当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 佳乐> 佳乐 口碑> 2011款 2.0L 7座自动舒适版
JadeDing_: 一大家子的出行大杀器!

一大家子的出行大杀器!

佳乐 2011款 2.0L 7座自动舒适版 购车经销商: 其他

JadeDing_

佳乐 2011款 2.0L 7座自动舒适版

2017-03-01 首次发表
  • 2011-06
  • 北京

最满意

空间大!装得下人!春节一家出行超级方便!同时不得不佩服进口车的品质,开了6年了,只有右侧前门出现过小故障,质量绝对靠谱!是我们家里最憨厚老实的大黑哈哈哈哈!

最不满意

外观没有那么讨喜,怎么说,这款车还是以实用为主吧!车子是我小叔开的,他也不太在乎外观。油耗微微有一点高,但还是OK的!

乘坐空间要是都不行,就不用买佳乐了。过年一大家子7口人坐进去完全没问题,还可以塞下一大堆的拜年礼物!当然,后排会有一丢丢小,长时间坐的话还是会有些难受的。建议把最后一排还是坐坐小孩吧!大人还是坐在前面会舒服些!

横向对比

去年家里又购入了国产的吉利博越,相比较的话,感觉还是佳乐能装的东西会更多一些!我下方也会有对比图,车友们可以看看!

最后一排椅子放倒后的空间堪称可怕!至少还没碰到放不下的东西,之前甚至拖过几个银行李淘汰下的破椅子!!!放个大的狗笼什么的也完全OK!有宠物的家庭完全可以考虑!

油门非常灵敏,行驶过程显得很省力;变速箱表现也非常出色色,升降挡都很积极,这也是我当初选车时Pass掉一堆车型的重点。

舍得给油的话,还是会有一点推背感的,不过一辆MPV也不会去和其他车子比速度了,我们舒适就好!

对于操控,MPV还需要要求什么呢?当然平顺才是硬道理啦!转向虚位不大,高速情况下,电动助力会使方向偏重一点,感觉还不错。虽然车身有些长,但是操控起来并不觉得有多吃力,至少我觉得还是挺好开的~!

油耗没有满足我的预期,如果能稍微降低一点就好很多了,也有可能是我小叔暴力驾驶的原因吧!坐他的车子,每次都觉得很可怕!!

减震挺一般吧,因为浙江这边都是山区,会有一些路没有那么好,所以还是能感受到这一点,的确有时颠的厉害!不过买车时也没有太在意这个。咱也不是天天越野,就是过减速带时慢点过呗。

座椅布的,个人不喜欢皮的,而且南方夏天真的挺热,布反而会更舒适!多亏舒适版不是皮的,要不没准我还换成布的了。

发动机噪音控制的还算是不错的,绝对有进口车的品质!

不是传统的MPV外观,如果不知道的话,会觉得佳乐像一款SUV,不过进去后才会发现他的强大!不过新款上市后,老款就真的不好看了!给新款点个赞!

坦白说不喜欢佳乐的车灯!感觉和之前家里的长安之星非常像,显得好廉价!

车漆没有非常特别,只能说一般般吧,做工的确会比合资和国产车的水平好一些!

超越了对这个价位的期待值,做工很好,材质摸着挺舒服,总体用其他网友的话说,就是温馨舒适的感觉。己加装了倒车影像,说实话这个配置真应该成为标配,也没有多少钱,但是对路上行人亦或是自己车子都是一种保护,希望以后的车都能有!

一开始我还记得会有一些味道,不过一个月后就几乎没有了!在这一点还是满意的,异响倒是没有发现!

但是中控前台那部分的塑料感还是太强了,稍微用点软性或者是其他的材质相信车子质感都会有很大的提升!总体还是满意的!

17万的全进口MPV,只能说超级值啊!而且这么久了也没有怎么进行维修,省下的都是真金白银的钞票咯!没有最好的配置,合适最重要啦!至少同等价位我个人觉得没有能和小佳乐匹敌的对手,不过这两年的国产车也开始崛起了,如果晚两年买的话,可能会考虑国产!

原装的倒车影像或者360影像,这绝对是神器,而且也能有效的保证安全咯!

购车5年9个月后质量评价 | 2017-03-11
  • 热风热得不够快