当前位置:首页 > 中大型SUV> 奔驰GLE轿跑> 奔驰GLE轿跑 口碑> 2017款 GLE 320 4MATIC 轿跑SUV
拉多哥: 无限喜爱,西装暴徒

无限喜爱,西装暴徒

拉多哥

奔驰GLE轿跑 2017款 GLE 320 4MATIC 轿跑SUV

2017-03-02 首次发表
  • 2016-12
  • 昆明

最满意

外观独特,外观识别度较高,多数人指着都说奔驰X6啊 你看那个屁股丑死了 有的还说不丑啊 挺有个性的啊。内部不像X6那样让人不舒服,很宽敞,动力充沛。

最不满意

内饰一成不变,为啥三大家族都是这个脾气。另外说说官方的推广力度也太小了 基本上没见个广告啊之类的 这车宣传力度太小了 终究这车多数属于年轻态。

乘坐空间:我身高175 驾驶起来不费劲 而且感觉空间充裕,整体挺好,不会出现压抑的状况,完胜X6。 储物空间:尾箱挺大的 出游方便 放过三个行李箱及一些杂物 依然没问题。

指哪打哪!毫不犹豫 也无顿挫,高速路上除非别遇见疯子 不然基本没对手。

要是切换SPORT的时候,声浪都出来了 其实平时的驾驶模式也足矣,关键是看你一个人驾驶 还是一群朋友出行 还是家人出现 每种状态下 都有不同的加速表现模式,呵呵。

不顿挫 平稳 不错,没有出现像动物一样发怒的症状,这也是梅赛德斯的一个细节之处

基本都是暴力驾驶 很给力 我不习惯开慢车 所以基本都是3000转以上的模式 呵呵 这点不提倡。

转向精准,驾驶乐趣较多

合理

座椅感觉挺好 而且风噪和静音也不错。

买的就是外观。

看见内饰就像当年看见GL400一样 看外观觉得没谁了 打开门还是路转粉路虎和保时捷了

总体较为合理,定价偏高了一些

标配配置

出钱加装的脚踏板真心感觉多余 只是为了美观 现觉得没多少用处 只是为了配合外观。

购车6个月后新车质量评价 | 2017-06-03

购车4个月后追加口碑 | 2017-04-03

从入手到现在还没有真正意义的去烂路上体验过通过性,但是一直在城区的路上的表现力是没得说的,稳定 高效 动力充足,油耗的大小取决于驾驶者风格,我偏向于鲁莽驾驶型 所以相对油耗会偏高一些。

没有保养

没有

完美,没有吐槽的地方!