当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 传祺GS4> 传祺GS4 口碑> 2015款 200T G-DCT豪华版
xiaxia蛋蛋: 车好车!就是质感不行!只可远观

车好车!就是质感不行!只可远观

传祺GS4 2015款 200T G-DCT豪华版 购车经销商: 新乡骏骐汽车 来自:汽车之家iPhone版

xiaxia蛋蛋

传祺GS4 2015款 200T G-DCT豪华版

2017-03-02 首次发表
  • 2015-10
  • 新乡

最满意

空间呢是GS4的一大亮点,自我感觉从买车到现在一年多了多次长途旅游的总结无论是满载还是两口出来旅游都很OK的,满载的不感觉拥挤各自有各自的可活动范围当然也不能跟汉兰达比不过跟同级别已经是比较好的了,两口出来我们都是住车上你懂得,一是随意性强,二是也省钱啊。前排真的不用说了很好,后排坐3个人都不成问题后排中间隆起也不高中间那个人也算舒服,最惬意的是后排来个二郎腿无压力,后备箱呢也算工整,但两边隆起很不满意,后排放平就是个床1.8米以内的中等身材两个人睡觉无压力嘿嘿亲身体验了很舒服。最牛的时候是我们4个大人一个小孩去武汉路上中途休息了时候5个人同时睡觉反正也还可以,就是横七竖八了。

最不满意

发动机变速箱真不行,我也很理解,但你可以学人家大众啊换个6档双离合不就行了,这个变速箱我只能说是个刚学会开车的人去开手动挡车真心控制不好,起步了就别减速跑起来就没事顿挫不算大可以接受,可是你要在市区走走停停就不行了真的不行啊是不能忍受的,动动不动就更后面追尾一样也可以说踢你一脚。当变速箱感觉你要加档的时候但你这时候因为各种原因要减速了这时候顿挫是最大的声音也很大咔咔哒哒的。还有一点就是车的密闭性很好啊门不好关每次听别人关门我就十分心疼啊,你密闭性好了为什么NVH一般呢,路噪胎噪都那么明显,都要刻意的去用音乐来掩盖。还有就是开门门上没有警示灯啊,个人认为这个是不能少的把,安全问题啊。轮毂还很容易划伤。内饰塑料感极强,摸着不像15万的车。车内照明不行,大灯不行,总之就是车上能亮的都不好。中控异响我的明显。油箱盖是一个GS4的通病,变形严重,可为什么厂家不公开召回呢,我们非要多次找售后去说,不过还是换了。车漆很薄石子一蹦就是个印。

5位成年人没问题!后坐放平睡两个人没问题!平时出门玩车里能坐6个人!头部空间也还可以只能说。我感觉跟汉兰达还是有可比性了。

我1米8身高坐主架感觉很不错也许是我不胖的原因么,我160斤!坐姿喜欢低一点!后排不错轻松二郎腿!后备箱对于我来说很大!因为小孩睡觉很清爽!后排中部隆起基本可以忽略!

后备箱两个大号登机箱没问题遮物帘盖不上档杆前面那个储物盒没灯不好!

全家出游时

空间是gs4一大亮点基本没问题!5个大人一个6岁孩子没问题,两个人出来玩的时候可以在车里休息后排放倒以后纯平空间很不错。

横向对比

跟别的车比唯一不满意的就是排量小变速箱不行!如果能加个全景天窗就更好了,除了天窗剩下的我需要的都在17款上有了。

放行李

后排放到扔自行车小意思更喜欢睡觉你懂的,平时后备箱没什么东西感觉很大很大,登机箱我最多的时候放了4个。

吐槽大会

想吐槽的是在化妆镜上没灯,重要的是开门灯就是车门上的灯你都省了!大灯跟手电筒一样跟没有没区别!这个方向盘能换个年轻点的最好,外观这么年轻坐里面看到这个方向盘我就感觉太老气了吧,毕竟买这个车的大多数还是年轻人。

好不容易有个座椅加热,你还是半个加热,我买回家才知道,只能说是坐加热,你椅呢,靠背不加热!后排能调角度就很好了。后排有点直。

平时够用想急加速不理想!适合慢性子,你想超车了它会吼很大声音!但它不怎么跑。

操控还是不错就是减震硬,方向盘指向性不错!

