闪的,耀人眼。

加入新的机油

看看全新的机油滤芯

整理好的发动机舱

故障的频发器可能已经过去,目前没有发现什么问题,节气门脏了要及时清理,德国车感应器多,偶尔的也会报个错误,其实没什么大问题,自己的车一定要了解,及时排除。索赔案列:偶然间发现车内的后视镜的边框裂开一个口子,真是不知道是什么问题,在售后的细心帮助下,索赔了一个镜子,感谢售后的理解和服务。所以买车不只是买车,服务好最重要。

已是三万多岁数的车啦,感觉因该是正当年,猛地很才对……但是总是感觉加速无力,油门不稳,种种迹象表明,该彻底保养下啦,最起码,机油机滤,火花塞,清理下积碳,所以说带T的车子一定要及时的保养,并且是大保养也不能落下,最起码更换火花塞,清理汽缸积碳,加油路清洁剂,等等,不然积碳严重啦直接回导致油耗的上升。自然吸气的就没有这么麻烦。

购车2年5个月后追加口碑 | 2019-03-15

城市道路8-9l,郊区道路6-7l。这个车只要是懂她的话,开起来油耗还是蛮低的。城市路段表现:油耗可以接受,8个多点,毕竟起步加速刹车,这个油耗是基本肯定的,同级别有优势的车不多,毕竟还是个四驱的。高速路段表现:高速路上一直是优势,加速有力,油耗在110以下是非常给力,基本在7个以下,并且舍得给油,超车是没有问题的。泥泞路段:在雨天的泥泞路段,打开offloard,来点小的野一下也是可以的。经过近三年的实际体验,油耗还是很满意的,从去年的冬天开始我媳妇开车接送孩子,基本来回十公里,中间需要下车熄火,送孩子上楼,平均速度低于15km,最高速度不超过50km,基本来回一趟水温可以上到90,然而机油温度基本刚到90度,也就是说,发送机的最佳温度还没有达到(个人认为90度以上)。所以油耗从以前的7.8L/100KM,有所上升,基本到了9L每百公里。春天气温回暖以后,温度上升,基本油耗保持在8.5L/100KM。还是很满意的。

做了几次保养,价格合理。

故障没有,就是感觉胎噪有点大!底盘略微感觉不太紧致,右边后减震有漏油。发动机有点耗机油,出远门记得带瓶机油。自驾游:自家驾两千一公里,开着一个人妥妥的,过瘾,开车或者坐车都给力,不累人,记得使用定速导航。

用着还行,就是感觉车的价格降得有点迅猛!

自驾游

开着自驾游,山路特别有感觉,总体驾驶感受不错!

洗过澡的车看着还是挺漂亮的!