当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2016款 2.0G 十周年纪念豪华版
zxzy034: 物有所值的好车

物有所值的好车

凯美瑞 2016款 2.0G 十周年纪念豪华版 购车经销商: 自贡四达广汽丰田 来自:汽车之家iPhone版

zxzy034

凯美瑞 2016款 2.0G 十周年纪念豪华版

2017-07-21 首次发表
  • 2017-06
  • 自贡

最满意

空间,舒适性,省油,大件放心

最不满意

配置稍微低了,车头车尾各配了两个雷达太少,停车时要自己多注意

本人178,60kg,乘坐空间绝对够大,储物一般,手套箱宽度够,高度,深度不够,扶手箱够用,就是手机找不到合适的地方,后排按我的驾驶位再坐3个成年人还很宽敞,后备箱非常大

自然吸气2.0要3000以上才有点感觉,目前踩过几次,基本2000以内就换挡了,起步有点肉,换挡相当平顺

方向盘比大众调教更重,比本田也重,但是只是对比而言,比我之前的烂车好多了,悬架软,没啥支撑性,过湾一定减速,因为轮胎也只有215所以极限不高,但舒适度绝对好。

同级别自吸最先进技术,油耗有保障,第一箱油跑了700公里,节能模式在第三天就关掉了,开着也许更低

没得挑剔,后排座椅比前排软多了,靠背角度也合适,驾驶位座椅硬一些可以理解,驾驶员长时间操作硬一些可以减少疲劳感,丰田的造车思考真心够细,空调制冷很好

见仁见智,个人认为,够大气,改款后又不显老气,当然不能跟8代比

有豪华感,做工够细致

就是冲着均衡和高性价比买的

原本考虑的是suv,20万以内的合资suv几乎看遍了,结果也没有特别满意的,都有这样那样的不足,去广丰看凯美瑞也是顺道去的,当天去就有试驾车,正好是2.0顶配的,试驾结束了就一直觉得这款车是我要的感觉,各方面都很均衡,没有明显的短板,还想说说其他的试驾车对比,开始考虑suv就是想空间大一些,舒适度高一些,通过性好一些,不过买车还是要理性,看自己的长期需求是什么,我们上班族几乎都是城里上下班,没有可能经常跑烂路,而且真是烂路就算买suv自己也不舍得拿去豁,其实凯美瑞,去看过一次,当天试驾,第二次就是提车了,感觉好像不太深思熟虑,实际上通过半年多的试驾选车对比,是最后理性的决定,综合感受,20万以内买同级别轿车配置档次舒适性都高于suv,买好的suv预算还是要到30万以上,比如汉兰达,冠道都是好车。写了太多,就这样吧!

购车2个月后追加口碑 | 2017-08-21

目前加了1060米的油,还剩半箱,油耗暂时较高,可能也跟驾驶习惯有关吧,我从第二天就把节能模式关掉了

目前还没有保养

丰田车就是省心,再说了刚1500的车也不可能会有什么毛病

高速的时候胎噪有点大,但开了音乐也不影响,城市里面噪音控制得不错,底盘感觉略显松散,连续的小颠簸噪音明显底盘质感不太好,大的颠簸由于偏舒适的悬架调教导致车辆左右晃动明显,尤其高速的时候遇到颠簸就感觉车既笨重又松散

小意外

前两天在早上上班的时候,在一个红绿灯路口我左转弯,车已经快过路口了,一个直行的车不减速过路口直接擦到我的右后侧,下车看了下很大一块伤痕,当时觉得肯定掉漆了,因为对方的车漆都蹭到我车上了,那人还说我转弯没让直行,我靠,这简直是睁着眼瞎掰啊,我都快过路口了,他才从红绿灯过来,然后我就跟他一番分析,最后他承认了自己没减速,没判断好,果断拿车去修了,不想这人居然就是维修店的,半小时抛光过后一点痕迹都看不出了,车漆一点没掉,都说车漆薄我觉得还是比很多国产好,他的车就掉了一大块,虽然遇到小事故,不过处理结果来看我还是对这车的质量很满意的

自驾游

没出过远门,最多也就来去200公里吧,感觉一两个小时的自驾下来人一点不累,车上四个成年人,后排两人,都觉得空间和舒适度很好,后排短途坐过3个大人加一个小孩都不显拥挤,总的来说对空间和舒适度最满意