当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2016款 2.0G 十周年纪念豪华版
一九零零2017: 行车品质非常好,用起来省心,外观内饰中庸低调,符合我的性格。

一九零零2017

凯美瑞 2016款 2.0G 十周年纪念豪华版

2017-03-07 首次发表
  • 2017-03
  • 杭州

最满意

行车品质好,地盘给人很大的信心。行车品质好,地盘给人很大的信心。行车品质好,地盘给人很大的信心。最要的事情说三遍!

最不满意

方向盘虚位大,起步慢一点。2.0顶配了 居然没有一键进入、一键启动、后视镜不会自动收起,需要特意去按按钮。 晚上车窗升降 门锁 后视镜调节 这些按钮全是没有夜光的 坑爹啊 摸半天 特别是有乘客要下车 帮他们开锁的时候 很尴尬。发动机声音很响,发动机声音很响,发动机声音很响。

后排空间超大,可以翘二郎腿 坐三个成年人不会觉得挤

我身高175cm,头部空间充裕,座椅可以上下调节而且是电动的,190cm也是没有问题的,后排空间超大,中间隆起很小,基本可以忽略不计。

储物空间相对其他车来说,不够人性化,连个放手机的地方都没有 很尴尬,方向盘左下方那个空格手机完全放不进去,现在都是大屏手机。挡杆右边是杯架,我直接把卡扣拿掉了 拿来放手机了,如果副驾驶也要放手机充电什么的就尴尬了。然后全车usb就一个,后座没有usb接口,不是很方便。扶手箱不大也不小,盖子可以前后移动这点设计还是可以的。

放行李

后备箱超大 可以放很多东西 不过那一层盖板感觉有点薄啊 是很薄 很脆弱 掀起来都会弯下去 不知道其他车是怎么样的 后备箱该有的都有 全尺寸的备胎 后备箱的灯小了点 暗了点 如果有三个灯的话就好了 太暗了 晚上找东西 不方便 说实话

整体感觉还不错,终归是大车,对动力特别在意的话 还是选2.5的。 一个月后的感受:起步醉醉的,速度起来了还好。

日常形式,起步需要给点油 然后发动机声音就会传进车内,加速超车什么的都是轻松的 没有什么问题 舍得给油就行。

很平顺!很平顺!很平顺!毫无顿挫,不管怎么开都感觉不到顿挫,这变速箱可以的。

方向盘有虚位 其他还好 举个简单的例子 大家就懂了 比如你跟一辆不管什么车 同时进去车库 抢车位 我感觉还是让让把 方向不精准,油门反应慢 一般来说要抢的话 会出事。 我感觉 一个月后的感受:方向偏重,转弯没有信心。

地盘悬架调教的很好,很稳!很稳!很稳!过减速带、颠簸路面、压井盖感觉是一种享受!

基本城市开,上下班代步,很堵,很多红绿灯 10个油 一个月后的感受:现在是8.9样子,因为后半个月跑过高速、国道等不拥堵的地方。

我主要是上下班开,我们小镇上就一条过桥的主干道,可以说工作日是天天堵,而且红绿灯非常多,现在油耗已经基本稳定在10左右了 每天这样开估计也降不下来了 一个月后的感受:现在是8.9样子,因为后半个月跑过高速、国道等不拥堵的地方

日常驾驶车内完全没有噪音,地盘滤震很好,平时开像开着一条大船。可以应对各种颠簸 各种路况 一个月后的感受:过高一点的减速带不是很舒服,一般的减速带还是OK的。

说实话,座椅坐上去感觉是有点硬的 再软那么一点点就好了 还有这个2.0豪华版的反绒皮真的尴尬 脏起来真的很难打理把,不想套坐垫了 套了感觉很掉价

外观感觉还行,我的是2.0豪华版,车屁股后面有镀铬条,刚开始看很尴尬的感觉,看多了也就顺眼了。有镀铬也好的,可以跟其他camry区分开来,马路上看到的大多是2.0领先版的。

内饰基本满意,就是中控感觉跟不上时代,然后驾驶位左侧车门按钮基本没有夜光显示,非常不方便,完全靠感觉很不方便。

是新车总有味道,现在每天找机会大鹏展翅,晒太阳,异响到目前位置还没有过。 一个月后的感受:现在基本没有什么味道了。

手脚能碰到的地方都是软质材料,使用感受不错,每次开门碰到的地方都是软的 很舒服

性价比不错,开起来坐起来都舒服,脚刹刚开始的时候有点不习惯,用用感觉很方便 比手刹和电子手刹有安全感多了。感觉很扎实,很放心,也省力 手动档开贯的亲们不要怕 完全不会误踩的(当成离合器) 我之前就是手动挡的车 这个脚刹松开阶段非常的高 不特意去踩是碰不到的 请放心。

标配配置

蓝牙连接和自动大灯比较喜欢,用着省心,其他也没有什么要求 自动雨刷好像没有的,不过无所谓的 大灯清洗感觉没什么用 完全不用的