当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝> 迈锐宝 口碑> 2017款 1.5T 自动豪华版
寒风雪狐: 屌丝三宝,家有迈锐宝,看上的就是性价比,B级车总体值了

屌丝三宝,家有迈锐宝,看上的就是性价比,B级车总体值了

迈锐宝 2017款 1.5T 自动豪华版 购车经销商: 苏州华胜雪佛兰 来自:汽车之家Android版

寒风雪狐

迈锐宝 2017款 1.5T 自动豪华版

2017-03-02 首次发表
  • 2017-02
  • 苏州

最满意

1驾驶高速过弯道行车辅助的介入很完美?? 2可装锁车一键升关窗和天窗门板锁车也可以给个满分。 3方向盘的手感造型xl外观是比大宝好看,而我更喜欢这款内饰多多功能分布明确,操控方便 4深海静音给满分 5自动起停不知不觉很安静,操作起停也很方便 6自动水平疝气大灯实用性强 7雨刮器力很足 8无钥匙介入和启动挺方便 9电子手刹行车自动解开

最不满意

从车头说起 1没有日行灯吐槽 2耳朵不能折叠 3倒车灯只有一个亮 4灰色漆太沾灰了??选错了色 5关于轮胎没有胎压检测,还有负面关于轮胎色太多……但愿可以用个3-4年,给老婆开的少 6阅读灯的开关按键不是很省心按一下凹凸感让你揣测是开还是关 7豪华版没有安吉星,手机控制不了 8后备箱没有专门放灭火器卡扣 9座椅不能放倒有点吐槽后排头枕高低不能调我是无所谓 10方向盘有虚位毕竟以舒适为主,能接受吧 11没有氛围灯悲哀 12电动座椅就主驾有 13座椅没有记忆跟老婆换着开,每次调总感觉调不到那原先的感觉不是很舒服 14单排排气还隐藏 15内饰多数是塑料件吐槽不是把布换了皮,真的连紧凑型车都不如 大多都能接受,只是自己心里的想法

本人身高170的屌丝,习惯座椅调的最低,偏后开着舒服,贴方向盘开莫非大多出自女司机,老婆163开就调很高,很前不过也是老驾驶员了,这么大车开出去也放心。后排腿部头部够用不过后排空间是比紧凑型车大,但跟同级别车率小

储物空间还不错,门板拉手不是镂空的可以随手放手机,方向盘左边储物箱也挺大,整体满意

空调没开过母鸡了,动力方面我还是认为给油就足,不给有谁的车也不会串出去,至于D档起步的确比较肉,脚上力度控制还是比较平稳并非很肉,不过刚开此车那叫一个肉还慢半拍。想串出去的车友可以按S档,推背感会给你惊喜。1.5T发动机车重起步肉也能接受吧,高速超车还是挺足。

操控,个人感觉作为舒适型家用车都还能接受,电子方向盘轻方便老婆驾驶路感反馈低,发动机自动跳档顿挫感做的很完善吧满意高速过弯行车辅助的功能介入,不怕方向不够还更稳健满意

关于油耗估计也不会低到哪,也没想到它能省油。提车350元油,已经开了一百多公里,期待下次计算出来。默默问一句行车电脑的油耗真的可信么

全家人坐着都说挺舒服就行了,安静的过个减速带,坑啥的不在话下。目前小孩小还没让宝宝坐,除味中

外观大气没话讲,隐藏排气很不能理解设计师

没有日行灯吐槽外,并不是所有光源都是LED

内饰设计很满意吧,xl的外观是比大宝好看,不过自己开更注重内饰,xl内饰真没大宝好看,这就是我没先xl的原因,至于塑料件我就不说啥了,紧凑型的车都是软塑料了它还硬塑料,大宝塑料件偏多吐槽。一层一层剥,估计被谁贪污了。??

手感材质

中控,门板包皮没那么软,不过还可以了,座椅皮还是很舒服的

味道新车4儿子除过两次味了,不过还是有点味,能接受,比以前提车味小很多

就冲它而买的,就不说这性价比了

期待的配置

电动折叠耳朵,腰部支撑,隐藏式排气放出来,双排双出那就更牛了,内饰塑料件少点,应该配日行灯带流光转向的最好,胎压监测该配,车内氛围

性价比还是比较高,毕竟是B级车,车大长途舒服装东西多,价格优惠的到位