当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 传祺GS4> 传祺GS4 口碑> 2015款 200T G-DCT豪华版
秋风落叶XDC: 好看实用空间大

好看实用空间大

传祺GS4 2015款 200T G-DCT豪华版 购车经销商: 其他经销商

秋风落叶XDC

传祺GS4 2015款 200T G-DCT豪华版

2017-08-19 首次发表
  • 2015-10
  • 深圳

最满意

最满意的是空间,特别是后座放倒以后可以达到纯平,睡个觉什么的特别爽! 前排也不错,以我的身高已经绰绰有余。试过一些欧美的车,那空间虽然看上去不小,但实际坐进去的时候就会觉得不够用,也不能说就很局促,反正就是带有压抑感。GS4的话不论是腿部还是头部空间,都已经表现的相当完美了。

最不满意

没有特别不满意的一点,非要说的话应该就是这个双离合变速箱了。但在买之前就已经考虑到了这一点,应该说对双离合变速箱是有心理准备的,所以也不算是不满意吧,刚好能接受的程度。

不论前后排还是后备箱,都相当不错,特别是后排,横向纵向都有充足的空间,车个震啊什么的完全没问题(你懂得...)各种姿势!嗯哈哈哈哈.... 要是还嫌不够大把后座放倒那空间...简直了!当床睡毫无压力!前排虽然没有后排那么出色,但也不输任何同级别的对手!储物空间的话表现也还算可以,没有别扭的反人类设计,该有的都能有,都还算顺手!

其实也开过算蛮多车的了我,就整体而言GS4的动力真算不上多好,只能达到刚好满足需求,毕竟只有1.3的排量,特别是刚起步那会,就是有种“走啊,你怎么还不走啊,你倒是给我动起来啊”的那种,跑起来以后倒没有特别明显的感觉,高速时候也显得比较疲软,只要别太激烈驾驶了也算能满足,这或许跟我平时开车都很温柔有关系吧,高速一般情况下不随便超车,除非前面跑的实在是太慢了...

很少有跑山路什么的,现在城市里满地的水泥路泊油路,但有一次出去玩,前面朋友的是轿车,什么车就不说了,因为刚下完雨,去的路上要经过一片施工工地,路面一坑一洼的,过了那段路以后朋友马上停下车来,我还奇怪怎么回事了,原来是磕碰了好几下怕有问题才下车检查。这时候的我是笑而不语的,虽然GS4是城市SUV,但事实证明通过性还是要比轿车更好一些,毕竟一路过来我都没刮一下,这个跟技术也没多大关系,他跑前面我跟着后面走的。方向盘指向性也刚刚好,不会太重也不会太轻,上了高速还能随速变沉。

快30000公里了,总体只有7.5的油耗,已经相当满意了,其实也是因为我跑高速跑的比较多,拉低了整体油耗,事实上市区红绿灯路段也并不省油,然而又有多少车在这种路段是省油的呢?非要拿双擎来跟我比就有点耍流氓了!

有试过连续开车十多个小时的,就中间在服务区吃个饭,上个洗手间停留一会的那种。那天开车也没觉得特别累,舒适性还是可以的。主要是座椅坐着舒服,对腿部的承托比较好。还没买之前还担心1.3的排量怕空调不给力,事实上这种情况并没有出现。噪音的话倒还好,低速的时候不错,高速时候胎噪相对明显,风噪上了120就比较明显,整体算满分的级别。

原创度很高,很难找到模仿的痕迹,这是要给传祺赞一个的。很符合一个90后男孩子是审美观,或许这样是GS4销量越来越好的原因之一吧!虽然外观这东西主观性很强,但既然有那么多人选择它,说明起码是符合大众审美的嘛!

内饰很多人说硬塑料用的太多,我是觉得还好,这个价位这种车型,能做到这样已经很不错了。最喜欢的还是颜色,这种内饰很温馨很舒适,也不容易审美疲劳,又不像欧系的那么中庸。

在这个价位里面GS4的竞争对手很多,GS4可能不是性价比最高的那个,但起码是数一数二的,哈佛H6虽然销量高,但很大程度上是靠着旧车型在价格上的优势,新款的比例并没有很大,而且常年被诟病油耗偏高。就算让我重新选一次,我还是会选择GS4的!