当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2016款 28T 精英型
SaluteXu: 颜值爆表,性能彪悍,性价比超高!

颜值爆表,性能彪悍,性价比超高!

凯迪拉克XTS 2016款 28T 精英型 购车经销商: 北京达世行亦凯店 来自:手机汽车之家

SaluteXu

凯迪拉克XTS 2016款 28T 精英型

2017-03-01 首次发表
  • 2016-12
  • 北京

最满意

最满意的一点就是车身外观,钻石切割车身,水滴式疝气大灯,直列式飞翼尾灯,给人强烈的冲击感,格调非常高!

最不满意

说实在的XTS并没有什么硬性缺点,唯一美中不足的就是,作为五米多的中大型轿车,后排空间的设计确实让人费解,过大的后备箱占用了些许的后排空间,如果能略减小后备箱空间以增大后排空间,那这车就完美了!

XTS的空间虽然有些不足,但还是绝对够用,毕竟本人身高180CM,开车习惯也喜欢后调座椅,不过这款车要比同等价位的车型都要实用,不得不说的就是537L的强大后备箱容量,放家用常用的东西绰绰有余!

XTS全系2.0T,269马力的动力输出绝对给力,地板油的推背感非常明显,不过在市区跑一般是体会不到了,跑高速的时候感觉没怎么给油就已经过百迈了,加速没有丝毫顿挫感!

虽然车身五米多长,但是拐弯半径相当小,操作非常灵便,方向盘也特别灵,操作感十足!

油耗基本是个老生常谈的问题了,现在九个多油,高速路段还是比较省油的最低六个多,不过在市区跑也就十个多,可以接受!

首先说座椅,感觉就跟沙发一样,包裹性非常好,其次避震也很柔软,过减速带没有什么颠簸感,最后双层带胶的玻璃隔音效果也没的说,驾驶过程中非常安静!

钻石切割的造型堪称完美,尾灯的辨别度也非常高,唯一感觉不足的是前中网有点秃,后期自己又加装了亮片,瞬间感觉霸气多了!

内饰方面能摸到的地方基本都是皮质包裹,非常舒服,提升了档次感,中控台全是触摸,没有实体按键,科技感十足!

三十万左右能买到这款中大型轿车,绝对是超值,而且全系标配BOSE音响,这在同等价位的BBA车型里是不敢想的,性价比绝对超高!

购车6个月后新车质量评价 | 2017-06-09

购车4个月后追加口碑 | 2017-04-10

高速六七个油,市区十个油左右,总体情况良好,可以接受。

保养的服务态度非常好,车开到4s店就不用管了,费用方面呢,赠送的三次保养还没有用完,还不是特别了解这一方面。

还没有出现任何故障。

总体来说xts性价比超高,驾驶感觉也非常给力,动力强劲,最喜欢的就是这套bose立体环绕音响,秒杀同等级车好几个台阶!