当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2016款 TSI280 DSG冠军版
郑州车友7853171: 好看,好开,好实惠!

好看,好开,好实惠!

速派 2016款 TSI280 DSG冠军版 购车经销商: 郑州聚丰 来自:手机汽车之家

郑州车友7853171

速派 2016款 TSI280 DSG冠军版

2017-03-02 首次发表
  • 2017-01
  • 郑州

最满意

空间和外形,空间超级大,超级能装 外形棱角分明,最美前大灯 还带自适应远近光和大灯随动转向,安全实用。自动泊车不仅高大上,并且简单易操作。 动力够用,油耗低。 底盘扎实,行驶质感超好。 电动尾门,实用有派。 18寸轮毂和脚窝氛围灯漂亮逼格高。后备箱小手电也是个非常实用的装备~

最不满意

内饰简单实用但是真真是太保守太素了。 尾灯转向灯是卤素滴,换成LED的绝对屌炸天。 单侧双排的排气管太细,要换成双侧双排就完美了。 前排中控没合适的地方放手机。中控烤漆部位容易划花~

在这个级别,速派的空间不仅仅是够用,已经堪称是奢侈了!尤其是后排和后备箱空间,秒杀一众同级车。就是前排中控储物空间偏少,没有合适放手机的地方。由于原装CD占据一定空间,使得手套箱空间受了很大影响。

手套箱实用空间太小,只能放个大号钱包。 中控杯座直径偏小,只能放常规小瓶饮料。

全家出游时

全家出动,每个人都能找到舒服的姿势,大家一致认为速派空间杠杠滴!

虽然起步有点肉,只要舍得踩油门,动力还是会源源不断滴喷薄欲出。1.4够用!

即使在D挡上,油门深踩,也会有很强的动力和明显的推背感

正常行驶过程中动力输出相当平顺,感受不到明显的顿挫

定速巡航,很平顺,很省油,能够很好的感受到整车的整体性和舒适性。

指向精准,底盘稳定。刹车很稳。

磨合期内 平均7.6 市区8.9 高速5.6 现在跑了3701公里综合油耗降到7.0(市区,郊区为主)

磨合期内全车5人满载回老家来回六百多公里,大部分定速100,测得高速油耗5.6。跑高速定速巡航还是非常实用的,省心省油!

市区堵车路段基本在9~10 正常道路通畅 等红绿灯??8~9

行驶质感很棒,座椅也很舒服包裹性很强

座椅软硬适中,包裹性很强,非常舒服!电动调节省力有逼格!

可能由于轮胎粗大的原因,胎噪有点明显,100以内除了胎噪,各种噪音都不明显。

犀利的线条让整车充满着活力,漂亮的大灯更是让人一见钟情。

就是为了这几根睫毛才选的冠军版,还是物有所值的,不仅漂亮,大灯随动转向绝对是个惊喜,很实用,可以很大程度提高行车安全性。另自适应远近光反应稍微慢那么一点点,不过不影响整体实用性。为速派的大灯点赞,灯厂这两把刷子舞滴不错~

外观很犀利,各种线条也很硬朗!各种接缝空隙都很均匀标准。很有质感。

内饰过于保守,和外观不是很搭。但整体质感和氛围还是很舒服的,简单实用。车内灯光搭配的感觉很好,有豪车的赶脚~车内阅读灯是原厂LED滴,越级配置!要是所有车内灯都用LED就更好了,特别是后备箱的卤素灯感觉和车内整体灯光氛围有点不搭。

我个人对异味还是比较注重的,选车的时候特意去了沃尔沃s90.xc90很明显的感到没有异味,正好展厅s60换展车,1.5t的开门闻了闻和速派差不多。后来去试驾速派,试驾车异味不明显,说明异味可以消除,这才坚定了我提速派的决心。刚提车是异味还是有的,经过不定时的通风,暴晒,炭包~~~~~半个月左右已经有了明显的效果~ 异响暂时还没遇到~

仪表中控虽然设计保守,但是用料还是非常有质感的,各种不同材质的连接也很自然,连接处的接缝也很均匀紧凑。各个功能按钮的分布非常顺手,简单实用。旋钮的阻尼感恰到好处,操作很舒服,质感也非常好!

买这车就是冲着这一点,在这个级说性价比,除了速派还有谁?

尾喉双侧双排,座椅通风,直接式胎压监测,ACC自适应巡航,倒车影像,全C刹车灯,LED转向尾灯,双LED倒车灯后雾灯,

标配配置

实用配置:自动大灯,大灯随动转向,雾灯转向辅助,车道保持,定速巡航,自动驻车,自动泊车,感应电动尾门, 鸡肋配置:大灯清洗