当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 起亚KX5> 起亚KX5 口碑> 2016款 2.0L 自动两驱GLS
jiyengchao: 外观回头率高,空间大

外观回头率高,空间大

起亚KX5 2016款 2.0L 自动两驱GLS 购车经销商: 钰滨赫汽车 来自:手机汽车之家

jiyengchao

起亚KX5 2016款 2.0L 自动两驱GLS

2017-03-02 首次发表
  • 2017-01
  • 青岛

最满意

空间大,外观特立独行,符合个人审美!

最不满意

减震硬,隔音一般,变速箱不是很聪明,降档有明显拖拽感!

空间还可以吧,横向很大,后排够用,驾驶座位调到正常后排腿部有一拳距离!后备箱也还不错,挺能放的。

横向对比

因为轴距的原因,前后空间有限,横向空间比较大,后排坐三个胖子也不挤!

用ecs模式,动力有延迟,感觉还行,适合跑高速省油。市区建议正常模式,踩油门就走,提速什么的都可以,如果激烈驾驶用运动模式,高转速提升动力,有推背感,超车没毛病!

6AT就这样,换挡能明显感觉到。尤其是降档有明显拖拽感,变速箱不是很聪明!

方向盘有虚位,好在轻快,全家人都能用!

目前上下班短途行驶,11个油。高速7个,综合9个左右,毕竟排量在那里。市区经常堵车,平均车速17KM能不费油么。

高速最低7个油,因为还没出磨合期,基本没抄100希望首保以后还能再低一点!

减震硬,过坑洼路面不行。尤其是减速带,座椅宽大,包裹性基本没有,好在比较软!

外观因人而异,多数人还是感觉很奇葩的,不过我不喜欢街车,满大街都是的我连看都不看,喜欢特立独行,符合个人审美!有点天然呆!

没有日行灯很奇葩,连狮跑智跑都有,你怎么没有,灯里面那么大加一条LED日行灯会死?

内饰满意,软塑料多,感觉有档次,喜欢中控布局,储物盒有很多,充电口也好几个。烤漆面板易留指纹!

新车异味很大,因为是冬天不怎么开窗,开完车晚上经常咳嗽

性价比高,感觉15万内没对手,论空间。不过这几年韩国品牌不怎么样,销量上不去,优惠大,保值率低!

购车5个月后新车质量评价 | 2017-06-03
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-前门-开合时有异响
  • 故障/无法工作