当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途观> 途观 口碑> 2013款 2.0TSI 自动四驱旗舰版
mybatis: 各方面表现比较均衡,当时不考虑日韩车,也就剩下途观和翼虎了

各方面表现比较均衡,当时不考虑日韩车,也就剩下途观和翼虎了

mybatis

途观 2013款 2.0TSI 自动四驱旗舰版

2017-03-05 首次发表
  • 2013-09
  • 北京

最满意

喜欢顶配专属的LED日行灯,18寸轮毂

最不满意

价格偏贵,配置低,还加价8000!30多w不太值

后排腿部空间充裕,头部空间略显局促,头发扫到车顶

放行李

后备箱空间太局促,放两个大点的行李箱,基本就放不下其他东西了

低扭偏弱,中后段动力还算强劲

爱信的6AT技术成熟,升档平顺,中途急加速降档也够积极

底盘及悬架:就像震哥评测视频里说的那样,悬架感觉偏日系车,有韧劲儿,过减速坎时候,没有多余的弹跳,整体的素质还算不错

底盘及悬架

经常拍市区环路,可能是四驱车吧,油耗偏高

行驶舒适性:冷车启动时,能明显听到发动机舱传来的噪音,等水箱温度到90时,有明显改善 空调:车刚过保,空调制冷出了点问题,去4s店检查了,也没查出任何毛病,后来自己好了,搞不清楚咋回事

行驶舒适性

车身紧凑、精致,选的峻岭棕颜色,看起来还挺显高级的

对比过翼虎,内饰做工、接缝都比翼虎强不少,这个级别的用料大都是软质搪塑工艺,没啥区别

同级别配置偏低,价格又是同级别较高,最可恶的是还需要加价提车

期待的配置

已经是顶配车型了,都没有电动后尾门,车道偏离预警,盲区辅助,座椅通风,实在不应该

13年那会,35w预算,不考虑日韩系,只有途观和翼虎了,翼虎那会刚上市,普遍加价3w,不考虑;途观刚改款,加价8000,还能接受,家长还算喜欢,就选它了