当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 起亚KX5> 起亚KX5 口碑> 2016款 2.0L 自动两驱GLS
临沂车友1105560: 中规中矩吧。不是很好也不是很差。

中规中矩吧。不是很好也不是很差。

起亚KX5 2016款 2.0L 自动两驱GLS 购车经销商: 易通集团瑞驰起亚 来自:汽车之家Android版

临沂车友1105560

起亚KX5 2016款 2.0L 自动两驱GLS

2017-04-10 首次发表
  • 2016-09
  • 临沂

最满意

没有吧,感觉车子就是一个代步工具。

最不满意

AB柱不定时异响,其他的感觉还好,中规中矩

我身高快190,平常一个人开感觉刚刚好,春节期间拉一家四口刚刚好,如果在加一人就挤了。

我身高187.驾驶座,腿部和头部空间比较充裕。后排也比较宽敞,但是中间有突起,坐满三个人,感觉有点挤

这个后备箱在中型suv里面算不大,也算不小,只能说刚刚好

全家出游时

后排空间,原本就比较急促,如果是一家四口自驾游,刚刚好,如果再增加一个人就有点挤了

放行李

自驾游四个人行李刚刚好还是有点挤。平常一个人够用

二点零如果说是长途自驾游,满载的话动力确实有点不行有点小马拉大车的感觉

普通模式只能说中规中矩,如果用,运动模式的话可能会好一点但是那油耗就噌噌的往上涨

二点零,三四档换挡的时候电脑会有点顿挫感

很后悔没买再上一个配置有那个定速巡航就很好用,过年期间从山东跑回福建老家二点零中配没有定速巡航,脚踩的好累

横向对比

跟带t的肯定比不了,平常市区跑刚刚好,上高速如果满人就有点动力不足,小马拉大车的感觉。

方向盘很好,指哪打啦,非常精确,在泥泞路上方向盘有带助力也很好打

山路

爬坡如果是满载的话动力有点不足,就像小马拉大车一样

这个只能算是城市型suv,如果真开去越野的话,很容易磕到

雨雪泥泞路面

有时候急刹车ABS会注入着感觉车子就顿住了。在泥泞,路上两驱,肯定比不上四驱的。

目前行驶了将近九千公里,实际高速跑了四千多公里?这个油耗现在百公里七个油左右。如果在市区跑要9-10个之间。

长途跑下来,没有定速巡航非常的累。。跑长途电脑行驶记录那个油耗会下降

堵车的话有时候是十个有是十一个油正常跑,八九个油左右

衔架偏硬过减速带,很容易跳起来

雾霾天

有车载空气净化器还不错。在北方空气雾霾挺严重,开车载空气净化机,不到十分钟,空气就过滤了但是还是有点那个土味

二点零中配的没有自动空调是手动的,感觉用起来还不错,该凉的时候凉该热的时候热

现在开着感觉还差不多能跑个两三公里,就想换轮胎

行驶舒适性

还不错,底盘好 。坐起来,还算舒适。如果后排做两人就很好,超过了有点济

前排座椅软硬适中,包裹性很好,后排座椅有点偏硬,不能调节,感觉,坐车有久了不太舒适

这个车子的前面有点异类,很多人多不太接受。

当时看车就是被它的后尾灯给迷上的,前面雾灯led也挺好看的,晚上开车基本上就开个雾灯,跟小灯就可以了

车门隔音做得还是不错,我,二点零白色应该都是金属漆吧,在阳光下还是有点那个金属的小小散光

全身上下就车头那里不满意,闭眼看的时候就被他的后面跟尾部迷上了能想到前面特别难看

建议外观改一下

起亚的设计师,如果可以把这个车子的前脸重新设计修改一下,说不定这个车子就是下一个爆款。很多人都是受不了,那个前脸儿去买现代途胜的

中控台是用搪塑的,不是用塑料,这点挺好的。这个价钱跟,日系y对比的话有很大优势

中控台导航,是偏向驾驶位这边,这一点,非常适合行驶中使用

内饰基本上都是用软包的这一点挺好,这个价位在合资里面算厚道

新车买过来,肯定味道很重,买完以后暴晒了差不多一个月,经常往车上扔那些除味的茶叶还有柚子皮,菠萝这些东西

当时买车是想买,也可xrv的,后来嫌空间小,买了kx5,预算16万,实际上,车加上牌保险落地花了17万多

希望增加,电子手刹,电动后尾门,全led大灯

选装配置

当时四s店说没有增配,所以就直接买了中配,原装

购车1年后新车质量评价 | 2017-09-07
  • 车头灯照射方向不准(调整不到位)

• 车身外观-车外灯-车头灯照射方向不准(调整不到位)
    • 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大