当前位置:首页 > 中型车> 速派> 速派 口碑> 2016款 TSI280 DSG冠军版
广州车友1068559: 配置丰富,空间大,外观靓

配置丰富,空间大,外观靓

广州车友1068559

速派 2016款 TSI280 DSG冠军版

2017-03-10 首次发表
  • 暂无
  • 2017-01
  • 成都

最满意

最满意的就是这款车的外观了,棱角分明又不失线条感,配置丰富,轮毂设计也很霸气,每天开着心情就很舒服

最不满意

内饰设计太简单,我老是觉得尾部转向灯是卤素的有点不上档次,看起来没有德系的好看,但是我家人确实很中意这个灯,说是这种设计虽然平凡,然而不落俗套

空间超级大,同等级别中可以说是最棒,前排空间驾驶没有局促感,后排空间和后备箱空间绝对使这款车上了一个档次

动力中规中距,但是也绝对够用,没有动力不足的车,只有动力不足的人,舍得给油的话绝对有推背感,1.4T的发动机要兼顾油耗和动力,这款车绝对做到最好,不仅仅保证油耗很低,而且动力恰到好处,市区开起来不会着急,高速驾驶涡轮增压的介入,让车辆不会感到肉

操控性能很好,方向盘指向性能好,底盘也很稳定,跑起来很有安全感

油耗使这款车的亮点,市区拥堵的情况下不到八个油,高速上5.6个油,综合起来7个油左右吧,已经超出意料之外

舒适性能很好,座椅的包裹性很好,风燥和胎噪也不是很明显,驾驶起来很有感觉

外观看起来很上档次,活力动感,又不失简单大方,看起来有种低调奢华的感觉

内饰设计稍微有点保守,这也是德系车的一贯作风,但是用料和做工都是良心之作,看起来很上档次

性价比很高,所以我在网上比较了一下,实地试驾后就决定买它了,买车最终可不比较的就是性价比嘛