不知道是我的问题还是什么油耗一只9点多!跑高速不错能6个油!

堵车开gs4真不好受,一直会感觉屁股被踢!

唯一不好的就是减震不好硬,座椅的柔软度能再软和一点就更好了,腰部支撑不太好,长途驾驶需要一直调整坐姿。

买gs4外观一大亮点!空间一大特点!

车漆真不行!一年都全车锈点车漆薄了很!跟大车不行!

内饰看不烦耐看!感觉按键不灵敏。按键行程大!有松垮的感觉

塑料感真强!哪都是硬了!摸哪都不舒服!坐很大但硬!下车会隔大腿

一年多了异味还是有了!天窗开了时候响了很大!还漏水了修好了

只能说17款性价比真高!

购车1年6个月后追加口碑 | 2017-04-02

油耗一直是我最质疑的一点,别人的车都是7-8个油,我的从来都是9个多,我作为一个老司机开车很温柔啊。就是这个油耗不下去,跑个高速吧能降到7点多那也是快8个了啊。头疼。。加200的油就能跑350公里,朋友的车加100都比我这跑 了多。我敢说真的不是我技术不行啊。

作为国产车来说真的不算便宜啊我感觉。小保养一次怎么也要500--600之间还是不换东西就基础的保养一下,如果听他们说的都换了再来个清洗之类的那估计都要小一千了。感觉跟开个进口车一样。最想吐槽的就是技术师傅们的不敬业精神啊,换机油的时候你倒是多等一会让老机油流干净啊,再旁边看着你还这样对待我的小四了,如果不看着你我都很怀疑你是怎么来做这个保养了,车是真的不能离开自己的视线啊真的不安全。还有要提醒大家的就是有些清洗之类的能不做就不做(这是自己的看法,真想做我都是去外面找个用心的地方做,真不信任售后的技术)做了就要全程看着他们用的什么东西跟你选的套餐对比一下,看看用的对不对,还有一点就是这个机油一定要加到位啊,有一次我发现给我加的机油只有到最下线。还好咱们的车不烧机油,如果烧机油的话你可害苦我了。这都是一贯的猫腻,他们自己省下来的机油都存起来了这都是咱们的钱,保养完咱们完全可以要求剩余的机油咱们拿走。

故障就不用多说了大家一定都遇到过的那几个。1安全气囊报警(据说是座椅下面的插头问题,还有一个版本就是测安全气囊的问题我都反正固定插头好几次最后一次我说如果再报警你就给我换气囊,真奇怪从那一次到现在好几个月了真的没报警过)。2最要命的就是我正常行驶中仪表盘全黑了跟熄了火一样,但车还正常跑等了一下又好了,提车2年就出现一次,直到现在也是未解之谜。3前减震异响据说是胶套问题而且最扯得就是4s店说这个异响只有北方出现,说的一冷就响,我想问的就是你们生产这个汽车难道没有打算卖个我们北方人么。4电瓶容易亏电,这么大个车你配个那么小的电瓶,真么想了,这个车除了车身大别的你真的都配小的了,电瓶小的,灯小的,发动机小的,还有就是你宣传的座椅加热对吧,不对是座加热才对,到我开一段时间了才知道的咱这车就座会加热,我仔细看了宣传页还真的咱的座椅的椅真的没有加热,我还真的没有想到你在这样的一个地方给我简配了,我真的很佩服设计师的脑子。

能让我吐槽的最大的就是售后服务,我买车前后反差真的好大,不是我一个人反应这个问题而是好多人反应了,解决问题你就不能积极一点啊,怎么说咱新乡也是全国里销量前几吧,你挣的钱就不能投入点给售后啊。从买车到现在两年里去售后的次数真的不少,每次都相同的是洗车机坏了,是我运气的问题还是你就没有啊。车的不满意的地方真的不多就是费油这一点让我不满意。对了还有一点就是这个车的雾化很好啊,一停车你跟尿尿一样流一地的水,真的让我很尴尬啊。